Правовой альянс
Юридическая компания
Подготовка юридических документов от 1 дня!
Записаться на консультацию
От
Ольга татаурова
Обратилась за помощью в юридическую компанию"Правовой альянс" и не пожалела. Грамотно подготовили документы в суд и получили положительное решение. Огромное спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать друзьям! Ещё есть один вопрос, который надо будет решить,обращусь опять в эту компанию
ЛБ
Лариса Богачкина
Нужна была консультация юридическая,, нашла компанию Правовой альянс. ВАРФОЛОМЕЕВ Денис Алексеевич, Алейников Алексей Сергеевич грамотные юристы, профессионалы.Я Вам очень благодарна за оказанную помощь. Думала такого в наше время не бывает, вошли в моё положение, консультацию бес платно провели, у вас большое, доброе сердце. Всё подробно, доходчиво обьяснили, можно сказать разжевали.Обращайтесь без сомнения, грамотные юристы, порядочные люди.Очень благодарна Вам. Лариса Александровна. Впереди суд.
Варвара Краса Длинная коса
Самые лучшие и надёжные,обращайтесь, они помогут!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно. Будем рады помочь вам снова!
Виктория
Обращалась за онлайн консультацией. Оперативно связались со мной и подробно ответил на все интересующие вопросы Алексей Сергеевич. Большое спасибо!
ЛК
Любовь Кожухарева
Большое Вам спасибо!!!За организованную работу.Благодаря Вам все произошло и решилось.Удачи и успеха Вам.И рекомендовать буду только Вас!!!Пусть Вам сопутствует добрый теплый ветер на жизненном пути.Всех благ.С уважением Любовь!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за доверие к нашей работе!
Наталья Захарова
Хочу поблагодарить за помощь, оказанную в данной компании. Помогли подготовить все документы, полное сопровождение, оказывали защиту в суде. Рекомендую 5+
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 👍 Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами ❤
О
Ольга
Юристы на 5+ !!! Объяснят,расскажут,сопроводят,по полочкам разложат,дело выиграют) Цены демократичные) выбирали по отзывам и ничуть не разочаровались! Отдельное спасибо Алейникову Алексею Сергеевичу за грамотное сопровождение и выигранное дело!
СЮ
Сергей Юн
Всем привет. Хочу выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ компании ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС. Обратился к ним за помощью в трудной для меня ситуации. Мне очень подробно и понятно все объяснили,подготовили документы в суд. Благодаря им я его выиграл. Огромное спасибо за проделанную работу. Профессиональные и грамотные юристы. Рекомендую всем обращаться в ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за высокую оценку нашей компетенции! Рады помочь человеку разобраться в слож…
Маргоша Ночка
Быстро и качественно выполнили свою работу. Огромное спасибо. Обращайтесь и не сомневайтесь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Благодарим за доверие👍
КА
Кристина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Денису Александровичу. Профессионал своего дела. В связи с гибелью супруга помог грамотно составить заявления на списание кредитов и ипотеки, которые были оформлены до брака. Хотя в другой организации уверяли, что мне не полагается данная возможность. В конечном итоге кредиты списаны и даже ипотека 🙏🙏🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за доверие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами👍
ЮВ
Юлия Власова
Грамотные специалисты, оперативно решают вопросы, помогают с полным оформлением документов и принять правильное решение.
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами😉
ОР
Ольга Рябуха
Добрый день! 2 дня назад обратилась в юридическую консультацию Осталасб довольно Специалисты все грамотно объяснили Буду впредь обращаться и рекомендовать другим
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв! Благодарим за доверие!
МГ
Мария Гольдина
Отличные юристы, быстро снимают с небес на землю. Доходчиво без сказочных историй о том что можно выиграть все процессы, объясняют что получиться, а что нет. Всем рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что оценили нашу работу 💛 Надеемся на дальнейшее сотрудничест…
Светлана Кобелева
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомого, по поводу оспаривания границ земельного участка. Думала, что все это безуспешно. Но благодаря высокому профессионализму Дениса Алексеевича, и глубокому погружению в вопрос, дело выиграли уже через несколько месяцев! Спасибо за вашу работу и профессионализм, буду рекомендовать только вас!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за оказанное вами доверие и оценку. Мы рады, что мы смогли у…
Пользователь 555
Хочу выразить, огромную благодарность юридической компании,,Правовой альянс,, за профессионализм и успешную защиту в суде!!! Благодаря Вам Денис Алексеевич и Алексей Сергеевич, мы выиграли дело в суде, на возврат денежных средств и возмещение морального ущерба 👍🏻 Рекомендую данную компанию, как надёжного и опытного партнёра! Дальнейшего Вам процветания ,в Вашем добром деле 👏🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие к нам😊 Было очень приятно сопровождать ваши интересы в суде по данн…
УЕ
Ульяна Емельянова
Доброжелательный 👍 специалист, готовый прийти на помощь. Советую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе!
