Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
SZ
Sergei Zozulya
Связь сделайте в магазине мука 21 век ни связи ни интернета внутри
Владислав Мухин
Как не приду постоянно закрыты. Когда начнёте по расписанию работать?
Ксения Павлюченко
Слишком много просрочки🥲
Елена
Магазин хороший,отзывчивый коллектив. Сейчас перед НГ суета, много товара, но персонал работает, стараются. Меня,как покупателя, все устраивает. Очень много отзывов о доставке. На этом магазине НЕТ доставки. Всем хорошего Нового года!!
NG
NiKiCh Games
Хороший магазин, есть все необходимое лично мне. Минусы: не всегда есть выпечка. Полки с некоторыми товарами пустые - например полки с сэндвичами и роллами. Критический минус - сегодня магазин в 21:15 уже был закрыт. Хоть такие случаи не постоянные, они случаются. И причину такого я не могу понять
Диана мисс
Сотрудник магазина Пятерочка, которая ходит без бейджика,блондинка в леопардовом костюме, очень грубо общается с покупателями, произнесла мат на рабочем месте, нужно предпринять меры, а также, в данном магазине, не соответствуют ценники, что за беспредел? Я в шоке..
Aleksey Khv
Вообще не понимаю как вы можете ставить хоть одну звезду данному магазину, ценники всегда старые у них пробивают и разницу не доплачивают , так это ладно половина товара который есть просто уже стух , я брал там корм собаке ужас никаких соблюдений хранения и он просто ушел в помойку ужас , что за отношение к людям .
Анастасия Тибаткина
Что за отвратительная стала доставка!!!! Делаешь заказ и не уверена что привезут. Какой раз просто отмена!!!! Может надо организовать персонал нормально!!! Ваши операторы придумываю разные отмазки... Для чего вообще нужна доставка и выбранное если она не осуществляется ни то что во время.. А вообще
Александра
Магазин хороший,чистый ,продавцы вежливые . Но ! Проведите себе вайфай ,не возможно оплатить кьюаркодом ! Издевательство над покупателями ,приходится чтоб поймать связь бегать туда сюда . Очень хороший и аккуратный магазин,но отсутствие интернета и связи отбивает желание посещать!
К У
Всегда свежие продукты и удобное расположение!
Михаил К
Неадекватная женщина , из восточных стран. Вечно пытается обвинить кого то в краже , все у нее не так , мерзость 🤢
Дашка Демченко
Не ну друзья, это перебор. Купила сегодня яйцо. 4 битых, одно аж с плесенью уже. Одно в непонятном налёте, другое просто грязное. Вы там их пинаете? Или вам ППЗ сразу брак везёт?
Жанна Кэт
Полки вечно пустые, не важно утром ты зайдешь или вечером. Выпечку жди к часам 12, хотя к открытию в других филиалах уже все готово. До этого же времени надо бегать за сотрудниками, искать их по всему магазину чтобы подтвердили что то на самообслуживание или встали за кассу.
Alex Magloj
Раз 10 заезжал утром. Из них 3 раза удалось взять кофе и маффин. Один раз была сосиска в тесте. Очевидно остались с вечера. Сказали что пекарь у них работает с 8 часов. Так что если хотите с утра взять кофе с выпечкой в этот магазин заезжать не рекомендую. Пекарь у них любит поспать.
Марк
Обычный магазин сети "Пятерочка". Был 1 раз, ничего такого не заметил. Чисто, свободно, удобно. Лишь 1 минус - за тобой постояно идёт какаето слежка оо сотрудников. В целом — норм.
Анатолий Матвиенко
Лучшая пятёрочка во всем районе, уж точно лучше чем на Стрельникова. Жаль отсюда нет доставки, ниже писали про проблемы доставкой и большие очереди. Во первых с этого магазина нет доставки, весь шлак везут со Стрельникова 4, это похоже самая богомерзкая пятерочка города. Во вторых, стоят кассы самообслуживания, не надо стоять в километровых очередях и ждать когда вас "дворян" обслужат "холопы". Все можно сделать быстро и своими ручками, без долгого ожидания.
К продукции претензий нет , сегодня 4 мая заехали по пути и тут началось ,касса зависла сотрудник подошла "что там у вас " объяснили ситуацию с кассой на что сотрудник просто посмотрела и ушла 🤔 касса долго не грузила в результате мы пошли на другую кассу пробили товар но он не пробивался потому что мы пробили на другой кассе что зависла(нужно было пробить марку товара) , подошла другая сотрудница ,решила проблему тем что принесла такой же товар но с другой маркой , на что первая сотрудница уже после оплаты начала возмущаться на нас что они теперь отмену сделать не могут
Алена Завьялова
Хороший магазин, мне всё нравится
АО
Анна Острова
Никогда никого нет на кассах,приходится искать продавцов по всему магазину.
Давид Александров
Есть в нашем доме, очень удобно. Все необходимые продукты есть))
вс
вероника савва
ни одного сотрудника вечно нет за кассой, очереди киллометровые, а кассиры фиг пойми где ходят
Наталья С
К сожалению обман!!! ( Выигран промокод на 10% на заказ с доставкой. В процессе оформления и оплаты заказа на общую сумму в 5 тыс. руб. скидка по промокоду была учтена. На момент доставки заказа она попросту слетела. Обращение в службу поддержки не дало результата. Обидно. Тк все эти розыгрыш в 5ке не имеют смысла, если они по факту не действительны.... ((((
Ксения Большакова
обожаю эту сеть, особенно "Пятёрочка кафе" 👍👍👍👍кофе здесь вкусные, чнм в любом кафе, и цена на него низкая всегда!!!! В общем для меня-кофеман это рай💚❤️😋😋😋😋☕ А дети обожают выпечку от 5️⃣ приехав в гости каждый день заглядываем в этот магазин на ☕☕☕☕ А ещё на сайте магазина всегда копятся 🍊🍊, которыми моднорасплачится при накопления, также "Сервис пакет" даёт 50%кэшбэк на кофе и выпечку, т ч едим вкусности и экономим 👍😁
МП
Мария Прокофьева
Первые несколько доставок были отличные, доставляют за пол часа. Сегодня, 17.05 переносили сроки доставки несколько раз: заказали в 11:20, привезли в 14:30. У людей могут быть планы на день, но были вынуждены ждать эту доставку. В комментариях к заказу попросили положить Амняма, так как в прошлый раз его не привезли. Должны были получить 3 Амняма, как итог - не одного((
Вазген Пургенов
Уважаемая Администрация магазина Пятёрочка! Прошу обратить внимание и провести беседу с одним из ваших сотрудников из персонала, женщина работающая на раскладке товара и возможно она же убирается в зале, постоянно в грубой форме разговаривает с детьми! Пытается быть охранником и надзирателем, на самокассе дети после школы покупают выпечку,сладости и тд. Вот эта тётя подходит и пристально за ребятами наблюдает, говорит о том что они якобы что то пытаются украсть, ещё и матом разговаривает с детьми, на каком основании вообще эта тётя себя так ведёт., может она место работы перепутала! Видимо из воспитательной колонии уволили, и в пятерочку набрали. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! Или будем обращаться в компетентные органы, и решать вопрос об её увольнении.
Д Т
Не выставлена табличка о том, что не работает кофемашина, уже кофе оплачено, время потрачено, денег вернули меньше той суммы, что заплатил
P
Polina
Вчера купила улитку греческую со шпинатом и сыром. Начинка пахла тухлостью. Пришлось выкидывать. Хотя когда брала в магазине, была тёплая, только приготовленная
ГЧ
Григорий Чубанов
К ассортименту продуктов, как и к их качеству и ценам на них, претензий нет. Но вот очереди очень большие
Лиса Алиса
Часто оформляю от сюда доставку и вечно привозят некачественные овощи (дубовые помидоры, вялые огурцы)…
Елена
Отвратительный магазин, отвратительный сервис. На "здравствуйте/спасибо/досвидания" не риагируют, кассир крайне медленно пробивает товар, может перепутать товары покупателей, может просто по среди расчёта уйти на неопределённое время. Цены далеко не ниже аналогичных магазинов. Крайне не довольна заведением и персоналом.
Ксения Щегова
Отличный магазин, хорошие цены!
Ksenia Coleman
Небольшой магазин, много чего нет Радует, что теперь есть свежая выпечка рядом с домом
Антон Борисов
Магазин отличный!
Виктория Крымская
Все хорошо, но на кассах невозможно расплатиться через кьюар код. Связь в магазине как в бункере
ОльгуТерра Энн...
Удобное месторасположение. Ассортимент мясной и хб продукции скудный.
KHV TOP
Класс, недавно открылись но уже пользуются большим спросом😉. Советую.
Легенды Хабаровска
Отличный магазин, доброжелательные сотрудники, широкий выбор продукции👍
ЕД
Екатерина Деборт
Магазин рядом с домом, очень удобно))
ヅ ً
👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга Колесова
Магазин понравился. Есть все, и даже того чего нет в других магазинах. Я так поняла открыли только в четверг. Буду постоянным клиентом.
игорь малиновский
Персоналу вообще все равно на людей,почему я вынужденна стоять ждать пока ко мне подойдут,будто не видно и не слышно! Директор в это время просто разговаривала и не реагировала.