Vash_grumer_khv
Студия груминга
Максим Сурков
Все отлично , понравилось
Александр
Очень приятная женщина работает грумером, и с ней хорошо общаться, и работу свою выполняет на все 100. Ценник совсем не кусается, теперь буду водить своего бигля только к ней.
Софья Камоедова
Самый любимый мастер в городе ❤Только Инне доверяю своих животных сейчас. Индивидуальный подход к каждому хвостику, максимально аккуратно и без страха
КР
Ксения Рептилоид
Лучший грумер, которого смогла найти в Хабаровске, привожу своего гиперактивного лабрадора уже не первый раз, каждый раз очень нравится и скорость работы, и аккуратность, и особенно ценник,который на данный момент намного ниже, чем в других грумерских. Огромное спасибо Инне за работу ♥️
Иван Коробенков
Настоящий профессионал, любящий свое дело. Моя бы воля, сам бы стригся у Инны. Спасибо ! 🥰
Анастасия Г
Сегодня посетили Инну первый , убрали все калтуны. Спасибо большое , что оперативно приняла нас. Вежливая , добрая девушка любящая животных.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Очень ужасный сервис, мы приехали чуть раньше минут на 30 , дверь на что последовало возмущение вы же на 17 записаны, что считывалось и с лица и интонация была соответствующая , на что я говорю вообще мы у вас первый раз , ну раз так хорошо мы пойдем погуляем, сотрудник сменила гнев на милость ладно оставляйте, спрашиваю по окончанию вы меня как оповестите, вы мне позвоните , напишите смс мин за 30 или как? нет приходите в 19, я хорошо, пришла я на 6 минут раньше, опять же та же интонация недовольное лицо ну дайте мне спокойно достричь вашу собаку у меня еще 6 минут , ухожу, прихожу через 7 минут собачка моя подстрижена, беру на руки , одета я в куртку рукава из черной ткани я вся в мелкой шерсти, осматриваю собачку Йорк ( а мы стрижемся под самую короткую насадка шерсть оставляем на хвостике и на мордочке) на пузеке есть места где она непростригла , мастер пошла достригать и я попросила ее что бы она сама осмотрела и до все стригла , за это время приготовила оплату положила на стол прикрыв кошельком, возвращается продолжаю осмотр шерсть не прострижена на пузике, на лапках, где писичка, на что я прошу достричь мне говорит нет я не буду я боюсь ее стричь она у вас оооочень худая, я в шоке от услышанного она у вас худая, смотрю на стол, а денег нет, она их забрала т е я ей не отдавала в руки , вообще так не стала достоигать. Одним словом УЖАААААС, так мы стригемся в другой месте если что то мастера пропустили вообще без каких либо проблем достригают, ни когда не дерзят, сообщают всегда за ранее о готовности, всегда приветливые , я более скажу у меня ранее был еще Йорк, и ни когда не возникало проблем таких, приехала двух оставила двух забрала 1,5-2 часа где то больше по времени но всегда все норм.Возможно мой отзыв повлияет на руководство данной компании и они обратят внимание, и все у них измениться в лучшую сторону. Ну а мы поедем устраним их косяки в свою любимую студию, и к ним больше не ногой!
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль,что Вы описали только негативную часть при этом очень красочно приувеличили происходящее…
ГО
Городской Обыватель
Приходили сегодня с ротвейлером первый раз на груминг, взрослый кобель, не кастрированный, вес 50+ кг, девушки справились на отлично, что было словами не описать😂, делали всей командой. Рекомендую однозначно, лучший салон с лучшими людьми 100/10.
16 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за доверие! Приходите ещё.
Анастасия Мышакова
Самая лучшая, самая добрая и самая нежная груммер в Хабаровске ❤❤❤
ЯЕ
Яна Ермакова
Работает великолепный профессионал! Прекрасно справилась с собакой, внимательная, доброжелательная, аккуратная! Спасибо огромное Инне! Обязательно вернемся еще!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