Japan Amur

Компания по продаже автомобилей из Японии и Кореи
ИС
Илья С1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
сергей смолин4 отзыва
Когда встал вопрос о замене имеющегося авто на более свежий, вопрос брать на местном рынке или везти из японии не существовало, однозначно безпробежный. Хотелось филдера. Оставалось найти кто нам в этом поможет и не обманет. По совету знакомых обратился в компанию Japan Amur, и не пожалел. Все расчеты прозрачные, что немаловажно ребята всегда на связи. Пришлось правда подождать немного дольше чем обычно, что немного смазало планы на отпуск ( на море пришлось ехать на поезде), но это не вина компании,скорее мое невезение. Просто покупка пришлась на японский национальный праздник, который у них как у нас Новый Год длится около 10 дней, и никто не работает. Так что кто планирует покупку на конец июля начало августа учитывайте это обстоятельство. В итоге авто до нас доехало и благополучно встало на учет. Машинкой довольна вся семья, состояние огонь, пробег минимальный, цена вкусная. Спасибо всему коллективу компании, успехов и процветания!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВЛ
Владимир Лемещенко1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
ед
екатерина дкрксен2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
НГ
Наталья Грезнева1 отзыв
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Александр Бахтияров1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Никита Кожемяченко2 отзыва
Евгения Кирюшко5 отзывов
ЮФ
Юрий Федорченко1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
ИШ
Игорь Штирлиц1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Александр1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку!