Организация праздников
ИР
Ирина Романова
Андрей проводил юбилей мужа, все очень понравилось, душевно и с юмором, во многом благодаря Андрею мероприятие прошло отлично!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку и отзыв🙏 Счастья вам и благополучия, если что зовите ловить бездомных кошек - всегда поможем😌💪
Владислав Романов
21.02.2025 отмечал юбилей и пригласил Андрея по рекомендации друзей, не пожалел ни капли, 3 часа пролетели не заметно, все было супер, весело, задорно! В общем доволен на все 100%! Рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо огромное, очень рад, что смог реализовать все задуманное при подготовке, кайфовый…
ЕГ
Екатерина Григорьева
Хотим с мужем сказать большое СПАСИБО Андрею за проведение свадебного банкета! Очень улыбчивый и харизматичный человек 💫 с приятным голосом и весёлой программой 💣 Наши гости остались очень довольны 🥰 В конце вечера Андрей спел для нас песню и это прям была вишенка на торте 🎁 Шикарный, стильный, лучший ❤️🔥 Благодарим - семья Григорьевых 🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ради ваших эмоций, улыбок и счастливых и дов…
Алексей Григорьев
Андрей мы благодарны тебе за хороший веселый вечер, от нас и гостей нашего торжества 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, счастья вам и любви❤️
Виктория Сергеевна
Совсем недавно прошла свадьба, выбрали Андрея Юдина и не разу не пожалели, остались очень положительные эмоции, гости были в восторге, спасибо за подаренные эмоции❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за столь теплые слова, счастья вам с Семёном и семейного благополучия🫶🏻😌
Маргарита Чернова
Огромная благодарность Андрею от всей нашей семьи за проведение душевного 70-летнего юбилейного вечера мамочки в городе Комсомольске-на-Амуре. Многие гости этому, кстати, очень удивились, что: «И ТАК МОЖНО?! Из Хабаровска? А есть визитка?». Получился тёплый, трогательный, но в то же время очень веселый, семейный праздник, который откликнулся каждому гостю! 100% попадание в задумку и формат мероприятия, характер юбилярши и гостей. Андрей профессионально и с душой в стихотворной форме сочинил поздравление с видеорядом из фотографий разных жизненных периодов, которое никого не оставило равнодушным!👏👏👏
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, рад стараться и делать каждый праздник неповторимым и незабываемым, коим он и долж…
Анастасия Супрун
Наконец-то дошли руки оставить отзыв ☺️16.08.25 у нас была свадьба и нашим ведущим был Андрей Юдин!)Красиво и много я писать не умею,но могу сказать одно праздник прошел замечательно, ведущий прекрасный, спасибо большое за проведение нашего дня🤵👰🫶
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, мне так приятно читать такие теплые слова, счастья вам и всего самого наилучшего…
Дарья Булгакова
Совсем недавно у нас с мужем была свадьба и так сошлись звезды, что нашим ведущим был именно Андрей Юдин! Да-да, тот самый:D Не буду пустословить, отмечу лишь то,что это настоящий профессионал своего дела, который постоянно растёт и повышает скиллы! Хотите бурю эмоций? Позитива, юмора, крутых конкурсов/интерактивов и в тоже время душевности и тепла? Тогда зовите к себе на свадебную тусовку именно этого парня!!! *это не реклама, это отзыв)
Спасибо большое, счастья вам огромного❤️🔥Знатно затусили 20.09.2025
Анна Самкова
Свадьба была три дня назад, все три дня получаем восторженные отзывы от гостей! Сначала скажу от себя, благодаря Андрею мы наслаждались этим днем и друг другом, нам не пришлось ни на что отвлекаться, ни о чем переживать. Андрей создал такую атмосферу для нас и наших гостей, что все вокруг понимали- этот день посвящен только нашей любви. Отзывы от гостей: «Какой корректный и тактичный наxал! Как он умело работал с каждым, уверенно выходил из любой ситуации» Сразу надо уточнить, что гости у нас были сильно из разных возрастных категорий, компаний и социальных групп, но как же круто Андрей их всех объединил. На нашей свадьбе плакали и смеялись все в унисон. Словами не передать как это было трогательно, при этом с юмором, с сумасшедшим драйвом! Отдельное спасибо команде Андрея за свет, звук и огромный экран. Благодаря свету у всех получились великолепные снимки с любого ракурса, даже на тапочек) благодарю звуку у нас была отрывная дискотека, а правильно подобранные песни вызывали море слез во все трогательные моменты. Ну а экран решил сразу несколько задач- план рассадки, фото-зона, доп.декор. Просто супер! Советуем от всей души!
