Ногтевые студии
Виктория 🦊
Лучший мастер 🩷 Работы качественные, аккуратные 💫 Учитывает все пожелания, подскажет и поможет с выбором 💫 Уютный, просторный кабинет☺️ За красивыми ногтями только к ней 🥰🩷
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория, благодарю за теплые слова 😌 Жду снова 💛
Полина Петрова
Моя самая любимая и лучшая фея! ❤️🔥 Делаю маникюр с самого начала у неё, ни на кого не променяю!🤗 Всегда учитывает все пожелания и даст совет по уходу и носке🤗❤️ Кабинет уютный и чистый☺️ Всем советую❤️ P. S. Все звёзды мира этой даме☺️❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рада вас видеть у себя на пр…
Ирина Крутова
Мастер супер! Ногти всегда идеальные) большой, чистый и хорошо оснащенный кабинет! Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, жду вас снова 🌸
КА
Ксения Алмазова
Отличный мастер, все быстро и аккуратно🤍 нет проблем с парковкой.
Ксения, добрый день, спасибо вам 😌 Буду ждать вас снова🌷
Кz
Ксения zzz
сходила недавно на маникюр, все понравилось, кабинет чистый и приятный глазу, мастерица отличная, сделала все как надо, идеальные ногти! оставлю фотографию результата ❤️🩹
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰 Приходите, буду рада видеть Вас снова🌷