Восточное
Кафе узбекской кухни
НМ
Надежда М
Очень вкусно, обстановка уютная, персонал доброжелателен. Однозначно рекомендую 👍
Виталий
ВО👍
Владимир Дергачёв
Восточная кухня. Быстро, горячо, сытно. Ценник высоковат, впрочем, сейчас он во всем общепите растет.
ИЮ
Ирина Юрьевна
А где мясо? 😂 одно тесто, совсем испортились….
Юлия Савицкая
Вкусно, как всегда! Была первый раз в этом филиале. Очень прилично, разница в интерьере с флегнтова значительная) Хочу отдельно поблагодарить кассира - приятный и очень вежливый молодой человек, помог с выбором, посоветовал, что лучше взять. А на прощание подарил чебур))) Приятно, когда сервис на таком уровне.
Амалия Миша
К большому сожалкнию стало не вкусно, мясо стало заменяться тушенкой, хачапури сегодня взяла там сыр такого качества что даже не расплавился, цены подняли а качество упало, раньше заходила с удовольствием теперь подумаю
Андрей Неважно
оставлял 1 звезду, потому что не давали соусы. Исправились, соусы дают) Сама по себе еда очень вкусная с ощущением «как дома». Самое главное, что если взять два блюда по половинке (например, суп и горячее + чай) можно наесться до отвала за 500₽
Субхидин Сагдуллаев
Ночной кассир грубо отвечает и разговаривает с клиентами. 18.2.26 20:19
Елизавета Мефедрон
Обожаю это кафе
РН
Руслан Ногманов
Лучшее кафэ, готовят вкусно персонал на высшем уровне, всё с юмором, Аслан знает как поднять настроение быстро и чётко)
При заказе встречает доброжелательный и харизматичный сотрудник, который с юмором посоветует блюда на любой вкус. В заведении был много раз, и каждый на высшем уровне.
АО
Александр Опаленко
Хорошее заведение, где очень вкусно кормят. Продавец Аслан очень доброжелательный и позитивный, что очень радует, когда заходишь в это кафе. Был в кафе два раза и оба раза меня встречал продавец Аслан, очень доброжелателей и позитивный человек, который всегда помогает с выбором, блюда готовятся очень быстро, вкус божественный.
Сергей Солодовников
Одно из лучших мест в Хабаровске, где можно не просто вкусно поесть, но и поговорить с добродушными людьми, которые здесь работают 👍 Добрый персонал, вкусная кухня, недалеко от дома. Накормили в 6:00 за считанные минуты.
Денис Доронин
Частенько сюда захожу перекусить, очень сытное и вкусное меню, одной только порции плова хватает, чтобы наесться так, что ходить потом тяжело) На кассе стоит юморной парень, который часто шутит и поднимает настроение
РБ
Роман Баранчиков
Лучшее круглосуточное место с восточной кухней в городе. Даже в 4 утра еда как с пылу с жару, порции огромные, а цены приятные. Плов рассыпчатый, самса сочная. Отдельный респект персоналу - принимают заказы с улыбкой даже под утро».
Данил Ситников
Купили манты, и плов рис сырой повар пробует что приготовил, завтра верну, что за, отношения, или просто х ня
Андрей Рудов
Заезжаю частенько, как по подработке, так и чтобы вкусно перекусить, очень вкусная еда, приятный персонал. За частую в заведении работает парень Аслам, вежлив и приветлив, общаешься как с другом, спасибо за гостеприимство)! Оставлю такой же на яндек
ИГ
Илья Галактионов
Сегодня 04.02.2026 г. в 18:12 купил харчо и азу на вынос, через 10 мин приехал домой и сел кушать. Харчо горячий, вкусный и наваристый, а вот азу только открыв понял по запаху что пропавшее!!! Запах ужасный, пробовать даже не стал- выкинул.
яТ
янА Т.
Как всегда вкусно
Т
Талех
быстрое обслуживание, вкусная еда, работают круглосуточно, ну что еще нужно) к еде всегда бесплатный салатик, хлеб, соуса, работают приветливые вежливые сотрудники, обстановка по кайфу что еще добавить
Алексей Муханаев
Все очень вкусно и сытно,а главное дешево!Рахмет👍
VV
V. V.
Ребята, купите нормальное мясо замороженное и замаринуйте его сами!!!! Так как шашлык, который продаёте вы пожарен из промышленного мяса в промышленном маринаде, которое поставляется вам в ведрах либо в пакетах, оно нитритное и соленое даже моему сыну 12 лет оно не зашло, от такого мяса только вид и запах и все, но никакого удовольствия. В шашлыке ни лука , ни зелени нет и соус почему то белый, вот вы экономисты блин! На кого это рассчитано, на неразбиращихся потребителей??? К селёдке под шубой вопросов нет!
