Lunaria

ТБ
Татьяна Бречалова2 отзыва
Екатерина Тёпленькая21 отзыв
Марина 👑7 отзывов
Посчастливилось мне посетить в нашем городе прекрасный массажный кабинет, сказать, что я ушла в восторге, это ничего не сказать😍 Дарья - мастер своего дела. Прежде чем приступить к сеансу массажа, Даша задала мне уточняющие вопросы по моему самочувствию, чтобы подработать самую подходящ технику массажа для меня (пришла без каких-либо жалоб, не знала, какой вид массажа хотела бы получить). Услышав мои ответы мы приступили к делу и вот тут, я конечно, начала прибывать в шоке😳 то что меня никогда не беспокоили боли в спине, был вообще не показатель, потому что зажимы у меня были, но сильно не давали о себе знать, Даша «докопалась» до их самого основания, проработала настолько, что я почувствовала легкость всего тела после сеанса. Да, где-то было больновато, где-то даже я кричала, но однозначно могу сказать, что это все того стоило🥰 У Дарьи золотые ручки, к такому специалисту хочется возвращаться и возвращаться🫶🏼
SO
Svetlana Osipova3 отзыва
Я была во многих местах и делала разные массажи, но к сожелению, каждый раз, искала новые, т.к. не получала того результата на который рассчитывала... И вот сейчас я наконец-то нашла, то, что искала!! Не выразить словами, моих эмоций, это просто божественно, начиная от интерьера, атмосферы и заканчивая профессионализмом мастера! Дашины ручки творят чудеса, только здесь я поняла, что значит хороший массаж!!! В этой студии я уже попробовала все виды массажа и каждый раз передо мной стоит сложный выбор какой я буду делать в следующий раз, они все совсем разные, но одновременно очень крутые, есть расслабляющий, есть согревающий, классический, баночный, на мёду, антицеллюлитный, FDM и т.д. хожу практически каждые выходные и каждый раз выхожу с чувством полного удовлетворения и наслаждения, после такого массажа я как будто наполняюсь силой и положительной энергией на неделю! Спасибо огромное руководителю за такую сказочную атмосферу, это дорогого стоит, и конечно же мастеру Даше! Удачи и процветания вам, вы большие молодцы!!! Я ваш постоянный клиент!
Алена Брагина7 отзывов
Студия - просто восторг!🤩 Волшебное место для отдыха тела и отвлечения от рабочих, будних мыслей🫠 Комфорт, уют и прекрасная атмосфера с погружением в спокойную музыку🌛 Дарья профессионал своего дела!🔥 Я ещё не встречала такого специалиста, который найдёт проблемные места и за 60 минут проработает их до лёгкости в теле🙌🏼 И такой методики я ещё не встречала, обычно в других студиях поверхностный массаж... А тут такой ответственный подход, чувствуется и профессиональная техника устранения зажимов, очень редкая для нашего города!👍🏼 Я уже попробовала здесь даже массаж камнями - это волшебно!🥰 Выхожу каждый раз отдохнувшая душой и телом🫠 Чувствую новый прилив энергии🙏🏼 Плюс Дарья рассказывает, какая мышца за что отвечает, это вообще большая редкость! 👍🏼 Спасибо огромное вам за такой труд и подход к нашему здоровью!❤️ Теперь только в вашу студию, буду ходить к вам на разные массажи, это того стоит! 🔥👏🏻А также без суеты можно насладится вкусным чаем с угощениями!☺ Процветания вам и расширения! 😍