Пункты выдачи интернет-заказов
Ekaterina Ekaterina
Всё супер 🙂
O
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что поделились впечатлением. Нам приятно, что в…
Елизавета П
Удобное расположение рядом с домом. Быстрое обслуживание. Всегда чисто, вежливые сотрудники
O
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Рады слышать, что пункт выдачи находится удобно рядом с до…
Владислав Корона
Сроки доставки увеличились, я так понимаю сотрудники не справляются с потоком заказов
Владислав Лежуков
Крутые сотрудники все делают быстро и с удовольствием
ЕВ
Евгений Варламов
Самый хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые и могут помочь в любой момент
Дарья Александровна
Раньше ходила в другой пвз. Теперь только в этот. Он и к дому ближе, и товар всегда без проблем выдают. Сотрудник вежливый. В помещении чисто. Есть канцелярский нож, ножницы и скотч.
Prado 27
Лучший ПВЗ, а я бывал во многих, чистый, хороший, сотрудники грамотные!
ПФ
Полина Фокина
чистый, красивый пвз. хороший ремонт, теперь буду заказывать только сюда. Мужчина который выдает заказы хоть и выглядит суровым, на самом деле очень милый и приветливый. На вопросы отвечает спокойно, не грубит, да и в целом ведет себя адекватно!🙏🩷
Арина Чернявская
Пункт выдачи чистый, сотрудники все работают отлично, помогут и подскажут, часто забираю заказы и выхожу с хорошим настроением)) всем довольна
KE
Ksenia E
Менеджер мужчина очень суровый, не улыбается, говорит тихо, даже не хочется приходить за заказом, когда он на смене. А так в пункте чисто, приятно пахнет, удобное расположение
ЕР
Евгения Р
Рады, что открыли новый пвз рядом с домом. Уже пользуемся. Приходили. Девушка выдала заказ быстро. Все нормально.
ЕР
Екатерина Рой
Два дня не могу попасть, менеджера просто нет на месте! 19.02.25 пришла ровно в семь вечера, закрыто, на окне записка «буду в 18.00». Ну бывает. Сегодня 20.02. Пришла в 19.15 - опять записка «буду в 19.00». Люди стоят. Позвонила, менеджер по голосу явно нетрезв, сказал отошел на пять минут. Появился только в 19.30, шатаясь.