Japan Amur
Компания по продаже автомобилей из Японии и Кореи
ИЕ
Ирина Ефремова
Хочу сказать огромное спасибо компании "Japan Amur" за исполнение моей мечты!!! Весь процесс покупки и привоза машины прошел быстро и качественно! Подробно разъяснили все этапы работы, предоставлялись фото и видео на каждом этапе доставки. Однозначно рекомендую компанию!
ЕТ
Евгения Толстикова
Хочу поблагодарить компанию Japan Amur за профессиональную работу по привозу автомобиля из Японии. Всё прошло четко по плану. Менеджер подробно разъяснил этапы работы. Все оплаты проходили чётко без скрытых платежей. Присылали фото и отчёты о статусе машины. Сроки доставки моей машины уложились примерно в 30 дней. Автомобиль прибыл в идеальном состоянии, соответствует описанию. Всем рекомендую эту фирму как надёжного партнёра для импорта автомобиля.👍💯
ИС
Илья С
Japan Amur, надежно, цена ниже рынка, качественное сопровождения покупки, вплоть до постановки на учет. Приобрел Toyota ist, только положительные эмоции, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
сергей смолин
Когда встал вопрос о замене имеющегося авто на более свежий, вопрос брать на местном рынке или везти из японии не существовало, однозначно безпробежный. Хотелось филдера. Оставалось найти кто нам в этом поможет и не обманет. По совету знакомых обратился в компанию Japan Amur, и не пожалел. Все расчеты прозрачные, что немаловажно ребята всегда на связи. Пришлось правда подождать немного дольше чем обычно, что немного смазало планы на отпуск ( на море пришлось ехать на поезде), но это не вина компании,скорее мое невезение. Просто покупка пришлась на японский национальный праздник, который у них как у нас Новый Год длится около 10 дней, и никто не работает. Так что кто планирует покупку на конец июля начало августа учитывайте это обстоятельство. В итоге авто до нас доехало и благополучно встало на учет. Машинкой довольна вся семья, состояние огонь, пробег минимальный, цена вкусная. Спасибо всему коллективу компании, успехов и процветания!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВЛ
Владимир Лемещенко
Спасибо компании Japan Amur. С выбором автомобиля помогли квалифицированные менеджеры компании. Авто с японии покупал впервые, менеджеры всегда на связи, а главное предоставляют все видео и фото на каждом этапе доставки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Александр Мартынов
Спасибо компании Japan Amur и в особенности Антону Валерьевичу!!! На всем пути,мне отвечали на все вопросы! В один прекрасный день сыграла ставка и я стал обладателем Honda VEZEL. На всё про всё ушло 3 недели. Мы с супругой очень довольны. Не буду дальше разводить демагогию, Антону Валерьевичу и его команде процветания и успехов во всех делах!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ед
екатерина дкрксен
Мне понравилось работать с компанией Japan Amur, всё чётко, быстро, открыто. Внимательный специалист Антон Гуреев, подобрал нам машину по нашему бюджету, предпочтениям и вёл сделку от начала до конца безупречно, держа нас в курсе всё время. Мы очень довольны, рекомендуем!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
НГ
Наталья Грезнева
Огромное спасибо компании Japan Amur. Впервые заказала автомобиль с Японии. Очень довольна. Быстро привезли без всяких проблем. Рекомендую всем.
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Александр Бахтияров
Огромное спасибо компании Japan Amur за подбор покупку и доставку моего авто Honda Vezel 2020 4WD. Работой менеджеров компании доволен.
Спасибо за оценку нашей работы!
Хочу оставить отзыв по работе с компанией JAPAN AMUR. От момента заключения договора и до доставки моего автомобиля Honda Freed в Хабаровск прошло чуть больше месяца. Со мной работала менеджер Наталья, консультировала на всех этапах, на мои вопросы (которых было не мало, т.к. первый раз покупаю авто с аукциона) я всегда получала обратную связь о местонахождении моего авто. Автомобиль был куплен дешевле моего бюджета. Спасибо Вам большое!
Никита Кожемяченко
Спасибо большое компаний Japan Amur. Всегда на связи по всем вопросам, проконсультирую 100%, держут вкурсе на каком этапе автомобиль 🔥🔥🔥 С выбором автомобиля помогает классифицированный специалист, всё расскажет про автомобиль. Если я буду ещё заказывать автомобиль, только через Japan Amur, рекомендую . Машина очень понравилась, заказывали TOYOTA Premio 2016.
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Алексей Марсов
Огромное спасибо компании Japan Amur за оперативность и человеческое отношение к своим клиентам. С выбором автомобиля помогли квалифицированные менеджеры компании. Автомобиль выбирала жена, остановилась на модели Honda Freed 2017. Перегон автомобиля с Владивостока до Ростова-на-Дону прошёл без происшествий и занял 9 дней. При покупке второго автомобиля, для себя, воспользуйся только услугами компании Japan Amur !!!
Евгения Кирюшко
Спасибо большое компании Japan Amur за покупку и быструю доставку моей красавицы Mazda CX-5. Купила через них уже вторую машину и получила скидку. Однозначно рекомендую компанию. Жаль конечно что не получилось фото добавить, почему-то 2 ГИС.
ЮФ
Юрий Федорченко
Брал машину для отца, из Японии доехала чуть меньше чем за месяц, что достаточно быстро. Офис расположен в удобном месте, рекомендую этих ребят)
СГ
Сергей Гавриш
Давно хотели в семью купить минивен для поездок на море и за город. Поэтому остановили свой выбор на хонде Одиссей которую я заказал через компанию Japan amur. Ребята сработали отлично, привезли мне машину в максимальной комплектации абсолют и с пробегом 34000км. На учёт поставил. Огромное спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Aleksandr Kaplunkov
Всем добра! Хотел бы оставить свой отзыв по работе с компанией Japan amur. По совету друзей обратился в данную компанию, раньше никогда не покупал машину через аукцион поэтому переживал как будет проходить процесс покупки. Приехал в офис компании,менеджер Наталья мне объяснила процесс покупки заключили договор и началась работа по подбору авто. Весь процесс от заключения договора до прибытия машины во Владивосток занял 1 месяц. Работники компании всегда были на связи. Спасибо большое за мой Toyota RAV4 2020г.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
Оксана Капустина
Спасибо огромное компании Japan Amur за вежливое общение, подробную консультацию, оперативность в работе и конечно же приятные цены. Менеджеры всегда на связи, выслушивают и рекомендуют под необходимые нужды,а главное предоставляют все видео и фото на каждом этапе доставки
ИШ
Игорь Штирлиц
Хотим выразить огромную благодарность компании Japan Amur, в особенности менеджеру Натальи. Прежде чем связаться с менеджером, перечитали все отзывы, просмотрели все фото реальных клиентов. Сомнений в выборе не осталось . Списались с Натальей , выбрали авто , подписали удаленно договор , произвели все расчеты. На каждом этапе была оказана мгновенная помощь, Наталья была всегда на связи. Авто заказали под новый год, поэтому подождать пришлось чуть дольше. Все фото и видео отчёты направлялись согласно обещаниям. И вот спустя 1,5 месяца забрали машину. Огромное спасибо компании Japan Amur за возможность получить отличное авто по приятной цене. На учёт машинку поставили без проблем, жена в восторге. Всем рекомендую ! Так держать ребята.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Александр
Огромное спасибо компании "Japan Amur" работают быстро, качественно. Подобрали автомобиль под все мои хотелки, всё прозрачно никаких скрытых комиссий, цена приятно порадовала, ниже рыночной. Следующую машину буду заказывать только у них😁
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку!