Expert Garage
Автосервис
Моторные масла и жидкости MOTUL!
Записаться в автосервис
НМ
Надежда Михеева
Обратилась по рекомендации, решить вопрос с оптикой. Сделали всё быстро и качественно! Результат превзошёл все ожидания 👍 раньше дальний свет светил, как сейчас ходовые огни. Теперь езда в тёмное время суток одно удовольствие. Очень хороший автосервис, ребята настоящие мастера своего дела! Однозначно рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
SK
Soffa Kikii
Один из лучших автосервисов Хабаровска. Компетентные и клиентоориентированные мастера, всегда все расскажут покажут и очень хорошо сделают свою работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Soffa, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Аскер Аскерли
Отличный сервис рекомендую все поменяли быстро и качественно 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
БГ
Борис Глебов
23.11.2025 заехал на замену масла в АКПП митcу L 200 поколение 4G. Вся работа по замене масла в свободном доступе. Хотите присутсвовать при проведении работы,- пожалуйста. Я присутствовал. Для меня это показатель. Всё сделали ок. Думаю на второй машине масло в этом сервисе поменять. Сергею респект.
Гоша Маяков
Всегда меня масло здесь. Вроде все норм, ребята компетентные работают.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Листратенко
Отличный сервис все быстро и качественно и все вежливо
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Пращаева
Отличная компания, благодаря вам удалось доехать до Благовещенска.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Ксения Кондратьева
Обращалась,для диагностики,администратор Григорий объяснил все на понятном языке,обслуживанием довольна,ни каких навязываний услуг.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга
Была сегодня на диагностике автомобиля. Все чётко, по делу. Выявили все болячки авто, дали чёткие рекомендации. Найду запчасти, вернусь к ним на ремонт
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
ВШ
Владислав Шитов
Название автосервиса говорит само за себя. Эксперты.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
СВ
Сергей В
Обратился в данный автосервис на замену масла в акпп vw tiguan, все хорошо рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно!
МП
Марина Потапенко
Приехала я со скрежетом в колесе 28.09.25 за три минуты решили вопрос, хоть я и сомневалась, что что-то помогло, но уехала и проблемы не стало, все корректно и достойно сделали. Спасибо ребятам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
† BLoodШут †
Пользуюсь услугами данного сервиса уже больше 4 лет. Никогда никаких нареканий не было. Ребята вежливые, грамотные, терпеливые. Отвечают на глупые вопросы. Заказывают детали сами, либо подскажут где их купить. Большое им спасибо!)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Виктория Николаевна
Большое спасибо ребятам за обслуживание моего авто) В течении двух лет уже им доверяю и постоянно приезжаю только сюда. Обращаюсь по всем вопросам-от компьютерной диагностики до чистки фильтров, вентиляции ВВБ, а также замене масла двигателя и тормозной жидкости. Всегда доброжелательные и вежливые, подробно всё рассказывают, объясняют и отвечают на мои вопросы)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤗
Анастасия Зайцева
Блин, моему восхищению от этот сервиса нет предела. Приехала сюда по рекомендации еще в марте и до сих пор с ними рука об руку. Очень классные парни работают. И подскажут, и расскажут, и подарки подарят
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВЛ
В. Л.
Обращался пару месяцев назад на замену фильтров вариатора и трансмиссионной жидкости (Honda cr-z) - полёт нормальный. Все по красоте сделали, уровень в норме, ничего не сопливит, варик откалибровали, процедура полная. Допом сделали диагностику компом, проверили работу варика через 2 недели - все ок. Все подсказали, показали, порекомендовали, максимально адекватные и клиентоориентированные ребята, оверпрайс не гнут, лишнего не навязывают (даже напротив, рекомендуют не делать ненужного). Сейчас смотрю уровень и работу варика- все окей. На следующую замену поеду к ним.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Иван Козин
Постоянно обслуживаю свое авто здесь. Серёжа лучший мастер, который знает свое дело. Ещё и подарки дали за замену масла
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ИС
Игорь Скрипка
Быстро качественно приятное общения мне всё нравится 😊👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Василий Максимов
Отличный сервис! Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Василий Мельников
Хорошие мастера, рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Виктор Кузнецов
Все было на высшем уровне!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
Игорь Каракумов
Все супер, ребята молодцы 💪
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Виктория Санина
В мае 2025 года была в данном сервисе,ребята большие молодцы, помогли устранить проблему, адекватная стоимость в отличие от другого сервиса (там озвучили в несколько раз больше), проверили, сделали диагностику,рассказали,показали, сделали фото. В настоящее время никаких проблем нет, огромное Вам спасибо. Записалась еще на замену масла.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МИ
Михаил Исматуллин
Понравился сервис 👍🏼 Менял масло: Мотюль был в наличии, хотя это редкость, и фильтры все подобрали. Сделали быстро и качественно.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Александр Ложкин
Записался онлайн. Встретили вовремя. Всё сделали быстро и качественно, попутно дали рекомендации и много интересной информации по гибридному автомобилю.
24 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РР
Руслан Руслан
Все отлично! Сделали все качество, быстро и без дополнительных заморочек. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Юрий Троицкий
На мой взгляд один из лучших автосервисов города. Не в первый раз ремонтирую в данном сервисе свой приус, всегда все по факту, делают качественно. Помогут найти запчасти, подскажут какие лучше брать. Цены адекватные, не пытаются нагреться на клиенте. В последнее время доверию только этому автосервису
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Карпылев
Классные специалисты, быстро, чётко и по делу, рекомендую!👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Иван Козин
Заехал с проблемой тормозной системы,все устроило. Все рассказали , показали и помогли запчасти найти. Вообщем все быстро, чётко и цены не заоблочные
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
АЗ
Андрей Зятев
Хорошее обслуживание , добротный выбор масла все рассказали показали
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь Обращайтесь.
СО
Сергей Овсечук
Обслуживал суппорта, все сделали быстро и качественно.
Сергей. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Никита Пантелеев
Менял антифриз. Всё отлично. Рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸
ОШ
Ольга Шестаева
Все супер,быстро,по существу,ничего лишнего!👍👍👍и мороженое бесплатно🍦 ☝️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Х
Хабаровчанин
Менял двигатель на HONDA VEZEL RU-4. Парни профессионалы. Очень доволен от всех этапов сотрудничества. Спасибо парни вам за качественный труд!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Обращайтесь!
Алина Алина
Делала в данном сервисе диагностику - беспокоили тормоза, затем меняли колодки, пыльники и линки. Впечатления только самые положительные. Мастер всё подробно объяснил, на простом понятном языке)) Однозначно рекомендую!
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Успехов вам 🙏🏼
Андрей
Хороший сервис, быстро выполнили работу, подсказали какие нюансы у автомобиля, навязываний услуг не было и так же адекватный ценник за работу, в этом сервисе не первый раз, за все время проблем не было в обслуживание у данных ребят
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Артем П
Был на комплексном обслуживании ДВС, все сделали качественно. Работой доволен!
27 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Артем М
Хороший сервис, очень грамотные специалисты.
31 июля 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Кирилл Бурдак
Чистый, ухоженный сервис,зона отдыха с кофе и конфетами, квалифицированные специалисты.Приятно было видеть механиков которые когда то тут начинали и заслужили доверие теперь только к ним👍🏽
14 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Отличный сервис. Вежливый персонал. Сервис рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё .
Антон Степура
Компетентные мастера.
Евгений Довбня
Единственные кто в городе взялись заменить масло в вариаторе с калибровкой. Сделали быстро приехал в 9:00 уехал в 13:00. Качеством доволен)
ЛЕ
Лидия Евсеева
Порадовало вежливое обслуживание и прозрачность цен. Механик (Сергей) и автоэлектрик 👍Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз! Рекомендую!
ВР
Виктор Р
Менял масло в двигателе и лампочки в двери багажника, всё сделали быстро и качественно. Не много бы обновить зону ожидания, раньше ездил на Индустриальную, там было более комфортно.
Евгений
Отличный автосервис. Работа произведена качественно и точно в оговоренные сроки👍 Расходные материалы также в наличии, нет необходимости тратить время на поиски.
ДН
Дарья Назарова
Можно оценить на миллион?😅 Отличный сервис, мастера знают свою работу, можно на все 100% доверять авто
Павел Олегович
Отличный сервис , рекомендую
ДТ
Дмитрий Т
Отличный сервис и вежливый персонал, все сделали по записи во время без задержек, приемлемые цены. Все хорошо и качественно выполняют ребята, всем советую.
АФ
Алька Фортовая
Ребята молодцы,работают слаженно,быстро и качественно,работают добросовестно,без обмана и без "развода"клиентов,теперь я точно знаю где я буду обслуживать свои автомобили,👍👍👍
LB
Lou Bou
Отличный сервис, удобное расположение , грамотные специалисты ,внимательное отношение к клиентам.