А888рт
Кузовной ремонт
ОВ
Олеся Виноградова
Ребята молодцы, сделали все четко. Качественно. Покрасили, выправели Рекомендую. Еще и помыли машину. Спасибо
ИШ
Иван Шишкин
Очень рад, что нашел это место! Часто ремонтирую кузова на авто, перепробовал многие сервисы, и методом проб и ошибок пришел к выводу, что А888РТ лучшие в соотношении ЦЕНА/КАЧЕСТВО❤️ Скорость работы 5/5 Попадание в цвет 5/5 Гарантия и выполнение работы в срок 5/5 Благодарю, за очередную отлично выполненную работу! (Делал ремонт переднего и заднего бампера и установку обвесов)
РВ
Родион Воронин
Все отлично сделали. Очень быстро. Остался очень доволен. Спасибо им большое
Антон К
Обратился в авто сервис по покраске авто , Заинтересовала Качество ! Цена ! Сроки выполнения ! В этоги остался Доволен !
АЧ
Александр Чувствин
Быстро, качественно, цена услуг приемлемая, сколько насчитали столько и заплатил, есть автокурьер, помощь с запчастями.
СЩ
Светлана Щербакова
Ремонтировали машину: оба бампера и глубокие царапины и плюс отполировали её полностью. Делали неделю, но забрала как новенькую. Придраться не к чему. Если сравнивать цены по городу, то в целом норм.
МП
Михаил Пятачков
Машину сделали в срок как и договорились, по качеству ремонта все супер, цены тоже приятные , всем советую !!!
MM
Mikhail Madrakhimov
Рекомендую всем работу выполнили больше чем ожидал я работой доволен сделали идеально прям круто езжайте смело будете довольны 😎
Артур Петров
Лучшие в своем деле , все аккуратно , практично , и цена приемлемая!!!
Дмитрий Смирнов
Обращаюсь к ребятам второй раз, делают ремонт: 1. Быстро 2. Качественно 3. Недорого. Что ещё надо? Рекомендую всем!
КМ
Константин Муртазаев
Сделали все отлично и за пару дней. Вдобавок еще машину помыли. Спасибо огромное
Александр Мельников
После небольшого дтп по рекомендации друга заехал в данную компанию на ремонт, нужно было заменить задний фонарь, починить и покрасить заднее левое крыло на приусе 30, сделали очень хорошо за адекватную стоимость, рекомендую!) Фото до после прилагаю) Если когда-нибудь ещё понадобится кузовной ремонт поеду снова сюда)
Ольга Кузьмина
После дтп обратилась в эту компантю , ребята быстро созвонились и нашли нужные детали , очень хорошо и быстро отремонтировали , результат прекрасный! Желаю всем исполнителям и руководителям здоровья и благополучия ! Всем своим буду их рекомендовать.Ольга
ЕУ
Елена Уварова
Спасибо большое за качественный ремонт моего автомобиля, сделали быстро и на 100% Всем рекомендую это место.
ПБ
Павел Богданов
Отличная компания по ремонту авто! Сделали все быстро и качественно, присылали фото процесса. Коле отдельная благодарность! Рекомендую!
АЧ
Алексей Чавар
На высшем уровне, работают быстро и качественно.
Елена ..
Коля и его ребята хорошо отработали, быстро нашли запчасти,отремонтировали бампер за 3 дня,подпояли,покрасили,сделали очень хорошо 👍 ещё и гарантия год👍Спасибо,вы молодцы 👍
ОШ
Ольга Шишкина
Поставил машину в день аварии , сделали быстро и качественно, ценна устроила ) заежал к другим китайцам там не устроила обстановка, у этих ребят достаточно чисто и профессионально. Я доволен ! Отдельно ребятам спасибо)
ИБ
Иван Быстров
Сделали полную покраску авто , результат очень понравился , цена качество соответствует,и по цене вышло дешевле чем в остальных сервисах
Ксения Суслова
Чудо-мастер с золотыми руками! 100 из 100! На парковке ударила колпак запасного колеса, лопнул сверху. Ситуация осложнилась тем, что он пластиковый и не продаётся в нужном цвете. Цена за новый варьировалась от 20 тыс. руб. без учёта покраски. Посоветовали обратиться к Николаю и это один из немногих случаев в моей жизни, когда не жалко ни одного потраченного рубля! Прекрасная и качественная работа, я в восторге и безумно благодарна 💯
А А
Сделали быстро
А.
Александр .
Сделали качественно, недорого и быстро. Молодцы
РВ
Роман Волотян
Очень хорошо делают, рекомендую.
Евгений Косицын
Коля молодец. Его ребята все сделали как договаривались. Сроки и цена не изменились по окончании работ. Даже рамку под номер подарили. Мелочи но все же приятно. В помещении нет беспорядка. Все на уровне, в сравнении с другими кузовными сервисами. Стапель, покрасочная камера, все необходимое есть. Ценник чуть выше чем у других Китайских товарищей но, работа мне понравилась. Зазоры выставили хорошо. Покрасили достойно, для своего уровня. У наших соотечественников в сравнении с Колей и его земляками цены космос. Так что смело рекомендую.
