Kotova.lenaa
Ногтевая студия
Ю
Юрий
Елена лучший мастер маникюра и педикЮра
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Валентин Тимошенко
Хожу к Елене на мужской маникюр уже давно. Все отлично, всегда чисто и приятная атмосфера. 🙏
14 сентября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
СГ
Снежанна Глебова
Елена- мастер с большой буквы! Всегда аккуратна и педантична в своей работе! Огромный опыт в различных техниках маникюра, наведет красоту ваших пальчиков по любому вашему запросу! Результатом работы останетесь очень довольны!!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Снежанна, спасибо большое за отзыв! 🙏🏼 ❤️
Алиса Максимова
Елена-отличный мастер маникюра! Очень качественная, красивая и быстрая работа! Буду ходить постоянно! Наконец то я нашла своего мастера😍 хочу подметить, что у Елены огромный выбор качественных гель-лаков!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 ❤
Анастасия Бахарева
Являюсь постоянной клиенткой Елены. Ногти всегда безупречные, маникюр выполняет очень аккуратно. Бывает могла в долгих командировках сходить к другим мастерам и это был ужас… Просто небо и земля. Леночка, я с вами навечно, вы профессионал своего дела!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова ❤️
Елена Бочарникова
Пришла к Елене по рекомендации и осталась довольна! Уютное помещение, внимательный мастер, инструменты в порядке. Маникюр выполнен профессионально и качествено. Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за теплые слова ♥️
ЯД
Яна Дорошенко
Елена самый чудесный мастер по маникюру!!!! Работа идеальная! Мне очень понравилось! Всем рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ♥️
ОС
Оксана Сафронова
Спасибо мастеру Елене. Вежливая, внимательная. Всё понравилось!!!
Спасибо за отзыв ❤
ГБ
Галина Бочкарева
Елена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно, качественно и быстро. Всё оборудование и инструменты у неё стерильные, рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
8 апреля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за приятный отзыв ❤️
ЯЦ
Яна Цой
Хожу к мастеру Елене уже два года. Всегда безупречный маникюр! Стерильные инструменты, уютный кабинет и приятные беседы). Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо, что выбираете меня❤️
ТГ
Татьяна Голобокова
Искала мастера, выбирала и не ошиблась! К новому мастеру идти,конечно, было страшновато, но я очень довольна результатом! Елена всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя, умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ГЛ
Галина Лили
Ходила к мастеру Елена, работой довольна, все аккуратно, инструменты стерильные, кабинет уютный, мастер очень внимательная, теперь буду ходить только к Елене! Рекомендую!!!!!
Большое спасибо за отзыв 🔥🤍
эмилия
Мастер Елена делает маникюр просто потрясающе!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и оценку!🤍
с
светлана
Елена,спасибо за твою работу и мои красивые ноготочки. Я только с тобой,пока живём в одном городе. Хорошо,что есть такие мастера от которых не уйдёшь.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые! 🤍Жду вас вновь 🌸
Лена Набережнева
Ходила к мастеру Елене. Очень понравилась работа мастера. Спасибо огромное. Продолжу ходить)
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, жду вас снова 🤍
Каролина Романова
Моя прекрасная Елена, я готова петь оды любви тебе и твоим золотым ручкам, которые вот уже три года делают все по красоте. За тобой пойду хоть на крац света❤
5 апреля 2025, официальный ответ
Каролина, спасибо большое❤️
Марина Кокурина
Недавно открыла для себя место, где качественно делают маникюр!!! Елена мастер своего дела - чистый маникюр, аккуратная работа, стерильные инструменты, уютный кабинет! Работой очень довольна, теперь я преданный клиент мастера Елены!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Буду рада видеть вас снова ❤️
Маргарита Гаврилова
Пришлось сменить прошлого мастера маникюра по некоторым причинам, очень рада, что нашла Елену. Все нравится, очень аккуратная работа, приятный мастер и очень удобно, что в центре! Кстати, всегда есть парковка
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали меня ❤️
ПВ
Полина Вельгина
Елена - классный мастер маникюра ! Делает очень качественный маникюр, ничего не отслаивается, не скручивается, носится долго и не напрягает в процессе носки! Очень комфортна в общении , в студии есть чаек, очень чисто и уютно! Всем рекомендую к посещению ! 🌺
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! 🤍
Марк Малкин
Елена лучший мастер! Жена радуется после каждого похода к ней! Кстати Елена делает маникюр мужчинам, можно перестать выкавыривать грязь зубочисткой, советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