Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Мария Астраханцева
получили быстро все ок
Спасибо за приятное впечатление за хороший персонал постоянно тут беру заказы но БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ ВЯЗЬМИН ДЕНИС ЛИЗАТЬ ЛЮБИТ И БОЛЕН СИФИЛИСОМ ЖИВЕТ В ГОРЬКОМ РАБОТАЕТ НА АВТОБУСЕ ВОДИТЕЛЕМ 17 МАРШУТА !!!!!!
НН
Настя Нойман
Пункт хороший, я довольна, удачи в продвижение!
ЕЗ
Евгения Заломий
Накипело Пришло оповещение, о том что товар ждёт в пункте, менеджер товар не выдала, ссылаясь на то, что поставка только пришла и она его не найдет в куче товара. Эта же женщина провела оплату по товару от которого я отказалась после примерки, у меня списались деньги, обнаружила я это случайно. Можно подумать ошиблась, но за день до этого такая же ситуация была у другого посетителя, тогда я действительно подумала, что ошиблась с кем не бывает, но видимо ситуация не единичная, проверяйте суммы которые с вас списывают. Отзыв для привлечения внимания владельцев, иного способа сообщить о работе сотрудника-нет. Пункт неплохой, удобное расположение, но качество работы персонала оставляет желать лучшего
Сергей Журавлев
Когда надо он закрыт, работает сам по себе. Не соответствует режиму работы
Хороший пвз. Работники делают свою работу хорошо. Пвз чистый и уютный. Товары выдают в хорошем качестве. Отдельный лайк Ольге)
ео
екатерина орлова
супер !
Олеся И🌸
Девчонки на пункте умнички!😍 Всегда очень очень приветливые, могут и как дела спросить, и заказ быстро выдадут.
Денис Вязьмин
Приятно обслуживание быстрый сервис удобство
ярик криворук
норм, много места
Alina Kovaleva
Пожалуйста, наладьте пунктуальность пункта Если режим работы с 9:00, значит пункт должен быть готов для посетителей уже в 9:00 Пункт хороший, и очень круто, что наконец то в этом месте открыли его)
Вера Колосова
Приятный персонал, чисто.
Алиса Комиссарова
чистенький и уютный пункт выдачи. отдельный лайк за викторию)
пс
полина саерова
Пункт выдачи чистенький, есть конфетки, работники добрые, улыбчивые Виктория очень очаровательная девушка)
Виталия Полякова
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Виктория '
Топ