Лидия
Студия подологии
Красота и здоровье ваших стоп. Профессиональный уход
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Валерия
Спасибо большое Лидии за обработку ногтей. Очень милая, общительная, приятная девушка. Была первый раз на такой процедуре, очень понравилось, не хотела уходить. Всё расскажет, покажет, объяснит.
МЧ
Марина Чепогузова
Прием прошел отлично! Пришла с проблемой недолеченого грибка на ногте. Лидия все рассказала, дала рекомендации в лечении. Очень комфортно в кабинете,приятный в общении мастер. Я довольна и мои пяточки тоже😁
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада знакомству😊
Мария С
Огромное спасибо Лидии! Спасла меня от операции 🥹 я уже готова была вырывать ноготь, потому что так советовали хирурги ) но после процедуры боль и воспаление ушли молниеносно, теперь я могу спокойно ходить. Еще помогла справится с восполнением пальчика из-за вросшего ноготочка моему сыну, мы очень благодарны ❤️
Мария, здравствуйте! Благодарю за доверие ❤️❤️❤️
ВА
Виктория Аброскина
Ходила в закрытой обуви со слезами-сейчас бегаю и даже не вспоминаю о своих мозолях.спасибоЛидочке
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Елена Кондрашкина
Были первый раз с ребёнком. Лидия очень приятная и квалифицированный специалист. Сразу начали лечение которое изначально было поставлено не правильно, другим врачом. Всем рекомендую.
Добрый день, Екатерина!Благодарю Вас за высокую оценку 💛
Ирэна .
Были сегодня на приёме у Лидии, прекрасный мастер уютная студия. Проходим курс лечения у детей)
ТБ
Татьяна Бондарь
Очень рекомендую этого мастера! Качество видео по фото. Сначала к Лидии сходила свекровь, теперь моя мама(фото). Педикюр сделан дотошно, аккуратно. Даны рекомендации по уходу. Во время процедуры мастер тактична, приятна в общении. Цена услуги приемлемая. Деньги отдавать за проделанную работу не жалко. Она того стоит. P. S. Супруг тоже сходил. Очень доволен. На следующей неделе сама пойду. Уже не терпится.
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, Вам за отзыв, приятные слова и рекомендации!
КЛ
Ксения Л.
У Лидии Золотые Ручки 🙌 Как было приятно встретить такого приятного, доброго, чуткого Мастера, что в наше время - редкость! Сделала ИДЕАЛЬНЫЙ Гигиенический педикюр🔥🔥🔥 Так мне НИКТО не делал! Много лет искала своего Мастера и наконец-то нашла❤ Обязательно сходите к Лидии и Вы будете Приятно удивлены 👍 Уверяю Вас! Спасибо Вам Лидия за Ваш профессионализм 🙏❤ Больше бы таких Мастеров!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв❤️❤️❤️❤️ Обращайтесь🫶
СШ
Светлана Шахбазова
Мне очень понравилось в студии у Лидии очень хорошая,доброжелательная общительная ,мастер своего дела обратилась к ней с проблемой стоп и межпальчиковой мазолью ушла в восторге .А какой у неё кабинет светлый, уютный, чувствуешь комфорт.Все рассказала ,дала советы ,сделала назначения .Одним словом Супер
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю, Вас за доверие и за обратную связь❤️ Будем ждать Вас снова!
МУ
Мария Ушакова
Обратились с бородавками у ребенка на ноге к Лидии по рекомендации. Все четко , аккуратно , проблему почти решили , динамика хорошая!
11 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарю за доверие ❤️ Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Ксения Шершова
Отзыв пишу с большой благодарностью к своему не легкому труду . Приятная атмосфера , состояние « в надежных руках». Большое спасибо !
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв, благодарю за доверие 🫶
Махина Абдуллоева
Специалист своего дела , профессиональна ,довольна визитом к Лидии
Здравствуйте, Махина! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤️
Юлия Юлия
Лидия, мастер своего дела) педикюр отличный,очень порадовал результат.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😇
НШ
Наталия Шарова
Сегодня приходила в эту студию на педикюр и установку пластины. Мастер Лидия дала мне очень подробную информацию по дальнейшему лечению. Педикюр сделала на отлично, все мозолистые места на стопах стали чистыми))) В студии очень чисто и уютно, соблюдается гигиена и обеззараживание. Оборудование современное. А мастер Лидия очень приветливая и доброжелательная))) Студия, достойная внимания!
11 января 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо, за такой приятный отзыв!!! Очень рады знакомству 😊
ВГ
Виктория Гранкина
Хороший специалист, рекомендую! Полная обработка стоп около 2х часов, время пролетело быстро, работа выполнена качественно, стопы с натоптышами стали идеальными как у ребенка, мастер общительная хорошая девушка. Стоит того чтобы доверить свои ножки, свое здоровье хорошему специалисту, профессионалу, мастеру своего дела. Кабинет чистенький, уютный,все стерильно, можно посмотреть телевизор или просто поговорить. Приду ещё обязательно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарю, что уделили время и написали очень приятный отзыв!
