Быстрое питание
В здании
Евгений Кузнецов
Отличный шашлык, мясо очень сочное и вкусное, без жил так же в комплекте помидоры ,огурцы, лук , соус и лаваш И всё это за приемлемые деньги , так же хочу отметить вкусный лимонад Зона с беседками очень уютная и атмосферная, всем рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходи к нам еще.
Виктор
Вкусная шаурма с шашлыком,за очень небольшой прайс, место на пять баллов !
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.
KK
K K
Вкусный шашлык🔥рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.
Виталий Титов
Шикарный сочный шашлык, в порции лаваш, огурцы, помидоры черри, картошка фри, лук ) рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Для нас очень важна обратная связь, ведь благодаря вам мы становимся лучше.
Анжела М
18.04 заехали попробовать шашлык. Очень сочный и вкусный, куски мяса хорошие, не маленькие. Порадовало то, что с мясом идет картошка, овощи и лаваш.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. Будем ждать вас снова.
Оксана Митина
Проезжали мимо , увидели шашлычный домик решили попробовать , шашлык оказался сочный , вкусный , большой , приемлемая цена !!! Рекомендую !
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова и снова.
МД
Мару Д
Случайно открыли для себя новое местечко, где готовят вкусный шашлык. Заехали покушать, а в итоге и поели и взяли замаринованное мясо с собой. В этот же вечер пожарили мясо. Получилось очень вкусно, сочно и ароматно. Сезон шашлыков открыли очень удачно. Теперь всегда будем брать здесь мясо. Еще и очень удобно по пути на дачу 👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😊 Будем ждать вас снова и снова ☺️