ВФ
Владимир Федоляк
Ребята молодцы,консультация понятная,обращался по расторжению контракта с МО РФ,объяснили все понятно и простым языком, и направили в нужную инстанцию
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что полученная от нас информация дала вам положительный результат!
ЮН
Юля Новикова
26. 06.2025 записалась на консультацию в компанию ,,Правовой Альянс». Мой вопрос состоял по поводу банкротства по ЖКХ. Алексей Сергеевич и Денис Алексеевич помогли мне доходчиво разобраться в моем вопросе . Вежливо и доступно объяснили мне, каки куда двигаться дальше. Благодаря им, я успокоилась, что не все так плохо в моем деле, как мне пророчили в другой компании. Объяснили мне по документам , настолько понятно, что теперь я Успокоилась)))) Сразу видно профессионализм юристов, ведь в наше время так трудно найти грамотных специалистов , которые помогут. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ОТ ДУШИ!!!!! Дальнейшего процветания компании)))) Буду Вашу компанию советовать друзьям и знакомым )))) Огромное Вам СПАСИБО!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова о нашей проделанной работе. Будем рады с вами вновь сотрудничать😊
Саймон Лойеров
Ужас, не советую, использовали ИИ, содрали 7000₽ за консультацию, устал к ним ездить ошибки править- оплатил так как самому уже не удобно стало!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам переделывали письменную консультацию, так как несколько раз у Вас менялись вопросы…
ES
Elena. Sa
Спасибо большое за консультацию. Ответили на все интересующие вопросы
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за положительный обратный отклик. Обращайтесь, если будут ещё вопросы!
Светлана Кожемякина
Сегодня оставила заявку на звонок для онлайн консультации,мне перезвонил Алексей Сергеевич,сразу сообразил какой именно вопрос меня интересует и дал полный ответ и на этот вопрос и ещё на сотню других🫣 ,благодарю,теперь хоть понятно с чего начинать👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Очень приятно получать от вас обратную связь! Всегда рады помочь вам!
КБ
Ксения Буташнова
Спасибо, за профессиональную консультацию !
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь к нам ещё. Будем рады сотрудничеству💖
ВЕ
Валерий Елкин
Выражаю благодарность Алексею Сергеевичу за подробное и детальное разъяснение моего вопроса
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оставили отзыв о нашей работе. Приходите к нам ещё, если возникнут проблемные вопросы.
СП
Светлана Попова
Выражаю благодарность Алексею Сергеевичу, за оперативную своевременную полезную консультацию! За чуткость, вежливость, профессионализм!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вновь вам помочь!
И1
Игорь 1
Спасибо Алексею Сергеевичу за быструю консультацию, будем работать и впредь.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать от наших доверителей обратную связь👍.
Кирилл Удовикин
грамотные специалисты, все подробно объяснили, рассказали , показали, вопрос решен быстро
6 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку нашей профессиональной работе. Будут ещё вопросы - обращайтесь!
SO
Svetlana Osipova
Спасибо Денису Алексеевичу, всё доходчиво объяснил, вопросов без ответов не осталось!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Karina Bayandieva
С Денисом Алексеевичем начали работу после сервиса по подбору юристов, искала квалифицированного специалиста в новой для законодательства теме о возможных решениях долговых обязательств и правах участников СВО. Ни один адвокат/юрист, до Дениса Алексеевича, не смог дать развернутый ответ и грамотно сориентировать в дальнейших действиях. Мне консультация понравилась, ответы были развернутые и грамотные - работу совместную мы продолжили. Вопросов без ответов не осталось. К слову, Денис Алексеевич работает со СМИ, можно почитать его статьи, на правовые темы, в медиапространстве и почерпнуть для себя полезную информацию. Также, смог провести онлайн консультацию, что было очень удобно и мобильно. Спасибо! Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Большое спасибо за ваш детальный отзыв и высокую оценку нашей работе! Будем ра…
Мария С
Благодарю компанию, а именно - Дениса, за консультацию) все подробно объяснил, рассказал. Наконец-то есть понимание, как дальше действовать. Еще раз большое спасибо, ориентировалась на отзывы в 2ГИС и в первый раз не ошиблась )
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за оказанное доверие👌 Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
РК
Роман Куликов
Консультацию проводил со мной Алексей Сергеевич,объяснил всё доходчиво,был вежлив,выражаю ему благодарность,так всегда и работайте,огромное вам спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
СВ
Светлана Веткан
Спасибо большое Алексею Сергеевичу за консультацию. Доброжелательно, вежливо, проконсультировал, ответил на вопросы. Очень благодарна!
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку с вашей стороны! Очень приятно, рады сотрудничать.