OK
Oksana Kucherova
Очень приятная и компетентная Лидия. Качественно и комфортно сделала педикюр, дала полную и грамотную консультацию. На ножки уже после первого посещения приятно посмотреть. Обязательно продолжу ходить к ней
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, очень приятно получать обратную связь, благодарю 🫶
ОШ
Олеся Шульмина
Вот уже год посещаю студию Лидии, Лидочка просто волшебница , вылечила мои ногти , мои пяточки сейчас как у младенца , очень довольна ! Лидия профессионал своего дела! Всем советую посетить этот салон !
11 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! 🥰
Ю
Юлия
Очень приятная, уютная студия, выбрали так как рядом с домом и не пожалели. Лидия поняла нашу проблему, все доступно объяснила, показала и научила делать тампонады, спасибо большое!
11 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо, Вам большое за отзыв 💛 Всегда рада помочь!
Оля Прохоренко
Давно знакомы с Лидией как с опытным и грамотным специалистом с очень аккуратным и деликатным подходом к решению проблем своих клиентов. Поэтому обращаться к ней очень приятно и, что немаловажно, всегда с прекрасным результатом.
3 ноября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо, большое за такой приятный отзыв!!! Рада была Вам помочь 🫶
II
Iva Iva
К Лидии обращались и я, и супруг. У супруга сложные ногти, начались проблемы с врастанием ногтей. Лидия прекрасно выполнила свою работу, муж остался доволен и результатом и безболезненным процессом. Спасибо большое! Лидия очень приятный человек. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарю, за отзыв и тёплые слова😇 Буду ждать Вас снова🤗
Очень рады что нашли именно Лидию) Прекрасный специалист который не только подробно даст рекомендации и ответит на все вопросы,но и виртуозно и безболезненно устранит стержневую мозоль которая долгое время не давала спокойно передвигаться) обращайтесь не пожалеете точно💚
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, спасибо, за обратную связь 🫶
ВА
Виктория Алексеева
К Лидии ходит моя дочь, с проблемой вросший ноготь, процедуры безболезненны, очень внимательное и чуткое отношение, всегда есть обратная связь), все расскажет, объяснит!!! Рекомендую!!!!
Виктория, благодарю за доверие 🫶
nuta
Всегда внимательное и чуткое отношение к клиенту! Чувствуется мастерство и опыт. Лидия очень приятна в общении, всегда выслушает и даст необходимую рекомендацию. Кабинет чистый светлый с красивым видом из окна )))
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Анна Свинаренко
К Лидии ходят мои родители, очень её хвалят, теперь я вожу свою дочь. Очень приятная девушка, отличный специалист, рекомендую!
Здравствуйте, Анна, благодарю за доверие 🙏 Спасибо, за Ваш отзыв❤️
Екатерина Сергеевна .
Прекрасный специалист! Качественно провела процедуру, дала рекомендации. Кабинет чистый, светлый и уютный. Рекомендую 🔥🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!!😇
Эдян Суровый
Добрая, милая девушка, все быстро сделала, дала рекомендации, всем советую
Добрый вечер, Эдуард! Благодарю, за Ваш отзыв 🤗
Екатерина Дмитриевна
Лидия - очень хороший специалист! И поболтать можно, и процедуру сделать) Кабинет очень красивый и чистый, к работе претензий тоже нет. Осталась очень довольна 🤩
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо огромное за отзыв, очень приятно получить обратную связь🫶
ИМ
Ирина Маковкина
Была в первый раз. Мне очень понравилось. Ноги после сеанса выглядят прекрасно. Спасибо мастеру Лидии.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, Вам большое, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь❤️
ЛП
Лариса Прохоренко
Лидия добросовестная, грамотная, внимательная и очень доброжелательная. Очень хороший мастер. После её работы ногти что на руках, что на ногах выглядят ухоженными и здоровыми. В кабинете уютно, чисто, потрясающий вид из окна.
7 сентября 2025, официальный ответ
Лариса Анатольевна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Спасибо, что выбираете меня 🫶
Ольга Кузнецова
Спасибо Лидии за красоту и здоровье наших ножек)
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, очень приятно 😇
Ирина Ирина
Нравится всё! Мастер, атмосфера, кабинет, маникюр и педикюр!
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за доверие 🤗 Буду ждать Вас снова ❤
Марина Калиниченко
Лидия -мастер своего дела. После её работы есть реальный результат на улучшение( есть с чем сравнить). Лидия очень добрая и внимательная, с ней очень комфортно ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о моей работе, обращайтесь ❤
ЛГ
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарю Вас, за такой отзыв🫶! Очень, очень приятно😊😇
НН
Нюта Нюта
Хочу выразить благодарность за проделанную работу с моими пальчиками и пяточками. Ушла довольная, не зря обратилась со своими проблема к подологу Лидии. Аккуратно всё обработала, дала рекомендации, всё грамотно объяснила и разъяснила! Я ваш теперь постоянный клиент!
