Стрижки у дяди Субхона
Детская парикмахерская
Евгения Султанова
Были впервые. Оба сына остались очень довольны. Скорость, уверенность, мастерство мастера 👍. Обязательно придем снова!!!
Хороший парикмахер Аккуратно подстриг Все понравилось
Юлия Анатольевна
Очень приятная и хорошая парихмахерская для деток, где могут найти подход к каждому ребенку даже самому капризному. В первые стрижка пришла без крика и истерики. Спасибо вам
ЛД
Любовь Данилова
Очень интерьевно. Д.Субхон профессионал своего дела и еще психолог. Дети к нему сами идут с удовольствием!!!! Спасибо большое. Всем рекомендую 👍👍👍👌👌👌
Анастасия
Пришли по рекомендации друзей. Удобно, что есть онлайн-запись. Это была наша первая стрижка. Ребёнок активный, переживали как будет сидеть и ждать, когда стрижка закончится😁 Но всё прошло отлично, Субхон-профессионал работы с детьми. Все подходы в виде игры, ребёнок отвлекался и практически не замечал) Были моменты стрижки сзади, ребёнок сжимался, крутил головой, но это не помешало завершить работу. Рекомендую! Мы обязательно вернёмся 👌😉
Екатерина Бывшева
Очень понравился сервис данного заведения. Субхон очень быстро и качественно выполняет запрошенную стрижку, что является огромным преимуществом при работе с детьми. Приятная и дружелюбная атмосфера, а также присутствие деликатного отношения к ребенку очень приятны
Юлия 🎄
Первая стрижка нашего малыша прошла просто отлично! Мы переживали, что он испугается машинки или фена, но мастер прекрасно работает с детьми) все быстро, весело и красиво. Понравилось расположение, нет всех этих шумных моментов торгового центра, плюс ребенка стригут одного и никто не плачет рядом. После стрижки еще остались поиграть с машинками и поесть печенек, ребенок не хотел уходить)
Артем Кон
Отличная парикмахерская, всегда здесь стрижемся, ребенку очень нравиться. Еще и мультики включают, есть где и чем поиграть. Рекомендую.
Михаил М
Отличное место, ребенка постригли быстро и как нужно, цена приятно удивила
Диана Селютина
Ходили папа и сын на стрижку, отлично подстригли, цена подарок за две стрижки.
ЛС
Лидия Скрипченко
Хорошее место. Подстригли отлично и игровая есть, чтобы подождать.
Алена
Посетили это место впервые,ребёнок сидел спокойно. Вежливость, внимательность, комфортная атмосфера, чистота в салоне. Хорошее качество за адекватные деньги👍
Дарья Апоирова
Профессионал своего дела 👍🏼 находит особый подход к деткам и великолепно стрижет😃 зона ожидания ребенка увлекла моментально. Всем советую
ИТ
Ирина Тютрина
Большое спасибо за отличную стрижку для сына! Субхон - настоящий профессионал своего дела и мастерски находит подход к детям. В уютной студии создана прекрасная атмосфера: есть телевизор с мультиками и игровой уголок. Сын сидел спокойно во время стрижки. Мастер не просто стрижет, а создает комфортный и весёлый опыт для ребёнка. Обязательно вернемся снова! Очень рекомендую посещение всем родителям!
ДД
Денис Денисов
Хочется выразить огромную благодарность нашему любимому мастеру, Субхону ! Стричь ребенка у вас — одно удовольствие и для нас, родителей, и для нашего сына.
Отличная парикмахерская , хороший сервис и замечательное отношение, вожу ребёнка с первой стрижки каждый раз дядя Субхон на высоте, и сам тоже начал стричься у него и всегда доволен результатом, успехов вам и процветания 🤝
ЮМ
Юлия Маслова
Сегодня срочно нужно было подстричь ребёнка, написали в данную парикмахерскую и у них к нашему счастью было свободное место 🥰Приехали на 10 минут раньше и нас сразу же начали стричь🤗Сын сидел в кресле,как будто ходит туда постоянно 🤭Рекомендую данную парикмахерскую😇Всё быстро и профессионально😍Спасибо вам большое,теперь мы ваши постоянные клиенты ☺️☺️☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
От всей команды огромное спасибо за доверие 🙏! Ваши улыбки вдохновляют нас делать стрижки ещё краси…
МЦ
Марина Целиковская
Хорошая парикмахерская для детей)быстро записались,стрижка получилась отличная !придем еще)
ОГ
Ольга Глушанина
Чудесное тёплое и уютное место.Пришли по совету друзей и уже пол года мои мальчики с вами! Всем рекомендуем!
