Флешка
Салон-магазин
МВ
Матвей Волков
Напечатали качественно, но очень-очень долго
Магазин очень хороший есть все канцелярские Пренодлежности по доступным ценам. Персонал вежливый и добрый и при желании можно напечатать фотографию 🩷
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны вам за положительный отзыв, за то, что оценили наш сервис и ассорт…
Юлия Боровикова
Вежливые девочки работают👍🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за положительный отзыв! Мы и дальше будем стараться для вас 😊!
ВЛ
Василий Лебедев
Отличный персонал, всегда с удовольствием пользуюсь их услугами. Быстро, качественно. Еще бы в ассортимент добавить широкие канцелярские папки
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , рады вас приветствовать. Мы очень рады, что вы пользуетесь нашими услугами! Мы будем…
Алла Коновалова
Приятная девушка,быстро распечатала документы, вежливая приятно находиться, очень большой выбор концелярии)
17 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Нам очень приятно за положительную оценку нашего персонала и ассортимента! Будем рады видеть вас снова!
Ксения Ковалева
29/09 печатала рабочую тетрадь! Девушка все сделала,как я и хотела! Предложила варианты и мы выбрали! Разнообразие ассортимента-все супер💪🏻спасибо большое за ваш сервис!
1 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина К
Отличное место. Фото любого размера быстро, качественно, копия документов. Канцелярские товары выбор большой.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас ещё))
КД
Кирилл Добров
Хорошее место быстро все делают.
23 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸 Ждем вас снова)
DvaD Der
Хорошее место, быстро девушки все распечатали, улыбчивые, ассортимент большой! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв ,будем и дальше радовать вас большим ассортиментом и хорошим настроением!
РБ
Родион Буторин
Отлично! Быстро, оперативно ! приятно!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв, будем рады вас видеть ещё!
Н
Наталья
Отличное место. Качественные копии. Плюс для себя отметила большой выбор канцтоваров
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв, будем и дальше стараться радовать вас широким ассортиментом и качественными услугами!
Марго Фрейман
Отличный магазин . Сделали хорошие фотографии на документы!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв, будем ждать вас ещё!
Дарья Мисевич
Очень здорово, что в с.Тополево появился такой магазин! Большой выбор самых необходимых канцелярских пренадлежностей по приемлемой цене!А самое главное что можно сделать ксерокопии документов с любых носителей!Очень вежливый продавец!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно ,что вы положительно оценили наш магазин! Приходите ещё).
Андрей
хороший магазин
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Никита Симошин
Хороший магазин
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Очень понравилось, цены приемлемые, сотрудники вежливые, всегда помогут подскажут, можно печать фотографий и документы, много канцелярии очень удобно и рядом с домом)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Гюнай Шамурова
Хороший магазин,и канцтовары все есть и распечатать можно и красивые фотографии на документы сделать и шары гелием надуть на праздник ,удобно в общем, все в одном месте, ребята вежливые работают)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гюнай. Спасибо большое за ваш отзыв о магазине "Флешка"! Мы очень рады слышать, что ва…
Кей Сенсей
Заехала по пути т.к. срочно надо было кое-что распечатать,когда приехала,всё было готово(сбросила документ по пути). Магазин с большим количеством канцелярии и услуг.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кей. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Алиса Баканова
класс, быстро так всё делают , по хорошей цене☺️ Распечатывали фотографии и документы😇
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
РС
Руслана Селедцова
Хорошие клиентоориентированые ребята работают, распечатала фотографии, подогнали под размер, вышло дешевле чем рассчитывала
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв нам очень приятно мы работаем для вас приходите ещё))
МЛ
Максим Лялько
Приехал мне сразу все оперативно распечатали , обслуживаний вежливое, рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте большое спасибо за отзыв нам очень приятно будем рады видеть вас снова мы работаем для вас)
ЕИ
Екатерина Игоревна
Здравствуйте)Отличный магазин большой выбор канцелярии👌( краски, кисточки, ручки, тетради, папки и многое другое) Самый большой плюс того что можно сделать копию документов😎
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш ассор…
Екатерина Круглова
Постоянно печатаю документы. Все очень оперативно. Хороший выбор канцелярии . Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв о нашем салоне-магазине канцелярских товаров…
Марина Егорова
Впервые посетила магазин "Флешка".. Небольшой, но всё расставлено так, как удобно покупателю! Для внука 14 лет нужно было акриловые краски универсальные для росписи.. Продавец Юлия любезно согласилась помочь,( в данном магазине их не было!).. Через несколько минут я уже получила ответ, что данный товар имеется в другом филиале👋 и что его доставят именно сюда.. Спасибо🙏💕 огромное за добросовестность продавца Юлии! А ещё я купила кисточки..😊(Магазин находится возле Тополево, в новом торговом центре!)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
HH
Hann Hwaa
Салон-магазин Флешка порадовал. Обслуживание на высоком уровне: дружелюбные сотрудники помогут с выбором. Цены адекватные, есть акции. Оплата и доставка прошли без проблем. В общем, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Нам очень приятно знать, что вы ост…
А♪
Анастасия ♪
Всё очень понравилось,ассортимент широкий,начиная от канц. товаров заканчивая услугами. Не только делают фото на паспорт,но и обрабатывают его,причём очень хорошо. Не перечислить всего хорошего там,поэтому считаю,что это замечательный магазин.
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой теплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что…
АФ
Анна Ф
Не пожалела, что выбрала этот салон. Качество фото на отлично, цена ниже по сравнению с другими, и ещё что очень важно, со мной были приветливы и вежливы! Спасибо Вам! Вернусь к Вам ещё!
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой замечательный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что…
Андрей Владимирович
Отлично)
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш короткий, но очень приятный отзыв! Мы очень рады, что н…