Быстрое питание
Екатерина Бойко
Заказывала через яндекс доставку, но к сожалению было не то приготовлено... Заказ был сделан на сырую шаурму с фирменным и сырным соусами, но к сожалению этих соусов не было, так ещё и сыра пожалели, почти его не было. Да и трубочка не вкусная, заказала без сгущёнкой молока, так как на него аллергия. А прислали с начинкой с добавлением сгущенки((((
Азизджон Кахоров
Слишком быстро готовят вкусно спасибо большое
Дмитрий Касов
Вкусная шаурма вопросов ко вкусу и количеству нет.Но большой минус в том что предзаказ вообще ни когда не работает заказываешь за ранее приезжаешь и не готово,ждёт по 20 минут!!!!Время сколько готовить будут тоже не могут сказать,сказали 5 минут приходишь и ещё 5 и так может продолжиться несколько раз!!!!🤬
СМ
Суслов Максим
очень вкусно готовят
СГ
Саидбек Гянджаев
Все очень вкусно, советую
А... Р...
Брали всегда здесь шаурму все классно было. Но сегодня 02.01.26 отвратительно приготовлено. Соус разбадяжен, одн салат. Жаль что так плохо стало.. Или может поворот поменялся который очень любит огромное количество салата в шаурме вместо мяса разбавленого водой соуса и помойму в шаурме нет больше ничего. Салат 80% 10% водяной соус и 5% мяса ну и лаваш остальные 5%.
Аля Никитина
Положили не морс а Фрешбар Вместо охотничьих колбасок дешёвые сосиски не вкусно И очень сухо! Зря потрачено время и деньги,этот ход-дог ушел на мусорку Не советую тут заказывать! Не понимаю откуда положительные отзывы
Алина ☺️
Любимая шаурма!! вкуснее нет
ТХ
Татарин Хабаровск
Самая мощная шаурма на индухе
РЯ
Роман Я.
Большая вкусная чизурма. Постоянно беру только здесь. Всегда быстро и вкусно. Советую данное заведение.
Соня Мармеладова
Крута вкусна очень многа объелся дышать тяжело помогите
Екатерина Котаева
Здравствуйте, который раз делаем предзаказ и попадаем на одного повара который постоянно говорит "приходите готово/хорошо, сделаем" в итоге мы приходим и ничего не готово, то он путает покупателей и отдаёт другому который изначально заказывал, то ещё что-то, сегодня например как обычно сделали предзаказ спустя минут 20 пришли сказали что мы по предзаказу, нам сказали что никто ничего не заказывал, мы показали звонок и сказали что заказывали 20 минут назад, а ещё владелец "донер хауса" готовит намного вкусней чем этот
АЯ
Алтынай Якубова
Очень вкусная и огромная чизурма 😋
Денис Про
Вкусно
Чу Чу
Всегда очень вкусная шаурма и большая, доброжелательные сотрудники👍
ЕХ
Елена Хоменко
Безумно приятно, что готовят очень вкусно. Начинки всегда много, соус отличный и мясо всегда сочное. Езжу за чизурмой только сюда, хоть и в этом районе есть другие шурмичные ,но я отдаю предпочтение только этой. Повар всегда приветлив и старается для своих гостей.
ки
квинтэссенция иронии
Повар работает без перчаток, в помещении летают мухи. Заказал чизурму получил бртуч, по вкусу норм, но вся разваливается. Поэтому только 2 звезды.
ИУ
Илья Утин
Чизурму всегда беру, огонь! Соус вкусный, продукты свежие, ияса много Работают круглые сутки, что очень удобно, большой выбор еды
chebalix
Doner House — мой фаворит! Вкусный и сочный донер, мясо с хорошими специями, свежие овощи. Соусов добавляют щедро. Порция большая, наедаешься надолго. Цены адекватные. Однозначно рекомендую! Оценка: 5/5
ДР
Даниил Рымчук
Шаурма бомба честно говоря , вкусная большая топ за свои деньги
ВП
Вадим Пастух
Заехал в это место,заказал чизурму, она просто огромная думал не съем. Сытно,вкусно,много)))
Марина Бубкина
Очень вкусно, любимое место 🫶🏻
Дмитрий Герасимов
Отличное место, очень вкусная шаурма, лучшая в городе!.Всегда тут покупаю, все очень нравится, молодцы ребята, так держать!
Тот самый !
