Ремонт помещений
ВВ
Виктория Воронкова
Хочется поблагодарить команду за продуманный, честный и современный подход к ремонту. Мы с супругом привыкли делать всё «по старинке»: сами искать, договариваться, контролировать… но в этот раз решили попробовать другой путь — довериться специалистам. И не пожалели. С самого начала чувствовалась чёткая организация: нас выслушали, предложили разумные решения, объяснили, как всё будет проходить. В процессе немного вышли за сроки, но всё согласовывалось и объяснялось — без сюрпризов. Работал технадзор, всё проверяли поэтапно, и если что-то было не так — сразу исправляли. Очень порадовало, что к нам относились с уважением, объясняли спокойно, без давления. Мы действительно почувствовали заботу и профессионализм. В итоге — чисто, аккуратно, с умом и по бюджету. Спасибо вам за терпение и отличную работу!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤗
НШ
Никита Ширманов
Бюджет у нас был ограниченный, но команда с самого начала помогла выстроить приоритеты: где можно сэкономить, а где лучше не экономить. Проект сделали подробно, все чертежи и спецификации были понятны и нам, и строителям. В процессе немного вышли за сроки, но это было согласовано заранее — просто в ходе работ мы решили кое-что доработать. Порадовало, что всё это не превращалось в хаос: с нами был на связи технадзор, регулярно приезжал, контролировал и сразу выявлял недочёты. В итоге ремонт получился качественным и без переделок. Мы довольны!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ИД
Игорь Долгов
Спасибо всей команде за ремонт, который теперь с гордостью показываем друзьям! Мы — молодая семья, и с самого начала у нас был ограниченный бюджет. Но несмотря на это, всё организовали грамотно: помогли расставить приоритеты, сделали все необходимые чертежи и не навязывали лишнего. Ребята сопровождали нас на каждом этапе — от выбора материалов до финальной уборки. Сроки выдержали, строители работали аккуратно, всегда была связь и ощущение, что всё под контролем. Честно — не ожидали, что ремонт может пройти так спокойно. Спасибо за качество, участие и уважение к нашим возможностям!
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ПБ
Павел Беспалов
Долго не могли найти команду, которой реально можно доверить ремонт. Были попытки с другими — не сложилось. Здесь всё по-другому: понятно, чётко, с системным подходом. Все этапы ремонта прозрачны, нас держали в курсе, присылали отчёты, согласовывали детали. В итоге — отличное качество и спокойные нервы. Спасибо, что вы есть!
Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝
ВЕ
Виктор Елизаров
Обратились сначала онлайн — быстро получили всю необходимую информацию. Дальше все вопросы уже обсуждали в офисе. Ремонт выполнялся строго по проекту, с учётом всех наших пожеланий. Всё сделали в согласованные сроки, и это, честно говоря, редкость. Нам понравилось, как слаженно работала команда: чётко, спокойно и без суеты. Спасибо за профессионализм!
4 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
ИГ
Игорь Грибцов
На самом деле было удобно воспользоваться услугами компании в онлайн формате. Конечно переживания были, но компания дает гарантии своим заказчикам, это успокаивало. Проект сейчас реализовывают строители, никаких сложностей в процессе у них не возникает, так что могу сказать что компания работает ответственно
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова 😉
ОР
Ольга Русакова
Для своей студии заказывала проект в стиле лофт, сделали все в лучшем виде, даже на этапе ремонта удалось внести небольшие изменения, что также помогло сэкономить бюджет. С дизайнером такой номер бы не прошел, так что я довольна что выбрала Дизайн Онлайн
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
БС
Богдан Сахневич
Предоставляют гарантию на срок, в течение которого проект будет готов. На самом деле быстро работают, для меня важно было получить в указанный интервал времени готовый проект и я его получил
Богдан, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Сергей Самороковский
Не пришлось тратить время на поездки в офис, так как процесс взаимодействия организован полностью онлайн. Мы смогли даже сразу подрядчика себе выбрать для реализации проекта, здорово что все предусмотрели для удобства своих клиентов
Сергей, благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Данил Смышляев
Поэтапно выполнили все работы начиная с консультации и замера и заканчивая предоставлением готового проекта. По итогу получили все проектные документы, в том числе 3д визуализацию
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ИР
Иван Рохляков
С учетом того что нам сделали ремонт по дизайну сам проект обошелся бесплатно, успели воспользоваться выгодным предложением. В целом остались довольны обращением в компанию. сэкономили время и деньги
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!