Кристина Кузьмичева
Проконсультировали,все разъяснили помогли разобраться в проблеме.Спасибо Алексею Сергеевичу за консультацию.
Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно 😉
Тео Линд
Обратилась в эту компанию по рекомендации. Все объяснили, показали и составили план действий. Направили в нужные органы для урегулирования ситуации. Огромное спасибо за помощь! Сработали оперативно!)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
КЯ
Катерина Ягодка
Потребовалась консультация юриста, посоветовали данную компанию и Дениса Алексеевича. Все объяснили, разложили по пальцам возможные исходы, а также пути решения. Отлично когда человек находиться в своей отрасли и может посмотреть на ситуацию с разных сторон благодаря своему опыту. Советую данную компанию и юриста Дениса Алексеевича.
15 мая 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВО
Виктор Осатюк
Записался на консультацию, чтобы сложить пазл в голове. Пришел, объяснил ситуацию, все подробно объяснили, с разных точек зрения. Объяснили исходы вариантов, посоветовали как лучше сделать. Также объективно объяснили по ценам, да и сами услуги по приемлемой цене. Мои вопросы закрыли, претензий нет.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будут проблемы - обраща…
Егор Крюков
Приходил на консультацию, всё очень подробно расписали-разложили. Будем работать дальше, однозначно, рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оказанное вами доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству🤝
Марина Брусова
Ответили на все вопросы, в дальнейшем буду обращаться
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, будем рады оперативно решить ваши вопросы!👌
vp
vovan play
Выражаю огромную благодарность Алексею Сергеевичу и Денису Алексеевичу за оперативное решение моего вопроса. У меня серьезные проблемы со здоровьем, и хотел чтобы мой родной сын служил рядом с домом. Но моего сына, без его ведома хотели отправить в зону боевых действий. Благодаря действиям юристов, мне удалось оставить сына городе, и перевести его в расположение другой воинской части, в которой он бы хотел продолжать службу.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Трандафилов
Обратилась с вопросом,всё объяснили. Спасибо большое.В будущем ,только сюда будуобращаться
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Колочков
Так то нормально, но ценник завышен)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда следим за ценовой политикой, чтобы наши услуги были дос…
Виктория Щеглунова
После развода я боялась, что бывший отсудит ребёнка. Денис Алексеевич не только защитил мои права, но и сделал это тактично, без лишнего стресса для семьи. Он всегда на связи, документы готовил заранее, а в суде говорил убедительно. Благодаря ему сын остался со мной. Низкий поклон за профессионализм и человечность.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть…
Сергей Смирнов
Обратился с проблемой грамотно объяснили разъяснили большое спосибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 👌
Степан Поцебнев
Обращался за консультацией в юридическую компанию "Правовой альянс". Юрист подробно проконсультировал меня по интересующему вопросу. Рекомендую к сотрудничеству!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили нас. Будем рады вам помочь в дальнейшем.
Доброжелатель Хабаровский
Спасибо большое за оперативную консультацию. Очень помогли рассказали что и как. Спасибо большое Алексею Сергеевичу. Теперь буду если что обращаться к Вам. Спасибо большое.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Доброжелатель, спасибо большое за высокую оценку нашей работы🔥 В случае чего, вы знае…
🌸🙄
🌸 🙄
Спасибо большое за качественную консультацию от Алексея Сергеевича , всё очень доходчиво объяснил и рассказал, рекомендую 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
нБ
надежда Бабаева
Спасибо большое Денису Алексеевичу за его консультацию и помощь в быстром составлении документов ❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады помочь в решении ваших проблем!
ЛД
Лариса Дорошнко
Лариса Борисовна. При собеседовании на консультации с Денисом Алексеевичем, я поняла, что это грамотный, квалифицированный специалист. И на полном доверии заключила Договор возмезного оказания юридических услуг. Денис Алексеевич постоянно оставался на связи. Проводил переговоры с отвечиком с целью досудебного урегулирования спора. В результате грамотного ведения дела, ответчик в течение месяца согласился на досудебное урегулироыания спора. В связи с этим, выражаю Денису Алексеевич благодарность за быстрое решение моей проблемы!!! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым юридическую компанию "Правовой альянс "
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим, что оценили нашу работу, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼💥💗
оо
олег олег
Очень грамотные специалисты всё расскажут помогу объяснят
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💥 Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
СД
Светлана Д
Спасибо большое за консультацию Денису Алексеевичу. Не ожидала, что так легко и совершенно бесплатно дадут консультацию. Приятно было, общаться со специалистом. Без всяких навязываний услуг, просто ответил на мои вопросы и рассказал как действовать.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ЛС
Любовь Смирнова
Я была на юридической консультации, грамотно и внимательно рассмотрели мое дело, исчерпывающе ответили на все вопросы. Очень приятное впечатление.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вновь вам помочь.