Пункты выдачи интернет-заказов
СВ
Соня Власова
самый ужасный пункт выдачи,работают недовольные сотрудники,хамят постоянно, вечно смотрят косо
O
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдачи. Мы стремимся к…
Каролина Толмашова
Хороший чистый пвз, принимают вежливые сотрудники)
O
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам комфортно у…
mn
madam n
Хорошее, приятное, уютное место, куда хочется заказывать товары снова и снова. Очередей почти нет, на пункте всегда чисто) все сотрудницы вежливы и улыбчивы, никаких хамоватых бабулек я там не увидела. девочки, вы молодцы🫶🏻
AV
Ann Vinogradova
Только поставлю перерыв и сразу бегут на озон. "где у вас написано что можно ставить перерывы?" действительно, в туалет нам не надо, покушать нам не надо, вообще ничего не надо, только заказы вам выдавать Соррян, Я говорю что думаю Свободу сотрудникам
ТО
Татьяна Обухова
ПВЗ в который хочется вернуться! Заказываю товар только в этот пункт,здесь чисто,удобно,и невероятно быстро выдают заказы.Сотрудники приветливые,собранные,а не"спящие на ходу". Буду советовать всем своим знакомым и друзьям именно этот ПВЗ
Ольга Кушнир
Отличный ПВЗ, всегда чистенько, уютно. Сотрудники вежливые, улыбчивые, знают свою работу. Буду и дальше заказывать товар только в этот ПВЗ
Анастасия Кириленко
В пвз всегда вежливые сотрудники, чистое помещение, выдают заказы без заминок и промедлений.
Арина Даниленко
Чистый пункт выдачи,всегда приятно туда приходить.Отзывчивый и вежливый персонал.Удачи и процветания 😉
Анастасия Несоленых
Хороший коллектив, всегда вежливые, улыбчивые приятно заходить к ним, 😄приятный интерьер😊😊😊😊
Евдокия Евсеева
Работают за одного менеджера четыре ребёнка, да и в другие дни работает бабулька которая хамит, ничего не знает и не понимает. Вы как набираете сотрудников? Это вообще что
. .
Отличный пвз, сотрудники вежливые и обязательно помогут в случае чего.
Любимая Своего мужа
Раньше когда открыли пункт выдачи, было более менее, набивая клиентов... Сейчас все стало настолько ужасно 🤦 запах стоит такой, что глаза режет, и голова кружится. Неоднократно приходила забирать заказы, заказ не нашли, на минуточку ☝️ дорогой товар, ребёнок остался без подарка на день рождения. Очень расстроилась. . . было удобно идти с работы и заходить. Видимо буду искать пункт выдачи новый, там где будет присутствовать уважение к клиентам. Но в ваш пункт больше не ногой. Друзьям тоже буду говорить в этот пункт не ходить, так как вы не уважительно относитесь к своим клиентам. Будем искать тот пункт который действительно есть уважение к клиентам, там где не грубят, не кидают товары и всегда помогут в каком либо вопросе.
Ева Кузнецова
Озон очень прикольный,сотрудники очень добрые,удобно что рядом с домом,красивый интерьер
сх
суета хб
прекрасный озон, на пункте выдачи седела девушка подросткового возраста, было приятно общаться. интерьер внутри тоже красивый и приятный, все понравилось, отличный озон!
Алиса Ковтун
Очень понравился пункт выдачи,всё красиво оформленно,сотрудники доброжелательные,заказы выдают очень быстро
Городской Житель
Пунк маленький, примерочные метр на метр, места не хватает!! Всегда закрывается раньше положенного времени. После работы невозможно успеть забрать заказ. В выходные как не приду постоянно перерыв. Поменяйте тогда график режима работы? 🧐. В пункте пахнет канализацией,дышать не чем. Сотрудники не вежливые, хоть бы улыбнулись для приличия. Смотрят с недовольным лицом, аж заходить не хочется.Хоть пункт и возле дома, но придется менять его на другой. Потому что это терпеть уже невозможно!!!
Елена Пантелеева
Внимательные и вежливые сотрудники. Не приходится ждать выдачи товаров. Все быстро выдают.
Станислав Коревко
Отличный пункт выдачи. Приветливые сотрудники, удобное расположение.
Екатерина Солодовникова
Прекрасный пункт выдачи, светлый, чистый, быстрый отзывчивый персонал, знают свою работу, всегда помогут и подскажут. Втречают с улыбкой - одно удовольствие сюда приходить. А главное все товары доходят в целости .
ЮЧ
Юлия Черных
Если хотите забирать заказы в максимально адекватном месте, то вам сюда. Везде бы так работали, как в этом пункте выдачи!
ЕИ
Екатерина Иголкина
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, все быстро, чётко и без нареканий. Всем советую.
СТ
Светлана Татаринова
Хороший пункт выдачи👍 чистенько, опрятно, удобно расположен, сотрудники всегда приветливы и вежливы☺️
Максим Лис
Приветствую всех)всё классно👍добрый и отзывчивый персонал👌всегда ухоженный пункт. Переехал на этот район недавно и доволен этим пунктом👌до этого жил в другом районе там был ужасный пункт.
Ф
Фёдор
Все с душой! Принимают заказ быстро!
Елена Сулайндзюга
Замечательный пункт выдачи товаров! Лучшего и не встречала! Всегда чисто, это раз- Всегда вежливые работники! В примерочной горит яркий свет- это два! Приходила без одной минуты до закрытия и меня обслужили по " высшему уровню" ! Примерив джинсы и обувь я,ушла позднее рабочего дня ...терпеливо дождались моего решения! Очень хороший пункт.Спасибо большое!!!!
Альбина Асеева
Очень понравился пункт выдачи, чистенько,персонал вежливый,первый раз заказ пришел сюда, заказала и осталась довольна,впредь буду заказывать в этот пункт.Сил терпения и процветания вам,а я осталась довольна
см
Всё отлично,всё понравилось.
Мария
Все понравилось
Григорий лобанов
Хорошее сотрудники и, хорошие обслуживание
VT
Viktoria Tortun
хороший пунк выдачи, отличные сотрудники
Ульяна Щербакова
Самый лучший пункт
ОБ
Ольга Бугакина
Все отлично, сотрудники приятные, удобное расположение
ЮБ
Юлия Бугакина
Очень удобное расположение пункта, всегда чисто, сотрудники вежливые. Большое спасибо за вашу работу.
ОБ
НИ
Нина Иванова
Закрываются раньше времени!!! Пришла в 20:45 , а они уже закрытые
Алина Ваапова
Очень часто закрываются раньше 21:00. Бывает заходишь в 20:45 и уже с сумкой на плече нацелены на выход. Уже не первый раз прихожу в 20:49, 20:50-20:55 и «целую» закрытую дверь. Не имею возможности прийти раньше, не имею возможности прийти к открытию( на работу выхожу раньше), выходных настолько мало, а посылок так много…
Ксения Петрова
Очень убодно теперь ходить за посылками прям в доме открылись)) Коллектив хороший, всегда поднимут настроение)) Чисто , аккуратно , уютно))
Илья Сушко
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом. Приветливый, позитивный персонал)