30 сентября 2025, официальный ответ
Вау, спасибо огромное за такую шикарную обратную связь, очень рад что все всем довольны🫶🏻
МГ
Максим Голобоков
Ни разу не пожалели в выборе Андрея в качестве ведущего нашей свадьбы, всё прошло даже лучше чем мы ожидали 😊 Андрею и его команде огромный респект, даже гости восторженно спрашивали - «Где вы откопали такого?» Все остались в восторге, желаю тебе больших успехов в твоём деле, сразу видно, что человек занимается любимым делом 💪🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное)Закопался туда же - где вы меня и мою команду откопали и готовлюсь к новым событиям…
Таня Рожкова
Самый крутой ведущий,с ним Ваш праздник будет веселым,незабываемым,я не ошиблась выбрав его,для празднования 30 лет🙌😇лучший просто🤩
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за столь высокую оценку, стараемся чтобы каждый праздник был неповторимым и незабываемым, рады что у нас получается🫶🏻🔥🙏
ЕХ
Елена Ходякова
Спасибо Андрею за проведение юбилея. Все прошло стильно и со вкусом. Понравился его подход не только к юбиляру, но и к гостям. Каждый участник торжества был заранее изучен и благодаря этому атмосфера получилась теплой и семейной.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за вашу положительную оценку, очень рады🫶🏻
АО
Анна Оводенко
Наконец-то дошли руки написать отзыв! Спасибо Андрею огромное за наш день, 01.08.2025. Свадьба прошла очень круто. Спустя почти 3 недели некоторые гости до сих пор в восторге и говорят лишь хорошие слова. Андрея, как ведущего, отметили в положительном ключе. Всё прошло так душевно, легко и трогательно, не в напряг, что помогло нам и гостям расслабиться и от души повеселиться. Ещё раз спасибо за наш день 🙏🏻🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Вы в моем сердце навсегда ❤
ДБ
Дарья Былкова
Хочу выразить слова благодарности нашему ведущему Андрею Юдину за то, что сделал наш День🩷💍 Было весело, интересно, местами трогательно и очень запоминающееся🙈 Мы довольны на все 💯 А самое главное, что всем гостям очень понравилась программа, всё прошло просто на одном дыхании😇 Конкурсы классные, подходят для всех возрастных категорий, а в конце вечера был приятный сюрприз от Андрея🤗 Спасибо ещё раз, мы очень рады что нашли своего ведущего! Эмоции, которые подарил нам Андрей - дорогого стоят🫶
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, невероятно приятно читать такой отзыв о своей работе❤️Счастья вам🫶🏻
Tili Til
Просто лучший. Благодаря Андрею наш день свадьбы прошел просто великолепно. Ни один гость не остался без внимания, только положительные эмоции, смех и веселье. Теплые воспоминания для нас всех на всю жизнь 😄 хочу выразить огромную благодарность за твой труд, ты действительно профессионал своего дела ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, мои дорогие Паша и Лиза🫶🏻❤️
АЗ
Анастасия Зотова
Андрей сделал этот день не забываемый мы под большим впечатлением, наши гости нас благодарят за этот день, каждый сказал что ты лучший, ты правда большой молодец, справился на все 100%. очень современная свадьба, и смеялись и плакали было всё очень волшебно. Мы нисколько не пожалели что нас судьба связала именно с тобою. Будем рекомендовать тебя всем. Спасибо тебе за этот прекрасный день, мы счастливы.
