Всем пять
Продуктовый магазин
3.6
3.7
А Ан
Мерзкое отношение низкорослой очкастой продавщихи к покупателям, пренебрежительное отношение портит всё впечатление об этом месте, сюда крайне редко захожу. Не зря мне все про это место рассказывали, что здесь отстой, сюда лучше не ходить🤢🤢🤢🤮🤮🤮 10.01.26 смена 0306 только в крайнем случае и то нежелательно
Саша ❓
Я даже описывать не хочю описывать магазин г
🤍 ✨
Магазин находится рядом с домом, но ходить туда всё меньше хочется. Цены на полках часто не совпадают с тем, что выбивает касса — на ценнике одно, а на кассе выходит значительно дороже. На многих товарах вообще нет ценников, так что каждый раз на кассе — сюрприз. Хотела взять готовый обед и салат, но они оказались с датой производства ещё с начала сентября, хотя сейчас уже середина октября. Такие продукты не должны стоять на витрине. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы: наведёт порядок с ценами и уберёт просрочку.
Алина ❤️
Хороший магазинчик
Виталий Булатов
Отличное место, хороший ассортимент,цены обычные,есть и попить и кофе и перекусы готовые,плюс это можно покушать и подогреть кому надо)Сроки только проверяйте.
Ужасный магазин , цены самые высокие в Хабаровске да и вообще на дальнем Востоке , молоко просроченное свыше 200 рублей , не кому не советую вообще данный магазин
Анастасия .
Хороший магазин у дома, выбор достаточный Цены что-то действительно конские стали
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за хороший отзыв 💛
Анастасия Владимировна
Ценник на товары завышен. Персонал не здоровается. Сроки продуктов под сомнением. Беспонтовая забегаловка. Лучше 5-10 мин потратить прогулочным шагом на дорогу до Экономыча, чем переплачивать за тот же товар, но у дома.
ПУ
Павел Ульянкин
Как единственный магазин на районе хорошо конечно, но цены и персонал как будто к ним домой пришли ни здравствуйте, ни до свиданья
ПУ
Павел Ульянкин
Цены действительно из космоса, персонал ни здравствуйте, ни до свидания, как будто к ним домой пришли
МП
Марина Пикуль
Как магазин "у дома" хороший, есть из чего выбрать, но к сожалению не на все товары есть ценники.
Оля Чухист
Хороший магазин. Ассортимент отличный для магазина у дома. Горячий кофе 🔥🔥🔥 Ещё бы банкомат !!!!
Дмитрий Рыбачков
Приятный магазин
Nina Zhukova
Хороший магазин во дворе дома, все необходимое есть. Прошу уточнить сроки хранения куриных яиц и температуры стеллажа, на котором они представлены. Так как на индикаторе стеллажа температура выше нуля, а продукт продаётся по длительности реализации как со сроком хранения ниже нуля, согласно данным производителя.
Виктор Борисенко
Прекрасный магазин, хороший ассортимент для такой небольшой квадратуры. Но не везде есть цены, в заморозке 10 ценников на 20 товаров, невозможно определиться)
Маргарита …
Часто магазин на районе - маленький без особого выбора. А здесь полная противоположность. Можно с комфортом сделать достойный выбор. Особый респект за кофейную зону у входа. Спасибо, что открылись
ЕШ
Евгения Шумилова
Очень рады открытию магазина! Спасибо большое! Удобное расположение, широкий ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую всем 🫶
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку☺️
Екатерина Строкина
Отличный магазин! Давно ждали что-то подобное в нашем районе. Большой выбор всего что может понадобится здесь и сейчас. Очень уютная зона где можно выпить кофе. Приветливый персонал. Помещение сделано комнатами, сначала не поняла, что там что-то есть, а потом прошла дальше и увидела отличный отдел хозтоваров!
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв🌸
Антон Садырин
Давно ждал этот магазин, для нового магазина товаров достаточно, теперь, мне лично, удобно! Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌸Мы очень стараемся для наших покупателей
Валерия Решетнёва
Очень рады , что появился замечательный магазин где впринципи есть все для жизни . Продукты ,бытовая химия и даже кофейный автомат ☕️ Всегда свежая выпечка 🥐 Для кошек и детей есть тоже чем полакомиться ) Цены конечно на какие-то товары выше чем в сетевых супермаркетах , но так как это магазин у дома , то это и понятно . Желаю магазину процветания , учивать пожелания жильцов при формировании дальнейшего ассортимента ☺️ Будем благодарны ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь!❤️Всегда рады угодить нашим покупателям!Любые предлож…
vanechka grubiyanov
Цены берут из космоса. Пользуются тем, что в доступности нет магазина. Попробуем обратиться в Роспотребнадзор, чтобы они решили адекватность этих цен.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемый Иван, благодарим вас за обратную связь!Мы понимаю вашу обеспокоенность. Мы с…