Премиум27

Автошкола
Приведи друга, и оба получите скидку по 1000 рублей!
Сергей Ключеров4 отзыва
Большое спасибо!!!
ТГ
Татьяна Головко20 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку!
ОКСАНА ПЕТРОВА6 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Стюша1 отзыв
Огромная благодарность всей команде автошколы "Премиум27"! Мой выбор был абсолютно верным, и я с удовольствием рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться уверенно и безопасно водить автомобиль. Администрация и менеджеры - команда профессионалов! Всегда были на связи, оперативно отвечали на любые вопросы, поддерживали, всё подробно объясняли и помогали решать все организационные моменты. Это действительно клиентоориентированный подход, который очень ценится! Преподаватель теории Наталья Скачкова — это отдельная тема для восхищения. Её талант доступно и наглядно объяснять сложный материал, делать каждое занятие живым и интересным, помог мне не «вызубрить» ПДД, а глубоко их понять. Теоретический экзамен был сдан с первого раза во многом благодаря её профессионализму. И, конечно, самая особая благодарность моему инструктору по вождению — Роману Владимировичу Колодину! Как и многие другие выпускники, я могу с уверенностью сказать: это лучший инструктор! Я пришла учиться и поначалу очень волновалась. Но спокойствие, невероятное терпение, вежливость и доброжелательность Романа Владимировича сразу помогли справиться со страхом. Он не просто подготовил меня к экзамену, а научил чувствовать машину, оценивать дорожную обстановку и принимать правильные решения в реальных городских условиях. С ним я почувствовала уверенность в своих силах, как за рулём, так и на экзамене. Спасибо вам за веру в каждого ученика и за то, что даёте настоящие навыки безопасного вождения!
Максим Селезнев1 отзыв
Перевелся в автошколу и оказалось это действительно автошкола высокого уровня. Обучение организовано грамотно и профессионально — от теории до практики. Теоретический курс подаётся понятно и интересно, все сложные моменты разбираются подробно, благодаря чему экзамен в ГИБДД сдаётся уверенно и без лишнего стресса. Отдельная благодарность инструкторам — настоящие профессионалы своего дела! Терпеливые, внимательные, спокойные и очень поддерживающие. Каждый инструктор заинтересован в результате ученика, объясняет всё доступно, помогает справиться со страхами и уверенно чувствовать себя за рулём в любых ситуациях. Итог — успешная сдача экзаменов и уверенность в своих навыках вождения. Огромное спасибо всей команде автошколы «ПРЕМИУМ 27» за качественное обучение, поддержку и отличное отношение к ученикам. Однозначно рекомендую всем, кто хочет получить права и реально научиться хорошо водить автомобиль! 🚗✨
А.
Анастасия .6 отзывов
СЕ
Светлана Е.1 отзыв
Благодарю и рекомендую автошколу "Премиум27", являясь ученицей которой, сдала экзамен по теории и практике с первого раза. Огромное спасибо замечательному инструктору - Колодину Роману Владимировичу, настоящему профессионалу. Спокойный, терпеливый, всегда готовый объяснить то, что не получалось сделать во время учёбы. Каждое занятие по вождению было невероятно ценным, комфортным и самое главное, результативным. Роман Владимирович не просто учит водить, он учит думать за рулем, прогнозировать ситуации и принимать взвешенные решения. Особенно хочу отметить современный автопарк автошколы. Учебные автомобили всегда в отличном состоянии, что, безусловно, добавляет комфорта и уверенности во время занятий. В итоге, я не только успешно сдала экзамены, но и приобрела бесценные навыки, которые пригодятся мне за рулем. "Премиум27" – это не просто автошкола, это команда профессионалов, которые искренне заинтересованы в том, чтобы их ученики стали грамотными и ответственными водителями. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно!
А.
Ангелина .5 отзывов
Екатерина Старкова9 отзывов
Мне автошкола понравилась. Напрягало, что при внутренней сдаче ПДД нужно было сдать 2 билета а не 1 как в остальных школах, но это оказалось плюсом при сдаче в ГАИ. Ещё было минусом, что школа в южном а вождение в северном, НО оно того стоило! Спасибо огромное Игорю Игоревичу за обучение, спокойствие и терпение! 🙌 На вождение ходила не часто, но этого было достаточно для положительного результата на экзамене (не советую так делать, ходите, занимайтесь!). Это говорит о том, что инструктор мастер своего дела!💪 Машина в полном порядке, комфортная, всегда чистая, сдавала на механике и могу заметить, что техническое состояние машины идеально, сцепление как надо (на прошлой машине, в другой школе сцепление было в конце и это кошмар) кто знает, тот поймёт как это важно.🤭 Экзамен был 07.11.25 и до сих пор нет осознания того, что я это сделала!!))) 😅 До этой школы было 3 провальных попытки. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность Игорю Игоревичу! Вы лучший инструктор! Спасибо Вам за новую категорию в моём В/У !!!!!!🤝
S
Sergal1 отзыв
вд
варвара добрыйдень3 отзыва
Apple User7 отзывов
Амонбой Аноров1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!
NZ
Nlbs Z8 отзывов