Келди
Кофейный автомат
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Все хорошо, зайдем с семьей еще не один раз! Лучшее что пробовал это латте на кокосе в вашем заведении Особый плюс это то что есть как и обычное молоко так и безлактозное
ЕИ
Елена Иванова
В ТЦ "Большая Медведица" на 1 этаже находится кофе-аппарат "Келди".Вообще в "Медведице" несколько подобных автоматов, но этот несомненно лучший. Во-первых, кофе здесь самый вкусный, Во-вторых, есть выбор на каком молоке налить кофе. На безлактозном или обычном. В-третьих, можно выбрать сахар или сахарозаменитель. Другие аппараты таким выбором похвастаться не могут.
Х
Ханыль
кофе вкусный и ароматный, сбалансированный по крепости.
КЕ
Костя Ельников
Пользовался кофейным аппаратом всё сработало быстро. Кофе горячий, вкус нормальный. Оплата прошла без проблем. Удобно, рекомендую!
ЛР
Лёша Рыцарев
Здесь самый лучший кофе!
Арина Соколова
Покупала здесь кофе правда только 2 раза, мне понравился, вкусный! И ещё самое приятное что есть и напитки для детей.
НП
Никит П
Как месяц уже хожу туда, и ни разу не жалею своих потраченных денег! Напитки просто афигенные! Особенно большой выбор напитков по доступной цене! Рекомендую!
ШМ
Шамиль Мурзин
Кофе неплохое. Есть множество разных напитков как для детей так и для взрослых. Обычно покупаю там кофе латте, кофе вкусный и горячий. Есть обычное молоком безлактозное. Вообщем кафе мне нравится.
Татьяна Шевчук
Ужасный кофе
Кк
Келди, кофейный автомат
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста точнее, что было не так с напитком? а так же, какой им…