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, я рад был быть частью вашего красивого праздника, счастья вам и благопо…
АЗ
Анастасия Зырянова
13.06.25 состоялась наша небольшая свадьба. Андрей сделал это день незабываемым и самым замечательным. В этот день были небольшие форс-мажоры, которые он решил моментально. Гости в восторге, а некоторые из них уже думают позвать Андрея и на свои будущие мероприятия. Праздник прошёл в уютной и доброжелательной обстановке, интерактивы были интересными и выполнимыми для всех гостей. Короче говоря, мы в восторге
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такую обратную связь)
Елизавета Бурковская
07.06.2025 запомнился как самый лучший день в нашей жизни. Огромное спасибо Андрей за незабываемую свадьбу! Все прошло на высоком уровне, было очень весело и душевно. Гости остались довольны, а мы счастливы, что выбрали именно тебя! Мы в восторге от твоей креативности и нестандартного подхода! Конкурсы были очень интересными и запоминающиеся. Спасибо за оригинальную программу, за то, что не заставил нас скучать. Ты замечательно почувствовал настроение госте. Все были в восторге от твоего умения импровизировать и подстраиваться под публику. Спасибо за такт и внимательность к каждому гостю!
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв, греет ❤️ Я долго не забуду этот день, ваша свадьба откр…
Алина Гришкина
Лучший ведущий! Андрей - Вы супер! Спасибо за проведенную нашу свадьбу в июле 2024 года на ура!!! 10 звёзд из 5 тут возможных 😁 Боялись, что гости будут скучать, но оказалось далеко не так! были танцы, в том числе и на голове в прямом смысле слова 😅 развлечения, интерактивы, всё было очень здорово! С удовольствием прожила бы этот день заново 😊 Кто в поисках ведущего - без сомнений всем к Андрею)) 😁
16 июля 2025, официальный ответ
Вау, очень приятно читать такое)Благодарю)
Алина Кандаурова
Андрей - замечательный ведущий! Юбилей любимой мамочки 08.05.2025 прошел на славу. Плакали и смеялись весь вечер. Этот вечер запомнится всем надолго. Продолжаем обмениваться фото и видео с праздника и обсуждать как было здорово хоть уже прошло 2 дня. И думаю ещё долго будем их пересматривать. Всем рекомендуем!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мне было очень ценно быть ведущим дня рожден…
JN
Julia Nikolaenko
Замечательный ведущий!! Было очень весело и в меру. Все гости в восторге. Юбилей удался на славу!! Спасибо огромное!!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия, очень рад был быть частью вашего праздника)
ОА
Оксана Артамонова
Андрей 29 марта 2025 проводил мой юбилей! Большое спасибо ему и диджею за проверенный праздник! С самого начала Андрей создал невероятно теплую и дружелюбную атмосферу, что помогло всем гостям расслабиться и насладиться праздником. Его харизма и умение взаимодействовать с аудиторией были на высшем уровне: он легко поддерживал разговоры, вовлекал людей в активные игры и конкурсы, что сделало вечер незабываемым. Благодаря его таланту и энергии юбилей стал поистине запоминающим для меня и всех присутствующих, все было на отлично, все в восторге! Рекомендую профессионала своего дела для проведения ваших праздничных мероприятий!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Я рад, что вам всё понравилось, вечер пол…
Анна Павленко