ОТ
Олеся Терентьева
Нам все очень нравится! Подстричь двухлетку не всегда просто, но Субхону удается 😁 довольна стрижкой только мама, сын пока не оценил это мероприятие 😁 восхищаюсь спокойствию и профессионализму мастера 👌
Владимир Чернявский
Замечательная парикмахерская, подход к работе и обстановка очень хорошая, 👍 ходим только сюда!!!
Viktorya S Victoria
Без лести скажу, это единственный мастер нашедший подход к моему ребенку, пробовали разных мастеров, но все равно возвратились неизменно к Субхону🫶🏼 расстроенный ребенок идущий на стрижку моментально перенимает позитив и спокойствие мастера🙂 все комфортно, спокойно садится сам в кресло, не колят волосы, не боится машинки. В общем все прекрасно🫶🏼 спасибо Субхону
Ard Fhg
Лучший мастер для вашего малыша!!! Всегда приятно приходить, очень просто записаться на удобное время, много подарочков и красивые стрижки!
ДБ
Дарья Близнюк
Субхон всегда идеально стрижет моих мальчиков! Ходят на стрижку всем мужским составом: папа и два сына! Спасибо огромное, что столько лет можем Вам доверять!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, ждём вас к нам за новыми преображениями 😊
ЕИ
Елена Искра
Прекрасный мастер, ходим несколько лет, с 5 лет. Сейчас Серёже 8.ребенок с радостью идёт к дяде Субхону. Такого доброго, приветливо человека редко встретишь в нашей жизни.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Индивидуальный подход к каждому ребенку. В самой парикмахерской чисто, аккуратно, есть игровое место для детей. Пока подстригают деток, предлагают чай, кофе. И каждый ребенок уходит с маленьким презентом. Качество стрижки 100%, Цены довольно приемлемы. Рекомендую и советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваш малыш — маленький герой! 🦸Выдержать нашу «волшебную»✨ машинку — это подвиг. Спасибо за визит и…
Ксения Холод
Понравилось как подстригли , да и быстро) еще и шарик подарили)) Удобная запись - онлайн.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш салон "Стрижки у дяди Субхона "и оставили такой чудесный отзыв! ☺️Нам очен…
Красиво и профессионально работают. Доброжелательная обстановка. Работают с любым возрастом. Регулярно с сыном ходим сюда.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый и позитивный отзыв! С такими клиентами у нас даже рабочие будни превращаются в…
ЕО
Екатерина О
Очень быстро и без помощи мамы подстригли малыша 👏🏼 Спасибо Вам ! ✨
12 ноября 2025, официальный ответ
🎈 Мы счастливы, что можем дарить радость детям и спокойствие родителям. Спасибо, что вы с нами!
A)
Anastasia )
Большое спасибо замечательному мастеру! Сын впервые спокойно просидел всю стрижку без истерик. В салоне очень уютно, атмосфера располагающая. А в конце ребёнку подарили шарик — мелочь, но очень приятно. Обязательно придём снова! 🎈
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули в «Стрижки у дяди Субхона»! Вы — лучшие, ваши детки — суперзвёзды, а ваши отз…
Алексей Игнашов
Отличное место, отличный мастер своего дела, всегда с улыбкой и с заботой к детям до и во время стрижки ребёнка. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и тёплый отзыв! Мы старались не только постричь, но и поднять настроение — надее…
Алла Смирнова
Всегда стрижемся у Субхона! Отличный салон. Уютный, яркий, красивый! Обслуживание на высоте! Субхон мастер своего дела. Профессионал. Всегда доброделательный, вежливый! Отлично ладит с детьми и их родителями! Спасибо большое!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам детскую красоту! Ваш хороший отзыв сделал наш день в два раза короче… как…
КТ
Ксения Третьякова
Сын и мама довольны! Отличная стрижка, приятный мастер. С собой ребенку шарик и чупа-чупс. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Рады каждому вашему визиту и каждому смешному локону, который мы укротили! Спасибо за отзыв — приходите снова, будем стричь весело 😊💛
ЕО
Евгений Орлов
Хороший мастер ... приятные расценки... Все понравилась👍👍👍
ЮМ
Юлия Мурзеева
К Дяди Субхону как на праздник ! Дети обожают к нему ходить,как только узнают что едем к нему, счастью нет предела у детей, ходим всегда только к нему🫶🏻🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы старались не только постричь красиво, но и подарить 💝 вашем малышам…
Диана Кром
Замечательная парикмахерская! Подстригают отлично, сервис имеется. Ребенок и родители довольны) Всегда встречают и провожают с улыбкой! Рекомендую !!)
