Е-Сервис
Автосервис
Автосервис нового уровня — качественный ремонт по честной цене
Записаться
Никита Колесников
Спасибо вам за вашу работу , еще одно классное направление куда можно приехать и не переживать ни за что , ребята сделают всё на высшем уровне! Был на то и ни в коем случае не пожалел, все быстро и четко!
Екатерина Бубликова
Отличный автосервис! Быстрая и качественная замена масла. Сделали все идеально, без задержек. Персонал внимательный. Рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Автосервис «Е-Сервис» благодарит вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку на…
Евгений Майоров
Привез авто через Е Моторс и тут узнал что у них открылся свой сервис, заехал,обслужился,остался доволен 😌 в общем рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Евгений! От лица компании «Е-Сервис» хотим искренне поблагодарить вас за доверие и такой…
Владимир Гайдар
Отличный сервис! Обслужили мою красавицу Toyota IQ всего за 1 час, поменяв все расходники и жидкости! Очень доволен скорость качеством и ценой, спасибо вам!
5 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Команда автосервиса «Е-Сервис» искренне благодарит вас за такой яркий отзыв! Мы…
Phone Ol
Спасибо большое Сергею за оперативную работу, качественную диагностику, подбор и покупку запчастей. Очень рад что нашёл этот сервис, теперь только сюда 🤝
ОР
Ольга Р
Достойный сервис! Была у них 3 раза - это лучший сервис из всех, которые я знаю. Делают качественно, оперативно и честно. Просто привожу машину, ребята всё сами закупают ( предоставляют чеки) и оперативно делают. Качество на уровне👍. Руководитель Сергей и его команда - приятные достойные ребята. Часто в автосервисах обманывают, навязывают лишнее - здесь я поняла, что ребята заботятся не о том, чтобы взять побольше денег, а настроены на долгосрочное сотрудничество (крайний раз была ситуация с ремнем - они вместо того, чтобы навязать услуги, объяснили, что, скорее всего, он просто намок и сказали подождать день - и правда, ремень высох и больше не свистит). Хорошая атмосфера, приятные грамотные сотрудники - профессионалы, которые любят то чем занимаются, удобство, качество и оперативность - действительно достойный сервис на высоком уровне! Ребята спасибо большое🙏 Желаю Вам больших успехов, развития и процветания!
ДТ
Дмитрий Теплинский
Отличный сервис , встали на дороге , ребята съездили купили нужную запчасть , приехали , все оперативно поменяли , буду рекомендовать друзьями, спасибо огромное , очень сильно выручили 👍🏻
Наталья Наталья
Отличный сервис , заменили колодки , сделали диагностику , всем довольна , спасибо 😉
Владимир Олесов
Отличный сервис Грамотные специалисты
Екатерина Гребенщикова
Отличный сервис, отзывчивый, дружелюбный, компетентный персонал! Все объяснили, рассказали, показали. делают качественно и по делу.
Dalex 888
Отличный сервис! Сергею огромное спасибо🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Добрый вечер, Dalex. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Андрей Доценко
Очень хороший сервис, делают все работы качественно и без обмана, всем рекомендую. Был здесь неоднократно и буду дальше здесь обслуживать свою машину. Менеджер сам приобретает запчасти для автомобиля, бесплатная диагностика, дают хорошие советы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Елена У
Очень грамотные и внимательные специалисты. Подбирают и сами заказывают запчасти. Идут на встречу клиенту, делают скидки и подарки. Дают гарантию на комплектующие и работу.
Спасибо вам, что оценили. Ждём снова 💛
ДО
Дмитрий Осипов
Отличный сервис! Быстро, качественно, приемлемый ценник. Все по делу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений
Отличный сервис. Просторный бокс. Наличие качественного инструмента и оборудования. Квалифицированные специалисты. Сразу рассчитывают стоимость работ. Проблему устранили быстро. Также рекомендовали некоторые детали к замене пока добирались до основной проблемы. Всё согласовывали с клиентом, никакой "отсебятины". Не было возможности ездить и покупать запчасти, тут сервис пошёл на встречу, все сами купили, чеки предоставили, запчасти так же соглосовывали при покупке. Проблему устранили, все собрали в обратном порядке без "косяков". Работой доволен, цена одекватная. Буду постоянным клиентом.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Зинаида Копанец
Отличный сервис, хорошие ребята знающие свое дело, все объяснили и рассказали, цены не кусались. Рекомендую именно этот сервис
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зина! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Анна Богданова
Крутой сервис, русские ребята, работают давно, я все теперь делаю у них. Переделывать не надо за ними, чинюсь не часто, машина работает у меня исправно. Менял шаровые, делал замену масла в коробке автомат с заменой фильтра, менял колодки, так же обычную замену масла тоже тут делаю. Что ещё: ну планируется замена стоек и устранить течь, капает, по капельке тосол, пока все. А еще меняли топливный фильтр. В общем не так что бы много всего, но со всем еду туда, работой доволен, цены не высокие, рекомендую. У меня Фольксваген поло 2015 год, кстати не везде за него берутся, тут проблем нет.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 💛
Денис Бурлака
Помогут с подбором запчастей,качественно и быстро устранят проблемы с авто.Делал у них ходовую и тормозную системы.
Денис. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Черношей Геннадий
Быстро, качественно, ребята идут на встречу, вообщем рекомендую 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.