Держи волну

Центр раннего плавания
Гарантируем результат под вашу цель. Первые успехи через 8 занятий!
Татьяна Матвиишина1 отзыв
Ходим к тренеру Анне, дочка(3.5 года)в восторге и от занятий, и от тренера) Ждёт с нетерпением каждую тренировку, все спрашивает,когда пойдем в бассейн. Заметен хороший прогресс, хоть и ходим мы непродолжительное время, часто болеем. Хочу порекомендовать тренера Анну,она большая умничка, быстро находит общий язык с детками,все занятия проходят в игровой форме, в конце каждого занятия обязательно подводит итоги и рассказывает чему сегодня научилась дочь, где ещё нужно доработать и т.д. В целом нравиться организация, само помещение чистое, в помещении с бассейном поддерживается тепло, ребенок не мёрзнет. Для деток есть игровой уголок, водичка, туалет, раздевалка, душ. Детям там приятно находиться, иногда просят прийти специально пораньше,чтобы успеть поиграть до тренировки.Всегда приветливый администратор, идет на встречу и помогает выбрать удобное время для занятий,а при необходимости и с корректирует ваше расписание. С удовольствием рекомендуем к посещению данный бассейн)))
ВБ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Ю
Юлия30 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за доверие 💛 Приходите ещё.
Настена Катастрофа23 отзыва
ЕА
Е А15 отзывов
МП
Марина П6 отзывов
Отличный бассейн для детей. Занимаемся у Анны и Родиона, благодаря им малыш полюбил воду, на занятия идет с большим удовольствием без слез и истерик. НО… завелись муравьи на подоконнике, ползают по сиропу для кофе, чаю, стаканам, а самое печальное, что проложили дорожку до коврика, где играют детки. Нескольких убила, пока ребенок обсыхал после бассейна. 08.07 были на занятии и указали на это девушке Администратору, еще попросили заменить батарейки в часах, так как ни одни не идут, что в зале ожидания, что в раздевалке. Когда пришли на занятие 12.07 ситуация не изменилась, муравьев стало еще больше. Другая мама указала на муравьев тому же администратору, НО девушка сделала вид, что видит этих муравьев впервые и якобы она не знала, когда я сказала что уже говорили ей об этом, она ответила что впервые в этом филиале и это я якобы что-то напутала. Я конечно же спорить не стала, но память на лица у меня хорошая. Надеюсь, что ситуация с насекомыми изменится
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤ с муравьями в…
Вероника Сарницкая1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алина К4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Анне Петуховой. Моему сыну год, ранее ходили к другому тренеру. Занятия были непростые, так как сын не мог адаптироваться и привыкнуть к новой обстановке и тренеру. Поэтому было принято решение пойти на занятия к Анне. Если честно, я я уже отчаялась и подумала, что возобновим занятия, когда сыну исполнится 2-3 года. НО случилось чудо! На первом же занятии ребенок с удовольствием плавал, смеялся, улыбался, а теперь даже протягивает ручки к ней, когда приходим на занятия! После плавания и вовсе не хочет выходить из воды😁 Для меня это главный показатель истинного профессионализма - найти подход к ребенку и уметь завлечь его на 30 минут без передышки. А сын у меня очень любит внимание😅 После каждого занятия Анна дает резюме: что делали, как плавали, сколько раз ныряли, что получается лучше, а над чем ещё можно поработать. Обратная связь от тренера для меня тоже очень важна. Анна безумно участливая, и видно невооруженным глазом, что ей искренне нравится заниматься с детьми и учить их новому в непривычной для них обстановке. Однозначно рекомендую Анну как лучшего детского тренера бассейна!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Литовченко8 отзывов
Сегодня год как мы с Держи Волну Для тех, кто еще думает ходить или нет, отвечу, что Да!!! Ходить!! Волна действительно помогает развитию ребенка. Родитель учится легкому массажу, контакту малыша в воде, близости с ним на ином уровне, преодолению многих страхов, усилению и укреплению связи родитель-ребенок. 16.05.2024, в полных 2 месяца мы впервые пришли в ванночки и при первых погружениях дочка впервые засмеялась. Постепенно мы начали хорошо держать голову, укреплять спинку, нырять, доставать игрушки, "булькать", ходить в ванночке с ручками, потом сами, подныривать, нарять с бортика и делать сложные нырки... Мы развивались вместе с Держи волну. Сейчас наши успехи становятся только лучше и сложнее. Мы прыгаем с плотика, стоим, начинаем плавать с инвентарем, а дальше больше и больше... Что способствует нашим отличным и быстрым успехам? Конечно система! Если решаете приступить к занятиям, не нужно относить к ним как к развлечению, ведь это здоровье и спорт Что касаешься тренеров - они молодцы. Мы "попробовали" всех:) , но начинали и заканчивали с Оксанлй Ф. и Антоном Р. Оксана часто вводила новые трюки, но с позиции не навреди! Антон - Даришкина любофьььь, всегда строила ему глазки на занятиях и вне. Спасибо им отдельное ща наши навыки и то, что они заложили в Даришу, как к ней относились и как любили 😘 Вообще, все тренеры опытные, даже те, кто начинал свою деятельность с нами, быстро росли как профессионалы. А самое классное - это атмосфера в ванночках: уютная, теплая, внимательная. Скучаем по ванночка, вернее я скучаю, там было очень мило и комфортно. Сейчас мы ходим в бассейн на Стрельникова 8/1. Это как из садика в школу. 😊 У нас отличные тренеры Илья и Родион. Видно, как дочь делает все новые и новые успехи. Я благодарна Держи Волну за то, что они дают малышам, как они это делаю и как они сами стремятся поддерживать высокий уровень тренеровок, их качества, сервиса, культуры. Чувствуется, что каждый клиент для них важен и ценен. Спасибо вам ог
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем и далее стараться для Вас😁
Анна Казлаускене5 отзывов
Были первое занятие у тренера Родиона, замечательный тренер, ведет прекрасный контакт с ребенком, с улыбкой работает, ребенок рад. Но сегодня попали на занятие к девушке Александре, хладнокровно обращалась с ребенком, строго давала задания, отчитала, что ребёнок захлебывается, не показав ему, как нужно правильно задерживать дыхание, не научив этому! Ребёнок закончил занятие раньше, отказался заниматься и расплакался, Александра вела себя непоколебимо.Считаю что наличие корочки это пол дела при работе с детьми, если нет желания, лучше не идти в эту профессию, педагог это от души, от сердца! Моя подруга тоже водит ребенка в этот бассейн, также солидарна , что у этого тренера нет желания контактировать с ребенком, улыбаться ему и развивать. Видимо женщинам нужно сначала стать матерью чтобы проснулось снисхождение к детям и забота о чужих детях.
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Goodin Eugene54 отзыва
Хочу поделиться больше негативом, чем позитивом по посещению, надеюсь для руководства это будет сигналом. Плюсы Хороший ремонт, Северный наконец то, тренер Родион очень хороший, сын привык и ему нравится, бассеин сам ок Минусы Тапок как не хватало, так и не хватает всем Часы для тренера не могут повесить уже сколько, чтобы он не отвлекался Мы ещё до открытия записались в бассеин, выбрали дни и время удобные нам и просили так всегда и записывать. По итогу в один день, нам сказали, что на два месяца вперёд наше время заняли. На вопрос как так сказали а надо было раньше записываться. Вы нам предлагаете каждый день вам звонить, узнавать когда у вас запись открывается? Сегодня пришли и работает три тренера, ни одного свободного места ожидания, тапок ноль (ходи с мокрыми ногами, супер), на выходе из бассеина толпа, в раздевалке тоже не протолкнуться. Вы если производительность увеличиваете позаботесь о комфорте либо максимум двоих ставьте тренеров, чтобы не было толкучки В целом бассейн хороший, мы его ждали несколько лет. Но почему до сих пор систему не выстроили и комфорт не ясно
22 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за обратную связь, очень рады, что вам нравятся занятия с Родионом…
Евгений Кравцов1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Mariya Matvienko5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать.
Masha Tolochko13 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