Пункты выдачи интернет-заказов
СД
Сыр Дыня
ДАРЬЯ — ЭТО НЕ ПРОСТО СОТРУДНИЦА, ЭТО СОЛНЦЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ФОРМЕ! 🌞 Хочу поделиться своим восторгом, иначе просто сердце разорвется! 😭💖 Сегодня я зашла в пункт выдачи заказов не просто за посылкой, а за порцией счастья и человеческого тепла! Меня обслуживала Дарья. И вот, друзья, что такое идеальный сервис? Это когда тебе не просто протягивают коробку, а озаряют всю твою неделю сияющей улыбкой! 😊 Дарьюша — это ангел во плоти, спустившийся с небес розовых пони прямо в наш суровый мир ради того, чтобы выдавать заказы. Когда она спросила: «Вам нужен пакет?», в ее глазах искрились такие искренние звездочки, что я на секунду подумала, будто попала в диснеевский мультфильм! Она не просто пробила код на сканере, она сыграла на нем мелодию моего счастья! 🎶 Каждое ее движение было таким грациозным, будто она не коробку с зубной пастой вручает, а вручает Нобелевскую премию моей значимости! Дарья, если вы это читаете (а я знаю, что вы читаете, ведь вы совершенны во всем!), знайте: вы делаете этот мир лучше! Вы — не сотрудник, вы — достопримечательность этого пункта выдачи! После встречи с вами хочется летать, писать стихи и заказывать на Озоне еще что-нибудь, лишь бы снова увидеть вашу прекрасную улыбку! Озон, берегите это сокровище! Платите ей зарплату в конфетках и радуге! 🦄
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие теплые слова о Дарье! Мы рады, что её искренние улыбки и вни…
И
Ирина
Отличный ПВЗ. Работают вежливые девушки. Удобное расположение.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и что наши сот…
РК
Роман Катяев
Прекрасный пвз. Персонал отличный, приветливый, вежливый, быстро обслуживают. Отдельное спасибо Полине очень приятная девушка!)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Марина
Изначально получала заказы в другом ПВЗ ОЗОН , который тоже недалеко от дома, перешла в этот пункт и не пожалела. Всегда очень чисто, персонал компетентный, очень доброжелательный, очередей нет, помещение большое, 2 примерочных. Пункт оборудован всем необходимым, можно и распаковать удобно и проверить целостность и комплектацию заказа. В пункте есть не только стандартные ножницы, канцелярские ножи, но и еще, чему я была очень удивлена, когда сотрудник ПВЗ Полина предложила подзарядить телефон, на пункте возле розеток специально лежит зарядное устройство. Теперь получаем заказы только в этом ПВЗ👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!!
ЛФ
Люба Фролова
хороший пвз, всегда чисто, сотрудники хорошие и с ними можно поговорить, они со всем помогут и расскажут. у пвз удобное расположение, есть сеть вайфай и пароль. на пвз есть ножи, ножницы и прочие удобства, мусорное ведро, если нужно, сотрудники всегда выдают пакеты.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны работой нашего пун…
Богушевич Иван
Забираю заказы тут часто
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Замечательный ПВЗ. Находится напротив дома, девочки все вежливые. Когда видят, что с ребенком всегда помогут убрать товар в пакет. Отзывчивые, опрятные....недостатков нет.
23 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
МН
Мохов Никита
Хороший пункт выдачи,советую 🔥
WC
White Crow
Отличный ПВЗ 👍🏼 Чисто, уютно, доброжелательные сотрудники, приветливые 👍🏼 Всегда помогут и подскажут Удобное расположение.
DO
Danya Ostrov
Очень приятный паз: чисто, светло, есть скотч, канцелярский нож, есть место куда можно выкинуть ненужную упаковку, доброжелательные работники, предлагающие помощь.
Аж
Анатолий житель
Вход в арку и направо в принципе легко найти. Недавно сделали ремонт теперь вход очень красивый, светлый, чистый. Сотрудник говорит что скоро сделают и поручни что сделает легкий спуск)) раньше мешкалась, но теперь точно буду забирать посылки только в этом ПВЗ. Советую всем!!!
Ксения Рассказова
Пункт выдачи во дворе в полуподвальном помещении, проход во двор через арку, выходя из арки во двор вывески Озона не видишь. Пришлось поплутать и открыть 2ГИС, чтобы понять по фото, как выглядит вход в пункт выдачи. Смутило, что вывеска на улице Серышева с левой стороны арки во двор. Нужно идти из арки во двор направо. Не хватило указателя внутри арки и на выходе из неё. Но это проблема только в при первом посещении. В пункте выдачи очень слабый интернет, предлагают присоединиться по wi-fi. За своим интернетом пришлось вылезти из полуподвального помещения на улицу. Это тоже не проблема, если знаешь об этом, приготовишься заранее. Сам пункт выдачи чистый, просторный, с двумя хорошо оборудованными примерочными. Персонал доброжелательный.
Влада Еремина
очень хороший пвз,все отлично😊
ГД
Галина Дьяченко
Удобный пункт и нет очередей
Александр Степанов
Сегодня забираю свою 3ю посылку из Ozon. Отличный дом. Удобное расположение. Оставляю машину на Серышева или Дзержинского. В здании много полезных организаций, сразу можно убить 2х зайцев. Внутри Озона чисто, приветливые сотрудники. Сам пункт находится внутри двора дома, заблудиться не получится.
О
Ольга
Нам все понравилось. Чисто, хороший персонал. Не пойму какие проблемы со спуском о котором пишут. Просто лестница. Мне главное, чтобы было удобно подъехать и подойти, а это вполне удобно. Заказали туда повторную доставку.
КГ
Кира Геец
ужастное расположение, съезжаете!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы открылись для вас для вашего удобства рядом с вами))!!! Будьте добрее))) хорошего дня!
Алина Юрченко
В 9:20 пвз был закрыт, очень нужно было забрать товар, как же так 🤷♀️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте был перерыв, табличка висела( дети срывают постоянно) . Приносим извинения за непредвид…
ИЗ
Иван Золочевский
очень хороший пвз 👍 всё красиво и чисто.
Кд
Крис д
отличное место ! просто нет слов ! поставила бы все 10 звезд , если бы была возможность! очень добрые, отзывчивые сотрудники! супер!!!
ВН
Виктория Никулина
Отличный пункт выдачи товаров, приятные сотрудники и хорошее месторасположение 🔥🔥🔥❤️🫶🏻
Лилия Лиева
очень удобное месторасположение, отзывчивые работники, все чисто! рекомендую👍🏻🔥
Олег Мохов
Чисты приятный пункт выдачи рекомендую. 🔥
Арина Мохова
Очень хорошее расположение! Живу в доме прям где ПВЗ, 2 минуты и забрала заказ!!!💋👍🙏Всем рекомендую, сотрудники вежливые, очень добрые и хорошо выполняют свою работу!
Вж
Виталя житель
Отличный пункт выдачи.Очень удобное расположение)))рекомендую
Мария Мохова
Новый ПВЗ озон🔥все чисто и быстрое обслуживание советую 👍