Быстрое питание
4.4
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Антон Иваненко
В очередной раз зашёл за чизурмой и опять как и за два раза до этого одной картошки положили и полили соусом и больше ни чего нет , больше сюда не зайду .
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте добрый день принёс вам свои изменения так получилось сделаем заново либо вам деньги воз…
Вика 🤍
Отличная шаурма не дорогая
lnnnaaa
Уставшие приехали , захотели по тортику , зашли в Донер Хаус - ХУСНИДИН!!! Просто золотые ручки , французский хотдог -бомба❤️❤️ Тортики и по цене приятные , не приторные , вкусненькие !!! Чай отвал бошки , будем заходить после работы!!!!! ХУСНИДИН-харизма !!! 10/10!!!💗💗💗💗💗💗
Константин - Повелитель Тьмы
Быстро, качественно, вкусно, много, сытно. Приятное заведение с соответствующей ценой и качеством. Беру постоянно чизурму/Бртуч ни разу не разочаровался.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Константин благодарим вас за честный отзыв ради вас всегда видеть в Донер Хаусе
Артур Приходько
Вкусная шаурма, вежливый персонал ждать только долго иногда бывает - большие очереди )
ГГ
Гена Горбунов
Сегодня утром заказал буртуч на вынос пополам, видимо шеф был сильно занят разговорами с коллегами, что вместо буртуча (как оказалось дома) была чизурма, ну ладно, голодный, простительно, спустя пару часов появились признаки медвежьей болезни, и продлись по настоящее время, поэтому если хотите так же, покупайте здесь. Ну плюс заложите в бюджет деньги на лекарство 💊. От души как говорится …
МЛ
Максимилиан Лысенко
Приехал заказать две чизурмы, дали пакет, сразу не проверил, дома открыл пакет, в нем только 1 чизурма и сосиска
Валерия Мурр
Поехали по рекомендации, купили шаурму,были неприятно удивлены : размер маленький, мне одной (девушке) не хватило наесться целой шаурмой! Всегда хватает половины, а тут маленькая целая шаурма, и в которой очень много капусты, майонеза, нет лука и мало мяса. И цена совсем не соответствует качеству. За 380 рублей гораздо вкуснее шаурма есть в городе.
ЕВ
Евгения Вострикова
Гнилая не чищенная картошка в чизурме…. Судя по отзывам, это далеко не первый случай…. С фото, видео и чеком, буду писать жалобу в соотвествующие органы. Прекратите уже «кидать» людям гнилые и неочищенные продукты !!!
Александра Антипова
Заказали на доставку шаурму и чизурму и сырные палочки — совершенно не понравились. Соус оказался водянистым, слишком жидким, поэтому к моменту доставки всё раскисло и развалилось. По вкусу тоже оказалось невкусно, полное разочарование.
Nails G
Всегда было всё окей, на протяжении 2 лет к вам ходили, но крайний раз отравились бурито и шаурмой. Больше в это место не ходим.
AB
Anna Babeeva
Заехали после работы в "ДонерХаус" и получили массу позитива от общения с Хуснидином! 🫶🏼 Поели оооочень вкусный донер, взяли тортик и запили всё оооочень вкусным чаем. Полный восторг! 🥹🥹🥹
Анна Алексеевна
Очень вкусно… ребята приветливы , молодцы!!!
РК
Рома Ким
Хорошее заведение! Сотрудники вежливые. Еда вкусная и очень сытная. Скорость приготовления еды— высокая. Каждый раз, когда беру здесь еду— остаюсь доволен. Всем советую
П☕
Полька ☕️
Лучшая шаурма! Сегодня взяли 2 буртуча, мини и стандарт, были огромными и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! 🤤 Лучшая шаурма в Хабаровске!
ОХ
Ольга Харфова
Впервые заказала тут шаурму , очень вкусная ! Мяса много , шаурма большая , соуса много, на сколько я люблю поесть , я даже половины не съела и уже сытая 😂 боялась что приедет холодная (делала доставку ) а она горяченькая 🫶🏻🫶🏻 рекомендую !
Евгений Шарков
Самую вкусную чизурму делают здесь☺️ Беру уже на протяжении 5 лет, всем советую👍
Все понравилось вкусно сытно, ребята молодцы мастера своего дела, отдельный респект хозяину точек успехов и развития.
Залупка Волосатая
вкусно
Министерство Справедливости
Раньше было лучше ! Хоть и большая и много начинки, чувствуется дешевенький сыр и куча майонеза…дата посещения и перевод средств в чеке прикрепляю
Андрей Лунёв
Здравствуйте , очень советую это заведение очень вкусно качественно делают , ребята молодцы . Сам в другое место Даже не хочу идти !!! Место топ !!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за тёплые слова😊 рады стараться.💪
Махс
лучшая шаурма в хабаровске
Даня 🩶
Хорошая и сочная шаурма
Максим Гарафутдинов
Ну тут и слов не надо, главное не скатитесь! w w
Максим Епифанцев
Вкусная, быстрая, огромная шаурма, если надо быстро и вкусно набить свой желудок то вам сюда!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за обратную связь и высокую оценку! с уважением команда "DONER-HOUSE" ждём снова в гости?