Николай Цян
Навыки мастера очень профессиональны👍 и это очень быстро. Он распыляет очень качественно, машина выглядит как новая👍👍👍
Виктор Ковылин
Однозначно рекомендую, данную фирму, парням отдал не исправный автомобиль, вернули лучше чем был, сами нашли запасные части, сами доставили. Быстро, качественно, за адекватные деньги. Единственный нюанс, нет авто электрика и заправки кондиционера. Пришлось искать в других местах. А в целом парни молодцы.
SШ
Sherstobitov_ Шерстобитова
Восстановили машину быстро а главное не дорого и качественно. Рекомендую. Молодцы ребята 👍
КТ
Кирилл Туркель
Мастерская - огонь🔥 Быстро, бюджетно, а главное - качественно 👍🏼
Алевтина Гриценко
Красили дверь митсубиси рвр, как новая 👍, в падорок фары отшлифовали, сервис рекомендую
ЭБ
Энвер Бекиров
Приехал с битой мордой . Востановили на отлично даже фару востановили у которой крепления сломаны были. Ребята молодцы все сделали на совесть. Мне все понравилось.
Отличный сервис, быстро приняли машину и за два дня отреставрировали бампер - у которого не было куска!!! Очень отлично всё сделано! Большое спасибо, всем рекомендую этот сервис!
Наталья С
Спасибо большое Николаю. Сделал машину шикарно, быстро и недорого. Очень рекомендую. Коля, процветания вашему сервису.
Юлия Евгеньевна
Приезжала на покраску бампера и капота, сделали очень качественно и быстро, пару дней и все готова, в цвет попали, рекомендую, очень хорошие ребята👌🏻
Андрей Бояркин
Приезжал на замену порогов, сделали быстро и качество, очень хорошие ребята, рекомендую🤝
ВГ
Владимир Гриценко
Здравствуйте, спасибо парням кузовной ремонт сделали на отлично,работой остался доволен.Сервис рекомендую!
ВШ
Вадим Шведко
Коля молодец 👍👍👍
Владимир Марков
Отдал на покраску кузова. Быстро, качественно. Недорого. Краску подобрали в цвет. Ребята знают свое дело. Остался очень доволен. Рекомендую!
🦈🍀
🦈 🍀
Быстрая, качественная окраска и ремонт машины. ЭТО СЮДА!!!
SU
Sberid User
Покрасили авто очень хорошо. Рекомендую
Дмитрий Родионов
Мастера супер, сделали качественно и главное быстро, во время ремонта присылали промежуточный отчёт (видео). Очень доволен и рекомендую.
РФ
Роман Фиксик
Сделали все очень быстро, денег взяли не много. Есть покрасочная камера. В общем Быстро Качественно Доступно
Илья Евгеньевичь
Обращался уже два раза, все очень быстро и хорошо Переварили арки, антикор нанесли, подкрасили - как новая 30 летняя машина)) Сломал бампер, губу - все спаяли, приготовили под покраску за копейки, крепления новые сделали, ничего не трясется не дрибезжит Кайф, посмотрел как делают покраску других авто, ощутил работу этого сервиса на себе и уверенно решил - приеду сюда красить в круг
Руслан Ш
Покрасили бампера и поставили обвес, все четко, делают качественно и быстро.
ТМ
Татьяна Мухаметдинова
Хорошие ребята, все делают на отлично, цены за их работу очень даже приемлимые. Машину за неделю покрасили в круг, с заменой порогов. Презент сделали полировку фар. Огромная благодарность ребятам за работу!
РП
Роман Плотников
Коле огромное спасибо! Сделали на отлично!
Женя Богарод
Обратился после ДТП, приняли день в день, быстро все оценили, сами нашли детали, за пару дней машина как новая🔥 Остался в восторге😌 Однозначно буду рекомендовать и чиниться только тут! 10/10⭐️
Анастасия Митрофанова
Сделали все быстро и качественно! Довольна работой на все 100%
I
Imelnik
Хотел бы поделиться положительным впечатлением от посещения данного автосервиса. Я думал мой приус убил, въехавший в меня грузовик. Но нашел тех кто смог вернуть первозданный вид автомобилю. Ремонт выполнен качественно и оперативно, что особенно приятно удивило. Мастера быстро подобрали необходимые детали, провели диагностику и приступили непосредственно к ремонту автомобиля. Отдельно хочется отметить покраску кузова — работа выполнена аккуратно и профессионально. Цены оказались весьма доступными, что стало приятным бонусом. Всем рекомендую этот сервис для обслуживания вашего авто.
Матвей Лукьянов
Машина была очень сильно разбита денег и времени не очень много, решил заехать к ребятам, после чего не пожалел, машину сделали дёшево и очень быстро о чём вообще ни разу не пожалел, на данный момент выглядит, как с завода. Ребята большие молодцы, всем советую!!!!!
ХФ
Халилов Фахридин
Отличный сервис! Не дорого и бистро...!