Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
Анастасия Горшкова
Как ни зайдешь всегда чисто и опрятно! На пункте приятный аромат.Вежливые и компетентные сотрудники!Молодцы
ОЗ
Ольга Захарова
Очень удобное расположение. Сам пункт просторный,светлый, Приветливый персонал,всегда оперативно работают,ответят на любые вопросы!
НА
Наталия Андреевна
Выглядит очень современно,хорошее расположение,все необходимое для удобства посетителей Однозначно рекомендую данный пункт👏👏👏
Мж
Мария. житель
В первый раз заказала товар на этот пункт.Была приятно удивлена,что в примерочных есть все необходимое:салфетки,ролик для одежды даже резиночка для волос) Сам пункт очень просторный красивый,есть кулер с водой
Светлана Лазарева
Спасибо за такое отношение к покупателям!В примерочных все необходимое:влажные салфетки,ролик для одежды,даже резиночка для волос.Не на каждом пункте увидишь диванчик с телевизором, детский столик,когда приходишь с детками,это очень удобно.
ТФ
Татьяна Федорова
Отличный ПВЗ! Вежливый персонал, заказы отдают быстро, приятно посещать! Рядом есть другие, но этот мне больше по душе!
Галина Резниченко
Один из самых больших пвз, приятно посещать! Уютная отмосфера, вежливый персонал!
KSENCHIK D-CH
В первые вижу такой красивый пункт выдачи без кучи наваленных коробок. Никогда нет очередей,очень просторный,светлый.Забирать заказы одно удовольствие.
Андрей Вишняков
Очень просторный и красивый пункт! Вежливый персонал!
А🤍
Анастасия 🤍
Очень люблю этот пункт выдачи! Есть ближе по расположению,но приезжаю за заказами только сюда. На пункте есть салфетки,ватные палочки,ролик для одежды) Даже телевизор с диванчиком,просто супер!!!👏
Матвей …
Впервые вижу такой потрясающий пункт выдачи! Все очень красиво и максимально комфортно для покупателей.👌
Анастасия Рогозина
Хочу оставить отзыв на данный ПВЗ и замечательную сотрудницу! Девушка очень приятная, дружелюбная, приветливая! Были 27.12 в ПВЗ, быстро отдали все заказы, но в новогодней суете забыли на столе проверки товара посылку, вернулись, посылочку нам отдали! Спасибо большое!
ЮЛ
Юлия Ленда
Самый суперский WB, такой уютный и просторный, в каждой кабинке влажные салфетки, много вешалок и полочек, прям приятно находиться внутри и деткам есть чем заняться и попить можно и муж может отдохнуть😁
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Очень хороший пункт выдачи. Вежливый персонал. Обстановка уютная как дома. Нет очереди в примерочную так как и там аж 4 штуки. Не один пункт наверное не имеет таких площадей и размаха.Спасибо Вам большое что вы есть! Желаю успехов и процветания. С уважением Дмитрий Б
Лидия Безик
Офигенный пунк выдачи заказов. Шикарная обстановка. На 1000 баллов!💫🔥 Приветливый персонал, находиться в пункте, одно удовольствие.Уголок для деток, что очень радует, пока мама, забирает покупки, детки увлечены. 🤗 Заказывать , только сюда. Спасибо огромное! 🔥🤗
М. М.
Светло, чисто, удобно. В общем 5 из 5
Александр Малахов
Все устраивает. Быстрая доставка, доброжелательный коллектив.
M
MORKOVKA_SHOP
Хороший пункт выдачи, теперь буду заказывать только сюда, просторно, приветливый персонал, всем буду советовать 👍
Айаал Александровский
+ вайб за Кристину
валера аегисов
Хороший пункт, хорошо работают, быстро выдали заказ, проблем не возникло
Лх
Лох хабаровска
Очень приятный пункт выдачи , как внешне, так и по сотрудникам, с радостью помогают и все объясняют спокойно и вежливо) Совсем недавно открылись, так как живу рядом, для меня это стало огромным плюсом😊👍🏻
ЯА
Ярослава Андреева
Прекрасный пвз!Все сотрудники приветливые,в случае чего всегда готовы проконсультировать и прийти на помощь🥰 Внимательные и чуткие. Пункт большой и уютный,в общем приходить туда одно удовольствие!
