Восточное
Кафе узбекской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алина Селиверстова
В восторге
Все очень вкусно! Огромный плюс, что работает круглосуточно. Приятный персонал)
Дамочка Дамочка
Понравилось
Отличное кафе. Вежливый, приветливый персонал. Девушка на кассе с прекрасной памятью запоминает посетителей и их предпочтения с первого взгляда) Еда вкусная, порции реально не маленькие, можно брать половинку, скорость приготовления блюд хорошая и цена очень приятная. Из минусов сан узел, запах и отсутствие чистоты
Екатерина
В восторге
Просто супер! Отличная, вкусная, свежая еда. Приемлемый ценник. Хотелось бы, чтобы такое кафе было в Комсомольске-на-Амуре🙂
Дмитрий Окороков
Очень вкусно, оперативно работают
12345 Йцу
В восторге
Вкусно! Мы семьёй берём часто манты и картошку с грибами) всегда вкусно!
.... .....
Совсем не понравилось
Грубый и хамский мужчина работает в вашем заведении,пришла забирать свой заказ, он стоял уже собранный прям перед моим лицом, попыталась его забрать на что мне в грубой форме ответили и чуть ли не послали на 3 буквы. На вопрос почему я не могу забрать свое пирожееное он ответил что он его сейчас будет собирать, когда он уже стоит собранный,и он демонстративно ходит и обслуживает других людей и специально тянет время что бы не отдавать мне мой заказ! К чем это все было я так и не поняла! Таких сотрудников нужно гнать в шею,а не принимать на работу где нужно работать с людьми! Хотел показать свою значимость, а со стороны просто опустился ниже плинтуса! И прошу заменить что это не однократная ситуации именно с этим сотрудником!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для всех курьеров существует правило отдачи заказов. У всех должна быть термо сумка ,н…
абубакир дилшодович
Совсем не понравилось
На плов очень много масла Добавили
Евгений Юрченко
В восторге
Всем здравствуйте, приехали с Амурска на соревнования, встал вопрос где заказать покушать, выбор пал на кафе Восточной кухни на Шеронова т.к. в двух шагах от квартиры. Решили прогуляться, посмотреть, выбрать своими глазами мы не прогадали. Во первых отдельное спасибо официанту, парень знает своё дело 👍, приятно иметь дело с профи. Кухня тоже на высоте всё очень вкусно и главное не дорого👌. Выбрали, оплатили, через 45 секунд забрали + получили бонус в подарок 🎁, РЕКОМЕНДУЮ однозначно 💪💪💪
Roman Pozdny
Понравилось
Что-то типа столовой в виде кафе. Не совсем удобная выдача. Порции большие. Минус - пластиковая посуда.
Асрор Атабеков
Совсем не понравилось
Кассир сегодня первого апреля был очень грубый, если он работает там, то пусть будет готов к тому, что он КАССИР, он работает с людьми. Два года с кайфом приходил на обеды, больше ни ногой в это место. Тем более земляк
Денис Ключко
В восторге
Касир пушка Если ты еэто читыеш ты лучший
В восторге
Поставил бы 100 звезд но можно только 5 еда пушка кассир пушка буду каждый раз суда ходить когда на соревы приезжать буду
Александр Советкин
В восторге
Очень добрые кассиры, очень вкусно и быстро
Tanya Garusova
Совсем не понравилось
Покупали сегодня шашлык из свинины и курицы, свинина сырая, сначала подумали маринад, но оно сырое, курица еще более менее, картошка фри - просто жареная жирная картошка. Пытались позвонить, телефон недоступен.
КН
Карина Никитенко
В восторге
Были в этом кафе,обслуживание на высоте,парень по имени Аслам очень вежливый,поможет в выборе блюд.Заказ отдали быстро
Андрей Абутов
В восторге
Отличное место.всё очень быстро и вкусно.ребята большие молодцы 🤝👍
НМ
Надежда М
В восторге
Очень вкусно, обстановка уютная, персонал доброжелателен. Однозначно рекомендую 👍
Виталий
ВО👍
Владимир Дергачёв
В восторге
Восточная кухня. Быстро, горячо, сытно. Ценник высоковат, впрочем, сейчас он во всем общепите растет.
ИЮ
Ирина Юрьевна
Совсем не понравилось
А где мясо? 😂 одно тесто, совсем испортились….
Юлия Савицкая
В восторге
Вкусно, как всегда! Была первый раз в этом филиале. Очень прилично, разница в интерьере с флегнтова значительная) Хочу отдельно поблагодарить кассира - приятный и очень вежливый молодой человек, помог с выбором, посоветовал, что лучше взять. А на прощание подарил чебур))) Приятно, когда сервис на таком уровне.
Амалия Миша
Не понравилось
К большому сожалкнию стало не вкусно, мясо стало заменяться тушенкой, хачапури сегодня взяла там сыр такого качества что даже не расплавился, цены подняли а качество упало, раньше заходила с удовольствием теперь подумаю
Андрей Неважно
В восторге
оставлял 1 звезду, потому что не давали соусы. Исправились, соусы дают) Сама по себе еда очень вкусная с ощущением «как дома». Самое главное, что если взять два блюда по половинке (например, суп и горячее + чай) можно наесться до отвала за 500₽
Субхидин Сагдуллаев
Ночной кассир грубо отвечает и разговаривает с клиентами. 18.2.26 20:19
Елизавета Мефедрон
Обожаю это кафе
РН
Руслан Ногманов
В восторге
Лучшее кафэ, готовят вкусно персонал на высшем уровне, всё с юмором, Аслан знает как поднять настроение быстро и чётко)
В восторге
При заказе встречает доброжелательный и харизматичный сотрудник, который с юмором посоветует блюда на любой вкус. В заведении был много раз, и каждый на высшем уровне.
