Оформление бровей и ресниц
Полина Луконина
Брови - огонь! 🔥 Мастер - супер! Форма, цвет, укладка - всё идеально! 👍 Рекомендую мастера
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду рада видеть вас снова 😊🌸
Уля К
На бровки только к ней,лучшие соотношение цена качество
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, буду рада видеть вас снова 😊🌷
ТУ
Татьяна Уварова
Брови супер, спасибо Елизавете за красоту, подобрала мне идеальную форму бровей и взгляд аж открылся в след раз приду на ламинирование ресниц
17 сентября 2025, официальный ответ
Приходите обязательно ☺️🤍 Благодарю за отзыв 🌷
Ю
Юлия
Была у мастера Елизаветы на бровях и ресницах, все очень понравилось, хожу уже второй раз. Удобная и мягкая кушетка, очень уютно в студии. Брови всегда делает идеально, ресницы вообще суперские, теперь это мой любимый мастер
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, жду вас снова 🌷