Инструмент Центр
Торговая компания
Инструменты и расходные материалы для стройки, дома, леса и сада
Позвонить
ВА
Владимир Артюх
Доброго времени суток. 6 августа заехал в магазин и был приятно удивлен😎👍🏻искал триммер электрический (электроножницы), GreenWorks достойная фирма по качеству.(я как младенец улыбался с техникой в руках данной фирмы и даже не устал. Я не работал ,а получал удовольствие от работы - значит это кайф.(кстати,никогда не уважал эл.триммеры,но данная модель меня очень порадовала ,мощь и производительность просто супер!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь с выбором инструмента, ждем вас снова !)
АО
Амелия Опера
Были сегодня , взяли электропилу и насадку для триммера . Нас очень хорошо про консультировали все подобрали и объяснили 😌 просто лучшие , спасибо !
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, нам это очень важно, всегда ждем вас снова )
Н2
Н 21
Цена и отношение
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады стараться .
Алексей Ас
Рекомендую. Все что нужно было здесь нашел.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгений Соломин
Приобрел в этом магазине просто убойнейший набор инструментов 4в1 от марки Profipower! Честно скажу, искал смотрел, но такой жирной комлектации за такие деньги у других брендов нет! Качество инструментов достойное, мощности для бытовых работ хватает за глаза, так что смело могу рекомендовать как инструмент, так и магазин! Фото прилагаю
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем ждать вас снова .
MI
Mar II
Цены лучше чем на озоне, и ждать не надо.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, рады были вам помочь. ждем вас снова.
ИВ
Иван Весняный
Пришел за шуропевертом , не знал какой мне нужен , продавец грамотно все объяснил и проконсультировал , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Иван, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
АО
Анна Осипчук
Классный магазин! Мы сегодня с бабушкой зашли поглазеть, а вышли с нужным гаджетом для дачи и ещё целым списком на будущее)) Консультация, ассортимент и цены на отлично! 👍🏻 Рекомендую)
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам еще .
СШ
Стас Шарашкин
Отличный магазин,грамотный консультант,рекомендую! 🙌
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Реально все есть, пришел за одним, закупился сразу еще многим чем, продукция довольно качественная, проверил!!!
Дмитрий. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова 💛
ВГ
Виктор Гузар
Искал недорогую и качественную технику для работы на даче. Грамотные продавцы проконсультировали и помогли выбрать бензопилу, генератор и мойку под мои нужды и мой бюджет. Также в магазине большой выбор хорошего слесарного инструмента.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Егор Андреев
Покупал генератор, изначально пришел за одним, но убедили что есть вариант лучше , но немного дороже. Купил по рекомендации и ни капли не пожалел ! Рекомендую .
6 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤝