Атмосфера Барбер
Парикмахерская
ВВ
Виктория Воропаева
Мальчишки из Амурска,на стрижку только к барберу Дмитрию ❤️.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Алена Мазнева
Была в данном салоне , все понравилось , сначала рассказала , что именно хочу , затемнение и плавный переход в блонд , все рассказали , объяснили , кофе напоили , все четко, как и хотелось , дали советы по уходу и даже заказали для меня уходовые средства от желтизны и масочку для блонда , осталась довольна , обязательно вернусь ,
30 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
ЮС
Юрий Стариннов
Крутой барбер, все понравилось!
30 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
ВВ
Владимир Васенин
Дмитрий мастер своего дела!!! 👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
КЗ
Ксения Злобина
Дмитрий, спасибо за красоту🥰🥰🥰 Лучший ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно!
КЗ
Ксения Злобина
Дмитрий, спасибо за красоту🥰🥰🥰 Лучший ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Т.
Татьяна .
Стрижет мастер неплохо. Но ни разу не была соблюдено время и дата записи! Записываюсь сама либо сын через форму онлайн записи, но каждый раз либо запись переносится либо мастер просто не приходит. Сегодня снова запись была, мастера нет. С трудом дозвонились, ответил, что сегодня его не будет. Что за наплевательское отношение к клиентам
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Сегодня у студии Атмосфера барбер Выходной день)
ВЖ
Виктор Жеко
Ходил к Дмитрию на стрижку. Все понравилось, необычно и стильно. Атмосфера салона уютная, обслуживание внимательное. Однозначно вернусь снова 👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое 😉 Ждём вас снова.
Оксаночка Диодорова
Жалею, что не посмотрела фото отзывы, перед тем, как идти к вам. Вы что блонд красить не умеете, что тёмный однотонн. Всё в пятнах. Приходила на однотонное окрашивание, за среднюю длину и густоту взяли 7 тыс. Вопрос не в цене, а в качестве, оно не соответствует. Ровно через 7 дней у меня смылась краска с корней. На мои сообщения, Дмитрий отвечал голосовыми сообщениями, что неприемлемо при общении с клиентами, считаю это неуважением. Извинений никаких не было, предложили подойти к ним, посмотреть что случилось с окрашиванием, но я, к сожалению, не смогла.
2 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Мы предлагали Вам подойти в студию и разобраться со сложившейся ситуацией , но…
И
Илья
Записался, пришел, подстригся. Мастер знает своё дело. Цена приятная. Только положительные эмоции.
27 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
ОБ
Ольга Быстренкова
Дима отличный мастер. Сегодня отправила мужа привести причёску и бороду в порядок. Долго уперался, но согласиться пришлось.))))) Когда вернулся из "Атмосферы", сказал ,что теперь будет постоянным клиентом. !!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Злобина
Отлично подстригли мужа, рекомендую эту студию 100%.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ДР
Дмитрий Рыбачков
Приходите в студию атмосфера барбер — не просто студия атмосфера, а пространство, где стиль встречается с расслаблением. Название отражает наш подход: это момент, когда можно отвлечься от суеты, посвятив время себе. Мы создали атмосферу, где каждая деталь продумана для вашего комфорта.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Fit Man
Мастер хороший, цены приемлемые, интерьер комфортный
17 ноября 2025, официальный ответ
Fit! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
МФ
Михаил Фроленко
Были с девушкой на стрижке и окрашивании, хочется выделить дружелюбное отношение персонала. Спасибо большое Дмитрию и Алене за качественную работу и вкусный кофе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Андрей Радостин
Благодарю за услуги барбера. Все отлично с высокой степенью профессионализма.
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Никитос 123
Все понравилось, очень хорошо сделано и по приятной цене
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вам всегда 😁
КГ
Катерина Горобец
Огромная благодарность барберу Дмитрию! Очень довольна стрижкой сына , налюбоваться не могу, Дмитрий настоящий профессионал, который внимательный к пожеланиям и точно их воплощает. Чувствуется уверенная рука и внимание к деталям. Однозначно рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Евгений Кот
Ну, не плохо. Подстригли хорошо. Понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Алина Гуня
Детская стрижка, все прошло позитивно ☺️ Атмосфера хорошая, комфортно , чисто Дмитрию респект ✊🏾
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова!
Иван Афонин
Отличное место, хорошо стригут. Интерьер и мастера супер
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Валентина Пассар
Хорошее место, работают профессионалы, + рядом с домом. Теперь будем ходить только сюда
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ИС
Иван Сероштан
Парикмахерская отличная. Дмитрий отличный парикмахер. Уже не первый раз прихожу и остаюсь доволен стрижкой. Советую всем👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Андрей П
Был первый раз, все понравилось, барбер Дмитрий хорошо подстриг т.к я в принципе не знал что и как хочу. Результатом доволен, цены приятно удивили, атмосфера дружелюбная. Рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НД
Надежда Дерябина
Посетила сегодня Атмосферу, все очень понравилось, чай кофе всё на высшем уровне! мастера знают свое дело, Алёна отдельное спасибо, подобрала классный, правильный и красивый цвет волос, я и подумать не могла что мне так понравится, можно просто сказать : хочу красоту, и мастер все сделает как надо. По Польше бы таких грамотный и профессиональных мастеров. Дима я не пожалела что пришла в ваш салон!!!! Благодорю! Успехов вам ребята!!!))))))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОФ
Ольга Флеганова
Супруг уже пару раз посещал данный салон, всё понравилось ,даже очень, очень мало специалистов подбирали ему стрижку по типу лица и чтобы ему шло. Такое чувство, что раньше стригли по одному шаблону, а тут подход к каждому индивидуально. Наблюдаю за работами Дмитрия могу сказать, что он мастер своего дела и он реально любит делать людей красивыми, порой выходишь и думаешь быстрее бы волосы отросли, а здесь с удовольствием выходишь и уже заранее записываешься!!! Успехов и процветания Атмосфере 🫰
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сно…
Александра Риферт
Алёна и Дима! Огромное вам спасибо за ваши старания! Наконец-то нашлись достойные мастера- колористы, которые смогли услышать меня и привести мои волосы в то состояние, которое я хотела! Больше 6 часов я была окружена вниманием и заботой) Помимо красоты накормили вкусным ужином, напоили вкусным кофе) Клиентоориентированность на высшем уровне) Но главное золотые руки❤❤❤❤❤
7 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
ИВ
Иван Витальевич
Потрясающее место, вчера довелось посетить студию Атмосфера Барбер. Мастер Дмитрий профи в своего ремесла💪 Не ожидал получить бурю позитивных эмоций от похода на стрижку, стричься только тут❤
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
К
Кирилл
Спасибо Дмитрий. Мы довольны стрижкой. Много вам клиентов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Евгений Брагин
Сегодня посетил впервые данное заведение, остался в восторге ! Очень позитивные люди ! Как обрасту , снова к ним приду😁очень круто было !!! Дмитрий М-Мастер !!!
31 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам 😉 Обращайтесь!
Марина Третьякова
Все по высшему разряду. Чай, кофе, а главное пришел и сказал,, полагаюсь на ваш вкус и все супер. Зашел лягушкой, вышел царевной. Я человек который может попасть в парикмахерскую , только вечером. А тут до последнего клиента. Ну где вы такое встретили. А главное ручки и наших мастеров золотые. Удачи вам и клиентов.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Сарычева (Пашникова)
Сегодня сын был в первый раз на стрижке у мастера Дмитрия! Очень всё понравилось! Приятная атмосфера и сам мастер очень внимательный и профессиональный! Рекомендую всем! Будем постоянными клиентами!!! 👍👍👍🤗
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🙏 💛
MN
Minato Nadzemaki
Прекрасные мастера, знающие свое дело. Могут понять подстроиться под желание клиента. Высококачественное обслуживание. Даже смешанные ощущения по организационным моментам не изменят общую приятную картину. Спасибо Дмитрию
Minato! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Н
Надежда
Доброе утро! Проснулась на утро, укладка даже сохранилась,вау! Я рада😍 и при дневном свете намного лучше видно окрашивание, все замечательно! Цвет волос радует, все в тон🤩 Спасибо огромное Алёне и Дмитрию! Рада что нашла Вас!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
РГ
Руслан Гиззатулин
Заскочил к Дмитрию на стрижку и покраску — и не узнаю себя в зеркале! Результат просто огонь! 👍 Мастер — волшебник: подобрал крутой цвет и идеальную стрижку, которая подчеркивает всё что нужно. Всё сделано аккуратно, краска не пахнет аммиаком и не испортила волосы. Чувствую себя обновленным. Цена = качество. Всем советую!👍
23 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Лариса Курочкина
Дмитрий отличный мастер,ходим всей семьей,хорошие цены,классный мастер,отличный сервис,понимает какую прическу хочу,находит подход абсолютно к каждому клиенту 👍👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
МФ
Максим Филатов
Отличный мастер, адекватный ценник,запись на удобное время., все супер спасибо!!
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
Анатолий Тищенко
Уютная атмосфера, быстрая и качественная стрижка
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Анастасия
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПОТРЯСАЮЩЕМУ МАСТЕРУ АЛЕНЕ , господи я безумно счастлива что посетила эту лучшую студию в мире, здесь вам подарят не только замечательное отношение но и вайбовую атмосферу , я буду ходить к вам вечно, еще раз огромное спасибо ведь не каждый мастер возьмется с 19:00 до 1 ночи работать, люблю целую спасибо 🥰❤️👑
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались!
Арина Тереховская
Брата постриг мастер Дмитрий — результат бомбический! 🔥 Стрижка супер стильная, видно, что руки у мастера прям золотые. Брат в восторге, и я тоже — даже фоткаться пошёл сразу 😸 Атмосфера в барбершопе тоже крутая, уютная, комфортная 🫶🏽 Теперь только к вам, спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Александр Тот самый лучший продавец
Хочу поделиться своим опытом посещения парикмахерской. На днях я записался на стрижку к специалисту Дмитрию и остался очень доволен результатом. Парикмахер сразу произвел впечатление профессионала: внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов стрижки, которые подходили бы именно мне. Во время стрижки Дмитрий и мастер Алена поддерживали непринужденный разговор, что помогло расслабиться и отлично провести время. Это не просто работа для него — видно, что он искренне любит своё дело и стремится сделать каждого клиента довольным. Результат оказался отличным! Стрижка вышла именно такой, как я и хотел: современная, стильная и легко укладываемая. Мне также понравилось, что парикмахер дал несколько полезных советов по уходу за волосами и укладке. Обстановка в салоне была дружелюбной, а персонал вежливым. За это отдельное спасибо мастеру Алёне. Обязательно вернусь к этому специалисту и рекомендую его всем, кто ищет качественную услугу. Спасибо за профессионализм и отличный результат! Стрижка прошла быстро и качественно, без лишней суеты. Я был приятно удивлён тем, как Дмитрий уделяет внимание деталям — каждая линия была чётко проработана, а форма стрижки смотрелась очень аккуратно. Во время стрижки Дмитрий поддерживал непринужденный разговор, что помогло расслабиться и отлично провести время. Это не просто работа для него — видно, что он искренне любит своё дело и стремится сделать каждого клиента довольным. Кроме того, в салоне царила приятная атмосфера, что сделало визит ещё более комфортным. Дмитрий — настоящий профессионал своего дела, и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет качественную мужскую стрижку и женскую стрижку. Вернусь к нему ещё не раз!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
К
Крис
Ребёнку понравилось, сказал в следующий раз пойдёт стричься туда же...
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Денис Жмакин
Ооочень замечательная атмосфера!!! Рекомендую даже не сомневаться, прямиком туда! Уровень 100%! Дружная и приветливая команда распологающая стать постоянным клиентом! Желаю вам,роста и процветания во всех делах рук ваших!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
☘️ 🍀
Подстригался в данной парикмахерской!Атмосфера уютная, персонал отличный. Огромноя благодарность Дмитрию, хотел одну стрижку а Дмитрий предложил что-то новое, стрижкою был очень доволен. В дальнейшем собираюсь подстригаться именно у него.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЯ
Алена Яровенко
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о студии Атмосфера. Эта студия преображения! Можно сделать фото до и после и в этом убедиться! Спасибо что вы есть! Отдельная благодарность Дмитрию! Это вообще шедевры такие делает,что не каждая женщина сможет повторить его работу! Процветания вам и вашей студии!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
М.
Максим .
Профессиональный мастер, уютный интерьер, всё прекрасно. Цена за стрижку просто подарок, всем рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.
vanechka grubiyanov
Колдун какой-то! Пришел некрасивый, вышел самоуверенным самцом! 😂
15 июля 2025, официальный ответ
Vanechka, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉
Светлана Воропаева
Все супер
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать.
Ксюня Грук
Посетила парикмахерскую Атмосфера - впечатления исключительно положительные! Мастер внимательно выслушала мои пожелания, грамотно подобрала стрижку, окрашивание и качественно выполнила работу. Атмосфера внутри приятная, уютная обстановка располагает к отдыху. Сервис на высоте, персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно рекомендую посетить, не пожалеете!
12 июля 2025, официальный ответ
Ксюня, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