АО
Александр Опаленко
В восторге
Хорошее заведение, где очень вкусно кормят. Продавец Аслан очень доброжелательный и позитивный, что очень радует, когда заходишь в это кафе. Был в кафе два раза и оба раза меня встречал продавец Аслан, очень доброжелателей и позитивный человек, который всегда помогает с выбором, блюда готовятся очень быстро, вкус божественный.
Сергей Солодовников
В восторге
Одно из лучших мест в Хабаровске, где можно не просто вкусно поесть, но и поговорить с добродушными людьми, которые здесь работают 👍 Добрый персонал, вкусная кухня, недалеко от дома. Накормили в 6:00 за считанные минуты.
Денис Доронин
В восторге
Частенько сюда захожу перекусить, очень сытное и вкусное меню, одной только порции плова хватает, чтобы наесться так, что ходить потом тяжело) На кассе стоит юморной парень, который часто шутит и поднимает настроение
РБ
Роман Баранчиков
В восторге
Лучшее круглосуточное место с восточной кухней в городе. Даже в 4 утра еда как с пылу с жару, порции огромные, а цены приятные. Плов рассыпчатый, самса сочная. Отдельный респект персоналу - принимают заказы с улыбкой даже под утро».
Данил Ситников
Совсем не понравилось
Купили манты, и плов рис сырой повар пробует что приготовил, завтра верну, что за, отношения, или просто х ня
Андрей Рудов
В восторге
Заезжаю частенько, как по подработке, так и чтобы вкусно перекусить, очень вкусная еда, приятный персонал. За частую в заведении работает парень Аслам, вежлив и приветлив, общаешься как с другом, спасибо за гостеприимство)! Оставлю такой же на яндек
ИГ
Илья Галактионов
Не понравилось
Сегодня 04.02.2026 г. в 18:12 купил харчо и азу на вынос, через 10 мин приехал домой и сел кушать. Харчо горячий, вкусный и наваристый, а вот азу только открыв понял по запаху что пропавшее!!! Запах ужасный, пробовать даже не стал- выкинул.
яТ
янА Т.
Как всегда вкусно
Т
Талех
В восторге
быстрое обслуживание, вкусная еда, работают круглосуточно, ну что еще нужно) к еде всегда бесплатный салатик, хлеб, соуса, работают приветливые вежливые сотрудники, обстановка по кайфу что еще добавить
Алексей Муханаев
В восторге
Все очень вкусно и сытно,а главное дешево!Рахмет👍
VV
V. V.
Было средне
Ребята, купите нормальное мясо замороженное и замаринуйте его сами!!!! Так как шашлык, который продаёте вы пожарен из промышленного мяса в промышленном маринаде, которое поставляется вам в ведрах либо в пакетах, оно нитритное и соленое даже моему сыну 12 лет оно не зашло, от такого мяса только вид и запах и все, но никакого удовольствия. В шашлыке ни лука , ни зелени нет и соус почему то белый, вот вы экономисты блин! На кого это рассчитано, на неразбиращихся потребителей??? К селёдке под шубой вопросов нет!
Елена Бутина
В восторге
Восточное кафе это сказка кулинарии. Здесь ассортимент на любой вкус и ценник. Если поесть то только здесь. Рекомендую
Аля
Совсем не понравилось
Здравствуйте,вчера приходили к вам семьёй по рекомендациям друзей,но пожалели что пришли,заказывали мы голубцы две порции,картошка с грибами,салат Цезарь,шашлык и тд. Голубцы до жути солёные,мы подошли сказали об этом,нам предложили заменить,ладно думаем всякое бывает и выбрали лагман жареный и шашлык,приехали домой начали кушать а в шашлыке одни жилы,в Цезаре ужасный салат,про лагман я вообще молчу,мало того что мы выкинули все в кафе,так же и дома,деньги потрачены впустую,ещё и голодными остались,жаль что нельзя вернуть деньги,фото шашлыка и салата можем вам даже на вотсап скинуть😬
Джахонгир Сайдалиев
В восторге
Вкусно , быстро , парень молодой (молодец )объяснил что и как по меню .
ксюша 💅
В восторге
место супер, очень атмосферно, особенно хотела выделить сотрудника Аслам, очень дружелюбный, эффективный,5 звезд
ОВ 34
Очень вкусно, прекрасное обследование
Сергей Бернар
В восторге
Одно из лучших мест, чтобы недорого поесть. Еда вкусная и её много. Спасибо
Марина Ильюшина
Не понравилось
Когда замените хамоватого кассира на приёмке заказов, ведёт себя как будто он мне огромное одолжение делает что со мной разговаривает, проявление неуважения к гостям не увеличивает прибыль заведения, судя по отзыва я не единственная с таким мнением !
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у кассира был бейджик с именем? Мы обязательно проведем беседу и…
Артем Ротарь
Аслан крутой
ГИ
Галина Ивашина
В восторге
После прогулки с сестрами по морозному Хабаровску заглянули в кафе, были приятно удивлены быстрому и качественному обслуживанию. Вежливый администратор Аслам помог в выборе блюд. Вкусно и приемлемо по цене. Рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!