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв, я очень рада, что всё понравилось😊. Приходите, буду рады Вас…
IS
Irina San
Огромная благодарность за ваш труд! Наиприятнейшей души человек! Профессионал,рекомендую!💖🫰👌
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв 🤗
ЕГ
Елизавета Галюк
Спасибо огромное Лидии за быструю помощь. Разбила палец об диван, было много крови, было очень больно, Лида, как специалист быстро и без очереди, в свое свободное время оказала мне помощь. Не первый раз приходит на помощь.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку ❤
СР
Светлана Роженцева
Отличный специалист в своем деле. Помогла мне и моему мужу почувствовать облегчение в нашей проблеме.
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв😇!!! Будьте здоровы!!!❤
Маруся .
была впервые у подолога, боялась но очень все быстро и безболезненно сделала очень приятная девушка☺️ я осталась довольна
23 июня 2025, официальный ответ
Маруся, благодарю за добрые слова ❤ Очень приятно🥰
Татьяна Ситникова
Прекрасный сервис и вид из окна 🤗 и проконсультировали и пятки в порядок привели) спасибо мастеру 🤩
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю 😊Очень приятно получать обратную связь ❤ Жду Вас снова 🌸
ОШ
Оксана Шлеменкова
Уже не первый раз пользуюсь услугами Лидии. Всегда отзывчива и приветлива. И мастер своего дела. Всем советую!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, большое за отзыв😇Мне очень приятно, что нашли меня и несмотря на расстояние выбираете меня ❤
НО
Наталья Орлова
Я постоянный клиент этого прекрасного мастера, ходила к ней еще когда она работала в PodoComfort, и очень рада открытию ее собственного кабинета😍 В этом кабинете была в первый раз, очень уютно и чисто. Лидия как всегда превосходно выполнила свою работу, ручки и ножки в прекрасном состоянии. А еще она добрый, чуткий и хороший человек, и мы классно поболтали))🫶. Всем советую❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю Вас, за такой прекрасный отзыв 😇😇😇 Мне очень приятно, спасибо ❤
ИП
Ирина Патрикеева
Впервые обратилась в студию к Лидии, нахожусь просто в восторге от прифеолизла вежливости специалиста Лидии. Теперь только к ней со своей проблемой, до полного восстановления. Спасибо вам Лидия! Таких специалистов нужно ценить!
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! От всей души благодарю Вас, за прекрасный отзыв😇😊
ОД
Ольга Долгина
Замечательный мастер-подолог Лидия. Очень внимательная. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Разбирается в проблемах подологии основательно. С удовольствием буду рекомендовать данную студию и мастера Лидию!
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за прекрасный отзыв 😇Благодарю, что выбираете меня!!! ❤
ТИ
Татьяна Игоревна
Была на приеме впервые, обратилась с проблемными мозолями между пальцами. Ходить было больно, дотянула. Запись практически день в день! Все сделано быстро, аккуратно и безболезненно. Мастер Лидия вежливая, общительная. Проконсультировала на будущее в подобных проблемах, все подробно рассказала и показала.Теперь буду обращаться сразу, не затягивать.
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рада помочь 🤗
Людмила Потапова
Вежливый, грамотный специалист, мастер своего дела, слепит из ваших ноготков шедевр! Индуивидуалый подход , отвечающий требовательным клиентам!!!! Буду рекомендовать!!!!! Спасибо !!!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за приятный отзыв и высокую оценку моей работы!!! Всегда рады помочь ❤❤❤
К
Ксения
Лидия замечательный мастер. Профессионал своего дела. И очень приятный и душевный человек. Работает быстро 60 минут и вы свободны. Студия чистая, уютная. Если вы ещё в поиске своего мастера, то рекомендую именно Лидию.
8 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв ❤💫
АЕ
Анастасия Емельянова
Всю свою осознанную жизнь мучаюсь с ногтями, Лидия - мастер своего дела. После педикюра такая легкость и красота 🥹 Просто лучшая❤️ Поздравляю еще раз с открытием студии: процветания, клиентов и роста! От души 🙏🏻🌸
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, за такой приятный отзыв 🥰 за высокую оценку😇 Благодарю, что выбираете…
аш
артем шипков
Мастер своего дела. Я в этом нечего не понимаю, но ногтям моим стало значительно лучше, за что я очень благодарен. И обратная связь есть с мастером. Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Артем, благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥
Лариса Бойко
Лидия - отличный профессионал, мастер своего дела, просто хороший человек. Общение с ней надолго заряжает положительной энергией. Спасибо.
24 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за теплые слова!!! Была рада Вас видеть ❤