Руками Рум
Студия оформления ресниц и бровей
Виолетта Мокрецкая
Прекрасная студия, ходила на массаж к Вадиму, заклинило шею с утра, благодарна, что смогли выкроить время для меня. Отличный мастер и приятная обстановка в кабинете 💚
ЛМ
Любовь Максименко
Очень удобно, днём сходила на массаж - как заново родился, вечером - ресницы 😀🥰 приятные мастера, а главное люди!
AM
Anna Metceeva
Приятная девушка мастер, прекрасно выполненная работа! Огромное спасибо! Обязательно вернусь!
Катерина Сафонова
Атмосфера уютная, а Виктория просто супер. Она помогла мне выбрать идеальные ресницы и учла все мои пожелания. Реснички всегда получаются супер, выглядят естественно и долго держатся.❤️🫶🏻
B🌹
Brunetochka 🌹
Очень уютная и милая студия, а мастер Виктория- знаток своего дела👍делаю у неё реснички(носятся очень долго).Рекомендую всем данного мастера 👍🔥🔥🔥
ТК
Татьяна Кияшко
К мастеру Виктории хожу оформление бровей уже несколько лет. Она начинала в Хабаровске, потом уехала во Владивосток и работала несколько лет там. Какое счастье, что сейчас этот мастер работает в нашем городе снова! Брови идеальные, подобрана и форма и цвет. Только к ней! Всем рекомендую! Вскоре собираюсь сделать реснички, тоже только к Виктории!
ЛД
Людмила Д
Посещаю студию регулярно, очень уютная студия, мастер Виктория « большая» умничка!! Делала комплекс: наращивание ресниц и ламинирование бровей, Результат очень нравиться мне и моим коллегам!! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Инна Косова
Мастер Виктория настоящий профессионал, тактичная, вежливая, а результат всегда на высшем уровне. В Хабаровске на ресницы/брови только к ней!
СП
Светлана Поджюнене
Прекрасная и уютная студия, атмосфера спокойствия и стиля. Прекрасный мастер Виктория, очень аккуратная, педантичная, мастерски выполняет свою работу, результат всегда на отлично. Хожу не первый раз и только туда Рекомендую👍
Анастасия Костюченко
Уютная студия, приятный мастер и отличный результат. Делала комплекс ламинирования ресниц и бровей с их коррекцией и окрашиванием. Все понравилось, рекомендую!
Artyom Kirov
Сходил на мужскую коррекцию бровей. Быстро и без боли. Мастер умница!