Продажа легковых автомобилей
Полина Полякова
Заказывали машину через Диалогавтоимпорт, менеджер выслушал все мои пожелания, рассказал все нюансы, терпеливо отнесся ко всем моим просьбам и вопросам, т. к. покупал машину дистанционно впервые. Привезли из Кореи Киа К5, состояние хорошее, уложились в сроки. Рекомендую к сотрудничеству.
Артем Паньков
Купил Kia K3 через этих ребят и остался доволен. Все сделали хорошо и без задержек. Если хотите машину, обращайтесь к ним, сделают все в лучшем виде.
МИ
Милена Иванова
Возникла необходимость купить автомобиль из Китая, из компаний, которые я искала, мне больше всего понравилась Dialog Autoimport. Менеджер помог мне подобрать автомобиль с учетом моего бюджета и моих требований. В целом компания оставила приятное впечатление, прозрачность и поддержка на каждом этапе сделки. Все четко отлажено от выбора автомобиля в Китае, а это как оказалось не аукционы в Японии, до доставки в мой город. Машину получила без каких-либо задержек. Спасибо.
Н
Надежда
Воспользовалась услугами этой компании по рекомендации знакомых, успели привезти уж две машины, первую супруг привез себе Kia Mohave, все прошло как по маслу, менеджер все подробно объяснил, сделал все расчеты, все просто и понятно, никаких доп комиссий или трат не было, привезли очень хорошкю машину в оговоренный бюджет, затем заказали машину мне, мерседес e-class из японии, выиграли аукцион довольно быстро, после этого уже через три недели забирали машину во Владивостоке. Однозначно, в компании работают профессионалы своего дела!
DA
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи во Владении авто!
Заказал через эту компанию себе авто и не пожалел! Привезли быстро, качественно, по моим заявленным требованиям, отдельное спасибо менеджеру Андрею, который всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Были конечно сомнения по началу, но в процессе работы все сомнения развеялись, спасибо вам за мой Mercedes GLS!
DA
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи во владении нового авто.