Скай Трэвел — ДВ

Туристическая компания
Александр В17 отзывов
Не один раз уже эти замечательные ребята дарили нам только положительный фейерверк ярких эмоций и позитива в увлекательных путешествиях в любимый Жаохэ. Так и в эту поездку 08-10.2026 мы снова получили заряд положительных эмоций на весь период до следующей встречи. Большое спасибо всему коллективу Скай Трэвел ДВ, и в частности Наталье, Алексею и Арине за массу приятных и ярких моментов в этом замечательном путешествии!!! И как информацию к размышлению: во многих торговых точках китайцы рассчитываются за товары с помощью QR кодов. Я и многие туристы интересуемся: русским гостям возможно ли такие программы установить на свои телефоны и как это сделать? Это было бы очень удобно, а также ещё один плюс Вашей фирме за внимание к туристам. Ниже я приведу скрины платёжных программ которые работают у китайцев в Жаохэ. Они скачиваются без проблем, но карту подвязать не получается. Надеемся на Вашу помощь. Спасибо за Вашу работу!
Дарья .26 отзывов
Я познакомилась с этой фирмой в сентябре 2025, и, посколько для меня это было первое заграничное путешествие за очень долгий период, я сильно переживала. Поехала с подругой в тур Жаохэ - Цзямусы и это был полнейший восторг! На этапе бронирования мне дали полную информацию о гостиницах, ценах, условиях, даже когда я переспрашивала мне все терпеливо ещё раз проговаривали. Поездка до таможни в комфортабельном автобусе. На самой таможне руководители за нами присматривали, не бросали, всегда рядом. И, что самое важное было для меня в поездке, руководители - Наталья и Алексей- были на связи 24/7. И, что не мало важно, руководители принимающей стороны тоже всегда готовы были помочь. Хотя лично у нас не было проблем с передвижением и локациями, потому что нам выдали подробный гид что, где и как! Нам, туристам, создали такие условия, чтобы путешествие было комфортным, запоминающимся и чтобы мы обязательно хотели вернуться именно к этой компании. Что я и сделала! С дочкой выезжали на две ночи в Жаохэ, вернулись только вчера. Ребят, ну мы полюбили вас❤️ Наташа, Ариша... Варя передает отдельный привет дяде Лёше 😀 я поняла, что мне было классно в поездках не только из-за эмоций, а ещё и от того, с какой ответственностью и заботой вы относитесь к своим туристам🥹 Пожалуйста не теряйте вот эту свою особенность, а она уже будет вашей путеводной звездой☺️ крепко обнимаю вас всех и сердечно благодарю❤️❤️❤️
ТИ
Татьяна Игнатенко1 отзыв
Дарья Иванова6 отзывов
ДБ
Данила Бычков1 отзыв
ОС
Ольга Садыкова13 отзывов
Так получилось, что поездка была запланирована в Жаохэ, но китайская сторона не выпустила паром, пришлось возвращаться в Хабаровск, и срочно менять маршрут на Фуюань! Не бывала там много лет. Не пожалела, так как Фуюань изменился в лучшую сторону, появилось много новых домов, достопримечательностей - очень понравилась пагода и световое вечернее шоу! Музей рыб поразил до глубины души! Скорее это не музей рыб, экспозиции расположены на трёх этажах. Первый посвящен реке и ее обитателям, шикарный аквариум-туннель с огромными осетрами и другими видами рыб, интерактивный аквариум, инсталляции, все выглядит современно и очень достойно, кроме этого экспозиции о животном мире и о людях, населяющих этот край не оставляют равнодушными! Также в музее есть WR -арена, современные технологии, где ты окунаешься в мир реки, проплываешь вместе с рыбами, встречаешься с медведями, которые рыбачат на берегу, любуешься подводным миром. В общем до мурашек. Благодарю компанию за прекрасную организацию поездки, за очень отзывчивого руководителя группы Марию, за предоставленную возможность провести полноценный мини-отпуск, который длился три дня и две ночи, но впечатлений от него хватит надолго.
ЕХ
Елена Хихленко1 отзыв
Если вы только планируете поездку в Китай- выбирайте компанию Скай Трэвел-Дв. Самые лучшие впечатления от поездки в Цзямусы остались благодаря этой компании. Нам очень повезло, что руководителями группы были Наталья с Алексеем- увлеченные и влюбленные в свою работу, очень тактичные, спокойные, позитивные, заряженные на то, чтобы туристы остались довольны своим отдыхом. Для этого делалось абсолютно все! Комфортом и заботой окружили нас, начиная с организации поездки ( полная информация, автобусы, гостиницы, экскурсии) и заканчивая теплым и искренним отношением к своим туристам. Все четко, по времени, организованно, без лишних ожиданий мы переезжали из города в город. Нашему удовольствию и восхищению не было предела! Отдельно хочу выделить экскурсию на стеклянный мост. Реально ради нее нужно ехать в Цзямусы. Впечатления и эмоции просто зашкаливали. Это просто Ух как было классно! Мы с огромной благодарностью будем вспоминать эту поездку( и поздравление с днем рождения тоже🤗😘) Смотрим фото и мысленно возвращаемся в эти счастливые для нас моменты. Ну и с нетерпением ожидаем новых встреч 🤗 Наталья, Алексей, комфорт - в мелочАх! Вы сделали наш отдых незабываемым! А еще вы просто очень классные! 🔥 Лена и Виталий.
Анастасия Масникова2 отзыва
Поездка в тур Жаохэ- Цзямусы-Жаохэ с 10.09.25. по 15.09.25. с тур фирмой "Скай Трэвел-ДВ"! Это моя первая поездка в Китай. По счастливой случайности мне выпала честь поехать с руководителями тур фирмы Натальей и Алексеем!🥰 Что я могу сказать от первого опыта моей поездки ? Тут слов, взрыва эмоций, восторга нет предела🤩🥳 это нужно ощутить самому, чтобы понять. Наталья и Алексей в этой поездке окружили нашу группу заботой, теплотой. Улыбчивый и веселый Алексей, заботливая и внимательная Наталья вы лучшие, спасибо вам за мой незабываемый отпуск!!🥳🥳🥳Так же хочется сказать огромное спасибо Марии, которая нас тоже окутала заботой и теплотой.🫰🫰🫰Ребята, если вы планируете свой отпуск за рубеж то только с фирмой "Скай Трэвел-ДВ" вы точно проведете свой отпуск на высшем уровне и будете в восторге. Все чётко, грамотно продумано. Свой следующий отпуск буду планировать только с вашей фирмой!!!!🫶🫶🫶🫶
Наталья Нечай3 отзыва
От всей души хочется поблагодарить компанию Скай Трэвэл и их руководителей-Лешу,Наташу и Таню за прекрасную,слаженную работу по организации тура Жаохэ-Цзямусы-Жаохэ с 10-15 сентября❤️ Все было четко по времени,всем туристам даны подробные инструкции,в которых легко разобраться даже ребенку,ребята всегда на связи,а также их китайские переводчики,которые могут молниеносно решить любой вопрос.По приезду в Цзямусы нам был организован шикарный ,очень вкусный обед,на котором даже очень привередливые туристы могли найти себе блюда по вкусу,потом были очень интересные,познавательные экскурсии,все туристы потом взахлеб рассказывали о переполнявших их эмоциях🔥,огромный выбор магазинов на любой бюджет,нам очень понравился этот шумный,динамичный город,очень резкий контраст по сравнению с тихим,спокойным Жаохэ.Каждому туристу были выданы путеводители по китайским магазинам,кафе и ресторанам.На обратном пути в Жаохэ нас поселили в чудесном месте,в капсульном домике на берегу реки,от которого мы тоже в полном восторге.Кому хочется тишины и релакса на берегу реки-вам сюда😌Очень хочется еще раз повторить такой маршрут.И конечно же с нашей любимой турфирмой Скай Трэвэл,ребята-вы лучшие!!!❤️❤️❤️
Городской житель3 отзыва
**Уважаемая Наталья!** От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за великолепную организацию нашей поездки в прекрасный город Жаохэ. Уже более 10 лет я знаком с Вашей профессиональной деятельностью, и каждый раз убеждаюсь в том, что туристическая компания «Скай Тревел ДВ» — это образец высочайшего уровня сервиса и безупречного качества работы. Особенно хочу отметить Ваше личное участие в организации путешествия. Ваша внимательность к деталям, чуткое отношение к пожеланиям и проблемам туристов, готовность прийти на помощь в любой ситуации — это те качества, которые делают Вас настоящим профессионалом своего дела. Вы никогда не оставляете туристов без внимания и всегда готовы поддержать в трудную минуту, что особенно ценно в путешествиях. Благодаря Вашему профессионализму и заботе наша поездка в Китай стала незабываемой и оставила самые тёплые воспоминания. Спасибо за то, что делаете путешествия наших семей такими комфортными и безопасными! С глубоким уважением и благодарностью, Мохирев К.В.
Валерия Самсонова2 отзыва
Елена Межевова1 отзыв
Ездила из Хабаровска с фирмой Скай Тревел в Жаохе в апреле 2025.Первый раз столкнулась с такой безответственностью .Раньше путешествовала с другими фирмами ,все было на отлично .От путешествия и общения с этой фирмой остались только негативные впечатления. Вначале все было нормально ,собрали ,довезли. Были сами по себе ,ни кто ни чего не обьяснял и не показывал ,на вопрос где тот или иной магазин махали рукой , "идите в ту сторону". Проблема возникла немного в другом. Приобрела товар ненадлежащего качества в бутике возле гостиницы ,попросила руководителя обменять за доплату(ни когда в этом не было проблемы ,всегда все шли навстречу).Но не в этом случае. Вот здесь я сталкнулась с неумением и нежеланием работать с туристом, который из большинства фирм выбрал эту .Сначала сказали что проблемы нет и смогут обменять за доплату ,затем началось непонятное :то руководитель не едет с Хабаровска ,то не с кем передать ,то не брали трубку ,то не отвечали на смс и звонки. В конце предложили мне сьездить за свой счет еще раз и самостоятельно обменять товар ,что было не профессионально и некомпетентно со стороны фирмы. Впечатления от долгожданной поездки были крайне испорчены .Не рекомендую компанию Скай Тревел для путешествий.Осталось впечатление ,что хотят продать путевки без дальнейшего сотрудничества.