Психолог
Yulia Ivchenko
С Натальей Руслановной работали над моей проблемой 8 месяцев. Сначала ходила раз в неделю, потом 2. Первые месяцы , честно скажу, результатов почти не было, хотя искренне хотела измениться, делала д.з. исправно. Но после 4-ого месяца резко стало легче жить. Буквально проснулась в один день, и поняла, что меня мало что в жизни тревожит. Негативных мыслей почти не осталось, панические атаки пропали, ощущение тоски и одиночество тоже ушло. Я очень рада, что не бросила терапию на полпути, а прислушался к совету Натальи Руслановны дать себе время привыкнуть к изменениям. Очень довольна нашей совместной работой. Спасибо ♥️
10 декабря 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Рада, что мы смогли достигнуть таких результатов!
Были проблемы в отношениях с девушкой. На первой же консультации нашел ответ. Спасибо. Остался доволен психологом. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, была рада помочь!
Константин Соколов
Долго отрицал и не верил в психологию как в науку, которая реально как-то может помочь изменить жизнь. Но когда стало совсем плохо, решил попробовать. За полгода многое про себя понял: почему реагирую так, как реагирую, откуда тревога, почему злюсь. Стало легче с близкими, да и с самим собой. Жизнь потихоньку меняется в лучшую сторону, внутри все как будто встало на свои места и стало гораздо спокойнее. Рад, что переборол себя и пошел на тот шаг. Сильно благодарен Наталье за поддержку в трудный период жизни, она очень хороший специалист.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин. Рада, что смогла изменить Вашу точку зрения о психологии и помочь с Ва…
Хочу выразить большую благодарность Наталье, она буквально за 2 сеанса сняла с меня груз вины который мучал меня много лет. До сих пор не верится как я не видела этого столтко лет! Очень жалею что не обратилась раньше, но и рада что в итоге попала именно к ней🌹
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рада, что удалось помочь в решении Вашей проблемы.
AZ
Anna Zhuchkova
Работаю с Натальей уже несколько месяцев. Начинали онлайн, потом стали встречаться в кабинете. Оказалось что вырваться из привычной рутины и оказаться в уютном безопасном пространстве уже само по себе терапевтично) после нескольких сеансов даже на уровне тела появилась привычка: садишься в солнечное кресло и сразу автоматически расслабляешься. Я пока в середине терапии, но уже вижу большие перемены в мышлени: негативных мыслей меньше, энергии больше, работа не так выматывает как раньше.
4 марта 2025, официальный ответ
Anna, спасибо большое за отзыв! Рада быть полезной!
Пришла к Наташе в печальном состоянии (депрессия, тревога, низкая самооценка, отсутствие цели в жизни). Не особо верила в психологию, про когнитивную терапию вообще раньше никогда не слышала, но решила, что терять нечего, надо пробовать)) По итогу уже спустя два месяца работы негативных мыслей стало гораздо меньше, улучшилась самооценка, поставили новые цели, составили план действий, появились мечты и стремления. Всем уставшим от жизни рекомендую идти в терапию к Наташе! Она очень тактичная и внимательная, ощущение, что общаешься с близкой подругой)
Д
Дмитрий
До Натальи был у разных психологов: но то ли психологи были не те, то ли я был не тот, но таких изменений в жизни раньше не было) И кстати ценник очень лояльный, пл сравнению с другими. Так что рекомендую 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Дмитрий!
Диана Карпова
В данный момент прохожу терапию с Натальей. После месяца консультаций самочувствие стало лучше, тревожности меньше, начала менять режим дня. Надеюсь, что дальше - больше) Хочу отметить приятную и комфортную обстановку в кабинете. И огромный плюс, что есть парковка.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за обратную связь, рада быть полезной!