Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Андрей Котенков
Пункт выдачи отличный! Быстро, удобно, персонал вежливый. Заказы всегда вовремя, всё аккуратно и понятно. Рекомендую!
Valeria Vlasova
Этот ПВЗ находится прям возле моего дома, что очень удобно. Захожу сюда часто после работы, сотрудники очень вежливые и улыбчивые. Всегда чистенько, все в комфорте. ☺️👍
Наталья Счасливая
Пвз очень хороший, чистенький, есть кондиционер, но к сожалению работает там юное создание, которое очень отвратительно разговаривает, хамит, оставляет едкие замечания, и я слышу это уже несколько раз и относительно себя и других людей, прям из за нее хочется сменить пвз, уважаемые руководители обратите пожалуйста внимание на хамство этой девушки
Светлана П
Сегодня, пришла в пункт, мне сказали что перерыв, женщина, сотрудница, стояла и курила прям на входе в пункт, сказала приходить в 13:40, время было 13:20. При этом,если бы я знала, что такие перерывы существуют, я бы зашла в первую очередь в озон, а не в соседний пункт,чтобы не ждать.на просьбу, чтобы мне выдали товар после того, как докурит, она сказала, что у нее кружится голова и она будет потом обедать. Таблички никакой не висело. Курить прям возле двери, голова не кружится💪🏼 Прекрасно понимаю, что все люди, все хотят кушать, но я так же пришла во время обеда, и ждать у меня нет времени, с таким отношением особенно. После слов, чтобы просто отдали заказ, она ответила «я что и делаю, только весь день отдаю заказы» ну как бы, это работа, на которой есть обязанности, отдавать клиенту заказы😏 ну и делать перерывы во время, когда у большинства людей обед с 13:00 до 14:00 и они могут забежать за заказом в свободное время, это как то глупо
Маргарита Старунская
Очень хочется поблагодарить сотрудницу пункта выдачи Викторию.Очень доброжелательная,отзывчивая девушка.Всегда подскажет,обьяснит,если что непонятно,посоветует с выбором. Всегда хочется приходить к таким сотруднткам.Молодец,спасибо ей большое за ее труд,доброжелательность.Побольше таких сотрудников!
Анна Осипова
Новый и такой хороший пункт выдачи. Все частенько, приятно и опрятно. Спасибо, что в нашем районе наконец появился озон! 🔥🔥🔥