Очень вкусно, отличный персонал 👍. Всем советую попробовать
ТК
Тимофей Ключников
Быстро Вкусно Вежливые ребята Ни разу не попадались несвежие продукты. Есть где присесть. Как всегда супер.
Александр Пакулов
Любовь с первого укуса, одна из лучших что я пробовал, взял так называемый "буррито"( шаурма с кукурузой), и просто меня снесло с ног) рекомендую, очень вкусно!
Ортик Бекмирзоев
Очень вкусно шаурма 🌯 из центра люди приезжают сюда готовить все очень вкусно
ГМ
Григорий Миллер
Пиздатая шаурма тут
Шурик Макалиш
Взял чизурму что самая популярное в данном месте, за свою стоимость 350 рублей отлично! Даже не за свою стоимость, в принципе очень круто и вкусно, нет лишних овощей или какого-то соуса, все очень гармонично! Шаурма кстати может стоять вертикально, если СТОИТ значит качество, кстати довольно крупный размер и широкий. Рекомендую данное место, по соседству в принципе по району есть конкуренты, но скажу сразу, здесь одни плюсы Даже соус Чили на столе, берите сколько влезет)
Olya D
Забегали сегодня попробовать продукцию данного заведения, остались в восторге☺️Попробовали чизурму и бртуч с халапеньо, так же брали чебурек и самсу с говядиной ,ну очень все вкусно. Огромное спасибо за вкусный ужин и демократичный ценник) Теперь только в Донер Хаус❤️
Акбар салохитдинов
Очень фукусна шавурма
Рустам Боймурадов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Вячеслав Гейкин
Вкуснейший донер, сочное мясо и свежие овощи! Быстрое обслуживание и приятные цены. Рекомендую!
СЛ
Сергей Ломакин
Оперативно, очень быстро, с любовью со старанием - для всех Привлекательные цены Спасибо коллективу за вдохновительный благой труд в деле😌🙏☘️🤝Всем отличного настроя и кроткого расположения духа
ЛК
Лидия Касаткина
Чизурма с халапеньо 🔝
Ип
Иван пирогов
очень вкусно, всем рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван огромное спасибо за приятный отзыв и такую высокую оценку ждём вас снова в гости.
Иван Точилин
Самая вкусная шаурма
в
влад
Ходил к их соседям,пока не траванулся.Решил попробовать у этих ребят,все вкусно,овощи не переморожены,свежие, соли чутка не хватает,но мясо хорошо построено итак,беру без соусов,тоже зачетно,картошку хотелось бы не фри,а печеную
11 мая 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, огромное спасибо за принятый отзыв и такой высокую оценку ждём вас снова в гости…
БС
Бекжон Сагдуллаев
Всё чётко
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, мы работаем дело вас, ждём снова в гости, "Донер Хаус"
СТ
Сергей Тарабрин
Очень вкусно,всем советую,ангарская оценила.!!! Повар очень дружелюбный,добрый,отзывчивый. Вообщем советую всем🫶
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получить обратную связь, приходите к нам ещё всегда рады.🙏🤗
ГБ
Григорий Беликов
Вкусная шаурма, всем советую!!!Свежие овощи и мясо, повара всегда гостеприимные и отзывчивые
11 мая 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, огромное спасибо за принятый отзыв и такой высокий оценку ждём вас снова в гости.
Александр Гончаров
Очень вкусные чизурма и буртуч. Мясо хорошее и его много, соус вкусный, всё свежее. Рекомендую!
МЛ
Максим Лермонтов
Давлат, самый лучший донермейкер, всем советую, сделает самую вкусную шаурму!!! Всем советую
Толя Жуков
очень вкусная
Вика Муравьева
Очень вкусная шаурма!!! Приходим сюда уже в 3 раз! Спасибо данному заведению
Алексей Нагорный
Очень вкусно , одно из самых вкусных мест
Jutex
Let’s fk goo , Чиф Киф на связи , after when I eat today , чувствую себя отлично , топ за свой прайс , а не как в некоторых заведениях ОВЕРПРАЙС shit :/ Когда попросил остро , то really остро с кайфом Короче +Rep WW
КП
Ксения Пронькина
Очень вкусно, были первый раз и еще придём) 😋
РС
Роман Смищук
Очень вкусное всё) продукты свежие, соус бомбический, повар просто лучший)
ав
алина вороная