Никита Котенков
Очень вкусно готовят, чизуха бомба. С похмельца подлечила достойно. Порция большая прям добротная. Всегда вкусно.
Narinov M
Быстро и вкусно
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за ваш отзыв прямо читая и понимаю, что двигаюсь в правильном направлении👌будем с…
Alexander Raskolov
Шавуха вообще топ
5 посещений
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарю вас за обратную связь и высокую оценку с уважением команда "донер хаус"💪
ЕГ
Егор Гордеев
Вообще топ шавуха
Хабаровск 555
Неплохо для шаурмичной, не ресторан конечно, в том же "Кебаб Х..з" хуже делают, поэтому на 4 ку тянет))
Владимир
Реально вкусная! Нереально большая! Перепробовал много в нашем городе, и рад, что нашёл как раз рядом с домом. Лайк/Подписка/Колокольчик
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получить обратную связь, приходите к нам ещё всегда рады🙏🤗
Карина Белых
Поменялся собственник, и всё пошло по одному месту... 😞 то вкус перепутают (просили 2 острых - положили не острые, просили 1 острую и 1 не острую - положили 2 острых), то размер не тот, то вовсе перепутают заказ (заказывали 2 чизурмы, а положили 1 чизурму и какую-то булку с сосиской. Сразу не проверили, но данные нарушения испортили впечатление окончательно. Больше сюда никогда не вернемся! Не рекомендую!
ИБ
Илья Брикотнин
Дважды заказывали. Дважды была проблема с доставкой. В шаурме попадается шкурка. Очень жаль, раньше было лучшее место🥲
Игорь
Соленющая. Запасайтесь водой. Попросил острую шаурму, ничего не уточнили. Заходит следом парень заказывает острую чизурму у него уточняют с халапеньо или Чили. Я бы не отказался от того и того, но мне дали только чили и то детский, я люблю острее. Шаурма разваливается, соус жидкий. Интересно что приходит людям делающих заказ с доставкой
ВЗ
Вова Замосковцев
3 года сюда хожу, очень вкусно, персонал общительный;))
Chyrbanka
Заведение очень хорошое, покушать и поговори о проблемах тебя подержат!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые гости, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку идём вас снова в гости🫡
Елизавета П
Пробовали в этом месте чизурму, бртуч, шаурму и медовик. Все было очень вкусно. Много начинки, продукты свежие.
B
BlackJack
Первый раз зашёл в морозное утро декабря, недорогая (рил) довольно не маленькая чизурма, ну и конечно вкусно ваще атас, стулья посидеть поесть. Персонал крутой тоже
Семёнов Дмитрий
Одна из лучших блюд, которые я пробовал, я бы сказал 9 из 10, соус не жидкий, нет у курицы привкус "варености", баланс специй, главное не пересолено, в общем вернусь за другой позицией!
Mari Tsyb
Вкусно, быстро, без проблем с желудком.
Р
Руслан
Вкусно, быстро позитивнр Топ ща свою цену
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан,Благодарим вас за тёплые слова😊 Рады стараться.💪
Виктория Калаш
Вчера 30.10.25 заказали шаурму в десять вечера. Самая сочная шаурма. Просто отвал башки. Очень вкусная. 😋вспоминая вкус шаурмы, прям слюнки текут.
София P
Купили Ваш хабаровский донер с сыром, в принципе вкусно, но советуем сменить соус. Мы как жители Барнаула, рекомендуем Вам когда-нибудь посетить наш город и попробовать по-настоящему вкусный донер из Шампура. Вы будете в шоке, от того насколько может быть он вкусным 🤤
Максим Суходольский
лучшая шаурма гораде, андрюха начинки не жалеет!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо огромное за ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас нашей бомбической шаурмой💪
МР
Михаил Розвезев
Лучшее место, самая вкусная еда, за все годы обучения лучше не видел. это лицо не обманет
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас, ждём снова в гостях.
МХ
Михаил Хусточкин
Взяли 2 шаурмы, съели с удовольствием, отличная точка)
Вчера заказал доставку. Привезли донар полностью разрезанный Все содержимое в пакет вывалилось.
Mr. Felix
На данный момент лучая шаурма на районе, персонал приветливый, все быстро, ловко и главное вкусно.
ДЯ
Диана Ярмухаметова
Покупала донер, в целом вкусно. Но ела и вкуснее, соус-это майонез, мало помидора два ломтика на всю лепешку, из за этого вкус портится.
. .
Раньше были большие порции мяса и соуса было безумно вкусно, щас что-то хромаете, как-то больше овощей стало и мало мяса.