Н
Никита
Очень удобный и красивый пвз, очень вежливая сотрудница! Мне все понравилось
Баба Зина
Самый приятный и чистый пункт выдачи, который я когда либо вообще видела ! Очень приятные и вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут, проблему какую либо быстро решат, работают очень качественно! Спасибо что вы открылись, хоть и живу далеко, но за приятным обслуживанием и обстановкой, хочется именно к вам ездить 🥰
Л
Людмила
Что не так с этим пунктом выдачи? Ты отказался от товара, по своим причинам (цвет, размер), но тебе навязывают свое. В чем проблема? К помещению и место расположению нет вопросов, но к сожалению вопрос к работникам. Кто дает сотрудникам искаженную информацию.
СП
София Позднякова
Максимально комфортный пункт выдачи , в центре наверное самый лучший. Очень приветливые сотрудники, чистые и комфортные примерочные. Большое пространство, есть место где можно спокойно сесть и посмотреть свои заказы. Водички даже можно попить, если утомились примерять все что понащаказывали😁 к слову, никаких проблем с возвратом у разных сотрудников этого пункта выдачи заказов никогда не было, а я уж точно большой любитель передумать.
Ак
А к
Смените сотрудника в очках,к сожалению имя не запомнила,иначе со временем ПВ ничего не будет зарабатывать. Пришлось отказаться от товаров на суму 20т,просто из-за того что сотрудник говорил,что я должна оплатить товар который я хотела вернуть ,потому что не подошел мне размер.(осмотрев его он,утверждая,что увидел на нем брак (клей на подошве)но все же я должна была его оплатить,и после написать продавцу что там брак и только после вернут мне деньги.(фото к чему прицепился сотрудник прилагаю) Я прекрасно понимаю,что есть свои правила на WB,но не докапываться же до всяких мелочей
Алена Кумар
Самый чистый и комфортный пункт выдачи! Очень светлое и просторное помещение с четырьмя примерочными, в которых предусмотрены ватные палочки, салфетки (как влажные, так и сухие), чистый (!) коврик, позволяющий спокойно стоять без обуви. Также стоит кулер с водой и диван, где при необходимости вас могут присесть и с комфортом подождать. Персонал приветливый, вежливый и аккуратный, даже с моим большим количеством товара в свою сторону я не увидела ни намека на негатив или раздражение
VE
V E
Чистый и комфортный ПВЗ😌
Дарья Кротова
Отвратительный пункт выдачи и обслуживание. Единственный пункт выдачи из всех где браком считается какое-то еле заметное пятно с внутренней стороны футболки, которое даже незаметно с первого взгляда. А заплатите за этот брак по какой-то причине вы. Удачи) За несколько лет постоянных заказов на вб я столкнулась с таким впервые только в этом пункте выдачи! Либо рассчитывайте что при заказе вещей отменить их у вас не получится)
Даня Магвай
Очень довольна этим пунктом выдачи Wildberries. Удобное расположение, легко найти. Сотрудники всегда приветливые и готовы помочь, если возникают вопросы. Заказы всегда тщательно упакованы и быстро выдаются. Ни разу не было никаких проблем с возвратами. Спасибо за качественный сервис!
Марина Алиева
Отличный пункт выдачи! Чистый и просторный) очень удобное расположение
Артурито Л
Новый, современный пункт выдачи! Просторный
MO
Mikhail Obukhovsky
Отличный, ухоженный ПВЗ. Есть диван, телевизор, диспенсер с водой, везде урны для мусора и влажные салфетки.
ЕЯ
Елена Я
Отличный ПВЗ! чистый, просторный. Встречает приветливый сотрудник, быстро обслуживает. Очень удобное местоположение!
И
Иван
Как хорошо хвалить друг друга.
Елена Барышева
Большая вывеска, не промахнешься 👍 Все очень достойно! Приятно находиться в помещении. Наконец-то появляются цивильные и достойные ПВЗ ❣️ В такие ПВЗ точно можно заказывать крупногабаритные вещи и технику)
ЯБ
Ярослав Барышев
Большой, светлый и чистый ПВЗ. Много места для проверки товара и 4 примерочные. Консультант помог разобраться с кошельком и оплатой сертификатом. Рекомендую ))
ДТ
Дарья Троцковец