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам маленькую голову с большими приключениями в волосах! Мы рады, что стрижка…
СТ
Серафима Т
Сегодня были первый раз, все прошло хорошо. Удобно, что есть онлайн запись, центр города, помещение яркое просторное, есть детский уголок. Также место для ожидания родителей. Пришли по совету и не пожалели, будем теперь ходить сюда 💫
23 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел наши сердца сильнее, чем тёплый фен! ☀️Спасибо огромное, мы рады каждому вашему виз…
Максим Сидоренко
Стрижëм ребенка у Субхона с двух лет. Классный мастер! Умеет найти подход детям. Сейчас сыну пять. С удовольствием идёт на стрижку. С недавних пор и я стригусь у дяди Субхона), результат всегда 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за визит! Ваш ребёнок — настоящий маленький модник,💇 а мы только счастливы быть частью его…
Наталья Тагильцева
Замечательное место, замечательный мастер, замечательное обслуживание!!!! Сделано все для удобства детей и родителей! А цена просто радует. Теперь мы постоянные клиенты!
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы в восторге от вашего отзыва — спасибо! ☺️ С такими клиентами наш салон становится не просто рабоч…
Анастасия
Отличная детская парикмахерская, уютная) Субхон - отличный мастер, находит подход даже к малышам. Есть детский уголок. Рекомендую👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! 🫶🏻Мы очень ценим ваше доверие и стараемся, чтобы каждая стрижка✂️ был…
НИ
Надежда Иванникова
Уже на протяжении долгого времени стрижемся у дяди Субхона, мальчишки всегда с модными прическами💕
13 ноября 2025, официальный ответ
💇♂️ Ваши детки — наша гордость! Спасибо за доверие, за смех и за позитивную энергию!
Кира Куликова
Хорошее место,записалась заранее, сын год и 10 мес. спокойно сидел. Аккуратно подстригли сына
13 ноября 2025, официальный ответ
🌟 Каждый день — новая встреча, новая улыбка, новая история. Спасибо, что вы часть нашей семьи!
Анна Аведян
Лучший мастер, приятная атмосфера, игровая зона для детей! Больше года стрижемся только у него, ребенок доволен!
13 ноября 2025, официальный ответ
💕 С любовью и благодарностью — команда «Стрижки у дяди Субхона». Мы рады каждому из вас!
Дарья Радионова
Спасибо мастеру 🤙 быстро и качественно 💪💪💪
12 ноября 2025, официальный ответ
💫 Спасибо нашим замечательным маленьким клиентам и их родителям! Нам очень приятно видеть счастливы…
Анастасия П
Парикмахерская понравилась. Просторно. Есть игровая зона. Удобно, что есть онлайн-запись👍🏻 Мастер подстригает отлично. Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
✂️ Мы счастливы, когда детки уходят от нас с хорошим настроением и красивой стрижкой! Спасибо, что доверяете «Стрижки у дяди Субхона».
Родион Асташев
Стрижемся с 1,5 лет только у дяди Субхона. Отличный подход к ребёнку, всегда приятная атмосфера. Аккуратная профессиональная стрижка. Есть игровая зона, ребёнок увлечен множеством игрушек! Всем рекомендую стричься только сюда!
12 ноября 2025, официальный ответ
🌈 Каждый день мы стараемся сделать стрижку для ребёнка не просто услугой, а маленьким праздником! С…
РВ
Роман Васильев
Отличная, позитивная парикмахерская. Всем рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
💕 Нам дорого ваше доверие! Спасибо, что приводите своих малышей именно к нам — мы любим каждого клиента!
Виктория Кулаева
Стрижем сына только у дяди Субхона. Очень нравится его подход к детям, да и не только к детям, муж тоже начал подстригаться только тут. Большой плюс,что есть игровая зона, ребёнок с удовольствием играет, пока ждём папу.
12 ноября 2025, официальный ответ
🧸 Улыбка ребёнка — лучшая награда для нашей команды. Спасибо, что вы с нами и создаёте уют в нашей…
Елизавета Ддд
Первый раз подстригали сына 3 года, все понравилось, нашёл подход к ребёнку, мультики, машинка)) после - шарик в подарок, ребёнок счастлив🙂 Подстриг дядя Субхон очень хорошо,раньше ходили в другие парикмахерские, но не нравилось ни как стригут, ни подход к ребёнку. Будем продолжать ходить, тем более рядом с домом, очень удобно!
12 ноября 2025, официальный ответ
❤️ Благодарим всех родителей за доверие и поддержку! Благодаря вам мы растём и становимся лучше кажд…
ЕУ
Елена Устименко
Мы ходим к Субхону с первой стрижки второго нашего сына. Сейчас водим и младшего (1,5 г) и старшего (15 лет). Подход у мастера доброжелательный, в студии приятно, уютно. Работа всегда на 5+. Рекомендую 🫶🏼 А это фото сегодняшнего посещения со средним сыном)
12 ноября 2025, официальный ответ
🌟 Мы счастливы дарить радость вашим деткам и видеть их сияющие глаза после новой стрижки!