Околица
Баня
Анна Подчасова
Это место- что то невероятное! Тем кто только хочет познакомиться с паром - посетить данное место обязательно! Ребята обладают талантом , с любовью и всей душой относятся к своей работе , что сильно отражается на качестве услуг ! Само парение - целый ритуал , который вызывает гору эмоций ! Все чистенько, просторно! Персонал - топ!)) Всем рекомендую ♥️
Юля Кондратюк
Если бы можно было поставить 6 звёзд, я бы поставила😁 Во-первых, интерьер в русском стиле с импровизированной русской печью и самоваром. Во-вторых, ледяная купель и горячий чан. В-третьих, баня из кедра и серая печь, дают иделаьное сочетание и атмосферу. В-четвёртых, что самое важное, это то с каким удовольствием и любовью к своему делу подходят пар-мастера. Считаю, что это самое важное, поскольку именно они создают всю атмосферу и сказку вокруг вас. Сказать, что было хорошо, это ничего не сказать, было волшебно, чудесно, сказачно, превосходно 🥰 Пар-мастер Иван провёл буквально за ручку в чарующий мир русской бани, с пихтовыми лапами, которые возвращают в детство и дают предвкушение нового года, и дальневосточными травами, которые обвалакивают очень вкусным ароматом карамелизированого мёда. После нескольких этапов пропарки, ледяная купель, а после неё снова пар и нереальное ощущение лёгкости и невесомости, будто паришь на ковре самолёте 🥰 Если сомневаетесь, то попробовать однозначно стоит. И однозначно с теми, кто знает в этом толк и любит это дело. Поэтому от всей души рекомендую идти именно сюда. Ни один спа-салон не давал такого чувства отдыха, расслабления и умиротворения🔥 Спасибо большое, обязательно вернёмся снова.
ЮМ
Юлия Мельник
Вчера были с подругами на парении. Это какая -то магия. Все было чудесно: и пар, и запах еловый, и купель и чан и даже вкусный чан. Рекомендую.
ТТ
Татьяна Тамурко
Прекрасная баня. Предоставляет услугу индивидуального парения. Пармастер идеально подбирает нужную температуру парения, и потрясающе проводит процедуру парения, ароматы елового веника и дальневосточных трав очень расслабляют. После парной контрастная купель идеально вписывается в ритуал. Я опытный банщик, но пармастер для меня открыл новые ощущения, парни молодцы. Все это гармонично завершает горячий чан.