Елена Бутина
Восточное кафе это сказка кулинарии. Здесь ассортимент на любой вкус и ценник. Если поесть то только здесь. Рекомендую
Аля
Здравствуйте,вчера приходили к вам семьёй по рекомендациям друзей,но пожалели что пришли,заказывали мы голубцы две порции,картошка с грибами,салат Цезарь,шашлык и тд. Голубцы до жути солёные,мы подошли сказали об этом,нам предложили заменить,ладно думаем всякое бывает и выбрали лагман жареный и шашлык,приехали домой начали кушать а в шашлыке одни жилы,в Цезаре ужасный салат,про лагман я вообще молчу,мало того что мы выкинули все в кафе,так же и дома,деньги потрачены впустую,ещё и голодными остались,жаль что нельзя вернуть деньги,фото шашлыка и салата можем вам даже на вотсап скинуть😬
Джахонгир Сайдалиев
Вкусно , быстро , парень молодой (молодец )объяснил что и как по меню .
Leona S
Солянка, самса - вкусные, а торт "птичье молоко" - одно название - взбитый белок с нерастворенным сахаром, #рень полная.
ксюша 💅
место супер, очень атмосферно, особенно хотела выделить сотрудника Аслам, очень дружелюбный, эффективный,5 звезд
ОВ 34
Очень вкусно, прекрасное обследование
Сергей Бернар
Одно из лучших мест, чтобы недорого поесть. Еда вкусная и её много. Спасибо
Марина Ильюшина
Когда замените хамоватого кассира на приёмке заказов, ведёт себя как будто он мне огромное одолжение делает что со мной разговаривает, проявление неуважения к гостям не увеличивает прибыль заведения, судя по отзыва я не единственная с таким мнением !
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,у кассира был бейджик с именем? Мы обязательно проведем беседу и…
Артем Ротарь
Елизавета житель
Аслан крутой
ГИ
Галина Ивашина
После прогулки с сестрами по морозному Хабаровску заглянули в кафе, были приятно удивлены быстрому и качественному обслуживанию. Вежливый администратор Аслам помог в выборе блюд. Вкусно и приемлемо по цене. Рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЭТ
Эльман Талыбов
Сегодня зашел в это прекрасное заведение,без настроения,меня встретил брат аслам,вкусно накормил,поздравил с праздником,поднял настроение и вообщем,классно посидел,спасибо братке Асламу,за вкусную еду и гостеприимство,
ED
Elena Didkovskai
Здравствуйте, есть ли у вас доставка?
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Доставки у нас нет, но мы работаем с приложением Яндекс.еда ) Там можно заказать доставку с нашего кафе!
Варвара .
Приятный молодой человек Аслам, отличное обслуживание,вкусная еда, Аслам всегда на позитиве и поднимет настроение. Прекрасное заведение и обслуживание 😁
Анна Крицкая
Отличное место, всегда вкусно, быстрое обслуживание, всегда вежливые , приятные ребята работают, очень удобно что работают круглосуточно, всегда заезжаю перекусить и взять с собой
ВЧ
Виталий Чефранов
Приятные ребята на кассе, быстро и как всегда вкусно
Тк
Татьяна к
Вкусно, приветливо, спасибо за приятные впечатления при заказе, самса и манты супер
Константин Лысенко
Утро началось с вечного вопроса: "Что бы вкусненького съесть?". В итоге выбрали кафе "Восточное" и ни разу не пожалели! Плов, солянка, жареные пельмени, салатик - все было просто бомба! Спасибо огромное!😊
ВЯ
Валерий Яшин
Спасибо вам что кормите студентов в центре города по доступной цене, не жалко потратить время и написать отзыв такому замечательному кафе. Сотрудники улыбчивые и приветливые, что приятно
МВ
Максим Вольский
Одно из лучших заведений восточной кухни в городе, обслуживание-сервис на высоте, заказы отдают практически моментально, работают молодые отзывчевые ребята, к каждому гостю находят свой подход. Всем советую
ОМ
Ольга М
Отличное кафе! Часто ходим сюда обедать , так как студенты) отдельное спасибо Асламу. Всегда вежливый и ответственный администратор. Быстро отдает и принимает заказы, всегда помогает с выбором !
V
Vasder
Давно не получал таких приятных эмоций от еды. Отдельное спасибо Асламу, сделал мой день)) Хорошая локация, вкусная еда, не высокие цены. Что ещё нужно для идеального кафе?
СЧ
Семен Черноградский
Самое лучшее заведение в центре города, работает круглосуточной, отдельное спасибо Асламу
СЖ
Станислав Журавлев
Самый лучший Аслам работает там, все четко, всем рекомендую 🤝🏽
СМ
Сергей Муковин
Аслам братишка лучший, самая вкусная еда , самый лучший сотрудник
Анастасия М
Вкусная еда, отличное обслуживание, спасибо!