Хотим выразить огромную благодарность Андрею и его команде за проведение нашей свадьбы 01.06.2024. С первой встречи мы поняли, что Андрей именно тот ведущий, которого мы искали, его огромный опыт и профессионализм сразу внушили доверие. Свадьба превзошла все наши ожидания, без внимания не остался ни один гость, даже маленькие дети. Отдельное спасибо за индивидуальный подход при составлении программы вечера. Остались довольны и мы и наши гости. Мы рады, что встретили такого профессионала своего дела. Спасибо Вам, без вас наш праздник бы не был таким шикарным)
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мне очень приятно читать ваш теплый отзыв о моей раб…
ДТ
Дарья Телелюхина
Вот и свершилась наша прекрасная свадьба) подготовка к ней была стремительно быстрой, но очень ответственной. Думали мы, что выбор ведущего дастся нам сложнее всего, поскольку ведущий - это душа и настроение мероприятия, и нам хотелось, чтобы этот день запомнился всем надолго) Но выбор ведущего состоялся удивительно быстро, с первой встречи мы поняли, что Андрей - тот кто нам нужен, контакт случился, Андрей понял что хотим мы, обсудили ключевые моменты торжества, посмеялись, поболтали как-будто хорошие друзья уже много лет. В день торжества все прошло как по-маслу, вечер получится очень душевным, трогательным, теплым, но в то же время веселым, зажигательным, с нотками юмора. И это всё благодаря профессионализму Андрея, создавшего в целом уютную и праздничную атмосферу, а также уделившего отдельное внимание особо дорогим нам гостям♥️ Никто не остался без внимания, все гости были задействованы в активностях, при этом активности были максимально ненавязчивыми и непринужденными, что создавало комфорт на протяжении всего вечера. Мы рады, что нашим ведущим был Андрей. Хотели бы мы изменить свой выбор? Однозначно - нет, всё прошло на УРА, за что спасибо Андрею) В конце вечера нас ждал приятный сюрприз от Андрея, который зарядил всех гостей на продолжение банкета за пределами отведенного тайминга) Раскрывать все секреты не буду, приглашайте Андрея на свои торжества и сами всё узнаете)))
10 марта 2025, официальный ответ
Ну какова красота, топовый отзыв за всю карьеру, это просто произведение искусства!Спасибо❣️❣️❣️
Vlada B
Обалденный ведущий, свадьба прошла шикарно, весело, непринужденно🔥 было все: шутки, песни, танцы 💃💃💃 спасибо большое, обязательно будем вас советовать всем друзьям
10 марта 2025, официальный ответ
Влада, премного благодарен столь теплым словам, вы классные как и все ваши друзья. Счастья и здоровь…
Алеся Л
Ооооой, уже 3 года прошло, мы по сей день вспоминаем свадьбу и по сей день в огромном восторге от того, как круто Андрей провел нашу свадьбу, просто спасибо, что я в один прекрасный день наткнулась на твой аккаунт 🙌 просто лучший ведущий! Который выложился максимально! Я правда не видела таких ведущих который максимально вывез свадьбу, каждого гостя, который выложился максимально, с которым комфортны были все конкурсы и каждый чувствовал себя хорошо, комфортно... 🫰
10 марта 2025, официальный ответ
Мои же вы лапочки!)Я тоже не могу забыть как классно мы провели с вашими гостями и вами тот замечате…
Ольга К
Благодаря Андрею случилась свадьба мечты😍 это был лучший день! все прошло в такой уютной и теплой атмосфере, где каждый себя чувствовал комфортно) мы от души и поплакали, и посмеялись, и повеселились))) спасибо Вам огромное, вы лучший🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова)🤍😍
KO
Katyusha Otverchenko
Андрей вел нашу свадьбу, и мы и гости остались в полном восторге. Андрей заранее все уточнил по сценарию, на встрече обсудил все нюансы события. Все прошло без заминок.Позитивная атмосфера царила все мероприятие, никто из гостей не остался без внимания.
Katyusha, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😁
Полина Кайзер
Андрей просто что сделал наш свадебный вечер, зажег его! Мы с Денисом и все наши гости в восторге от такой нескучной а главное динамичной программы!☺️☺️☺️ он так круто и грамотно все организовал, что практически ни один гость не остался в стороне, а хотя бы как-то принимал участие-будь это песня/стих или душевное поздравление 👏 Однозначно порекомендуем тебя своим друзьям и знакомым, у кого впереди свадебное торжество😊🥳👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо) Мне было приятно зажигать вместе с вами ваш яркий и неповторимый вечер!)❣️
DM
Darya Moskva
Андрей вёл нашу свадьбу! Вспоминаем с мужем постоянно, это было самое лучшее событие в нашей жизни. Хотим еще раз повторить этот день 🫢 Выбрали бы того же ведущего 100%. Было очень весело, конкурсы, сюрпризы . Всем гостям очень всё понравилось!!! Спасибо 🤗💞
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за столь приятный отзыв! Такие отзывы заряжают делать ещё больше крутых событий!🤍
Антон .
Андрей вел мою свадьбу, все прошло хорошо. Особенно мне понравилась адекватность и отсутствие тупняков на этапе подготовки к мероприятию. Встретились за пол года до свадьбы, все обговорили, заключили договор с задатком. Далее встретились за месяц до свадьбы, все проговорили еще раз,за пару дней до свадьбы отрепетировали что нужно и далее уже в день свадьбы все было по плану. Если бережете свое время и нервы, то можете смело обращаться.
10 марта 2025, официальный ответ
Антоха, спасибо, четко и по делу!👌
Кристина Овечкина
Прекрасно провели нашу свадьбу, все гости в восторге от вас и вашей команды❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за теплые слова 💛 Я был счастлив быть частью замечательного уютного свадебного вечера!)
ЕО
Елизавета Ожегова
Андрей, хотим выразить тебе свою искрению благодарность и свое восхищение проведенным тобой праздником! Это было великолепно, превосходно, просто ВАУ! Ты отличный ведущий, все остались в полном восторге от свадьбы, во многом благодаря тебе! Ты сумел мою мечту об идеальном вечере свадьбы сделать реальностью! В общем, Андрей — ты супер-ведущий и профессионал своего дела! И диджею тоже огромное спасибо! Вы лучшие!
10 марта 2025, официальный ответ
Лиза, читал и прожил этот день ещё раз, классно отгуляли, вы супер крутые ребята!)
София Дорофеева
05.08.2022 Андрей провел нашу свадьбу.Событие прошло прекрасно и оставило теплые воспоминания.Андрей нашел подход к каждому гостю.О чем даже спустя два года говорили наши друзья обсуждая событие.Выражаем слова благодарности и всем советуем обратится к нему для организации события.Честное слово не пожалеете🥰😉
10 марта 2025, официальный ответ
Как же приятно, спасибо дорогие мои Андрей и София!
Надежда Капранова
Всех приветствую. Обратились к Андрею и не пожалели. Отлично провел день рождение. Всех организовал. Повеселил. Сделал все как и просили: все напились и веселились 👏👏👏👏 Создал отличную атмосферу на празднике!!! Андрей, спасибо тебе огромное!
10 марта 2025, официальный ответ
Надя, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рад задать драйва и стиля ❤
ПЧ
Полина Чиликина
6.02.2025 Андрей организовал на высшем уровне моё день рождения)) Спасибо большущее, гости были в восторге. Мероприятие прошло очень весело и современно. Самое главное, что ведущий уделил каждому внимание, а это очень важно) Еще раз спасибо)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за высокую оценку, я и моя команда стараемся для вас!)
МЕ
Мария Е
29.06.2024 года состоялась наша свадьба. ведущего выбирала очень тщательно (по своим критериям) зашла на популярный сайт, где было собрано огромное количество ведущих города. Андрей сразу заинтересовал интересной подачей своих услуг и себя в целом, договорились о личной встрече на который обсудили все все нюансы и детали нашего торжества. подписали договор, что для многих немаловажно) в день торжества все прошло просто отлично, нашим сотрудничеством я очень довольна. кому нужен креативный, а главное, ответственный (!) ведущий, то вам к Андрею. до сих пор с трепетом вспоминаю тот день, который Андрей сделал незабываемым. спасибо🫶🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за то, что позволили быть частью невероятного праздника любви!🤍