LolaNails
Ногтевые студии
Дарья Мелихова
Девушки, ну это просто мёд, медяяятина! 🤩 Качественный и такой нежный маникюр, очень аккуратно и бережно работает мастер с ручками. Помимо того, что прекрасный мастер, так ещё и отличный собеседник, что не мало важно, как по мне) Однозначно советую, маникюр бомбический-нереальный и цены доступные! Лолита, ты супер! 🙌🤍
Дарина Сусиденко
Хожу к Лолите уже года 3, за все время никогда не подвела, цены приятные, а сам мастер очень доброжелательная и всегда готова к новым дизайнам) В самой студии очень комфортно проводить свое время, помимо услуги ногтевого сервиса, тут можно выпить кофе и чай с вкусными конфетами 😋 Рекомендую данного мастера, ей точно можно доверить как ручки так и ножки свои!!!!
Полина Князева
По совету подруги сходила к Лолите, я в восторге, эта девушка творит чудеса. Помимо прекрасных ноготков, вы получите вкуснейший кофе и приятную беседу!) Если вы не знаете, что делать на своих ноготках, то эта удивительная мастерица поможет вам определиться и сделает любой дизайн на ваш вкус. Лолита также делает педикюр, в наличии большая палитра цветов, а также приятный ценник)
Анюточка Росина
Очень приятный, отзывчивый, вежливый мастер, просто профи в своём дела. Делает свою работу быстро, качественно и красиво. Постоянно делаю маникюр и педикюр, всё всегда очень нравится👍 В носке тоже всё отлично. Идеально могу проходить 3-4 недели, а потом иду уже на новый маникюр, так как отрастает от кутикулы, соответственно пока менять.😁 С педикюром могу проходиль 6-8 недель и всё идеально. Всем рекордную. Прилагаю фото, маникюру на фото уже 10 дней😉
Наталья Копейкина
Хожу к Лолите 5 лет, всегда знает что мне надо, только ей доверяю свои ноготки 💅 В студии всегда чисто, атмосферно, уютно❤️
Svetlana Volosnova
Мой самый любимый мастер🥰 Мой маленький кусочек счастья 😌 Только она понимает, чего я всегда хочу на своих ручках, и только она знает подход к моим ногтям 👏🏻 А ногти у меня очень чувствительны🥹 Советую ее, как мастера маникюра и приятного собеседника 💋💋💋
Екатерина Бокова
Всем привет!!! Если Вам важен профессионализм, качество, уют, комфорт, стиль и дизайн - то Вам к Лолите!!!! Это мега-супер мастер!!! 🤩🤩🤩 У неё всегда чисто, комфортно, всё стирильно и невероятно удобно!!! Лола живёт тем, что ей доставляет удовольствие и радость то, чем она занимается! Она мастер который обожает своё дело!!! На процедуре всегда приятно поговорить с ней на любые темы!!! А самое замечательное и трогательное это когда переступив порог студии она смотрит, улыбается и говорит: "Я знаю что мы сегодня будем делать!" Это называется клиенториентированность!!! Лолита не просто отрабатывает то, чему научилась, она заглядывает в душу и понимает что нужно клиенту!!!❤️❤️❤️ Очень приятно когда она закызвает материал и расширяет его под вкус клиента. Самое трогательное когда она доставляет дикое удовольствие и просит на мне это отработать. Всегда так приятно быть её моделью, смотреть и наблюдать как она оттачивает на мне что-то новое. Я всегда горжусь такими моментами - значит она мне доверяет!!!💞💞💞💞 Знаю Лолу очень давно - за всё время нашего сотрудничества ни разу не было форс-мажоров или переносов резких. Всегда всё во время и по времени. Вкусный чай и кофе с конфетками это отдельная эстетика от Мастера Лолиты!!! Знаете она любит то, чем занимается!!! И я горжусь тем, что у меня великолепный мастер!!! Лола очень душевный и хороший человек!!! 💕💕💕💕💕💕💕
Виктория DM
К Лолите я хожу на маникюр уже 4 года. Мне очень нравится её подход, как мастера к клиенту. Делает всё аккуратно и профессионально 👌🏻 Также хочу отметить, что в студии всегда уютно и комфортно , а с мастером мы можем общаться на разные темы и она всегда поддержит разговор) Если есть какая-то идея по дизайну, то Лолита всегда подскажет и сделает всё идеально, как с картинки. Если вы в поиске идеального маникюра, то очень рекомендую 💅🏻💕
ЕД
Екатерина Дунаева
Спешу поделиться восторженным отзывом. Это просто супер👌. Мои проблемные ногти 💅,с обновленной формой ногтей доставляют мне эстетическое удовольствие. Никогда не думала что буду носить овальные удлиненные ногти,но по совету Лолиты пошла на такие риски при условии что всю жизнь ходила с квадратом. Благодарю за качество. За комфортное пребывание,общение. Все как надо нам женщинам. Эмоции,результат и и вуаля три недели спокойствия🫶🏻. Однозначно рекомендую и будет вам счастье🤩💛💛💛🥳
Елена ГУЛЯЙКИНА
Очень внимательный и аккуратный мастер , всегда прислушивается к просьбе клиентов .
Екатерина
Прекрасный мастер. Делает качественно, быстро и недорого. В кабинете приятная атмосфера и вкусный кофе💕
ГС
Галина Сейфуллаева
Прекрасно провожу время на каждом сеансе, мои ногти никогда не выглядели так великолепно, так что спасибо!
ЮП
Юлия Плесина
Недавно была на маникюре, порадовала большая палитра цветов🙌 Приятно было находиться на процедуре с хорошей музыкой
ПО
Полина О
Лолита отличный профессионал и человек очень любивший своё дело. Лучше мастера в городе не знаю. Она может исправить любую работу и ваши ноготки будут блистать, а вы радоваться! 🙌
ИЗ
Ирина Зиновьева
Самый лучший мастер! Из ногтей сделает конфетку😍 Цены восторг!
𝒮𝓊𝓈𝒾𝒹𝑒𝓃𝓀𝑜 𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶
Хожу к мастеру уже больше двух лет, Лолита относится к клиентам супер дружелюбно, к каждому найдет подход! Привела к ней свою сестру и маму🥰 Цены я считаю низкими за такое качество, атмосфера уютная в студии!
Ю
Юлия
Хожу на протяжении двух лет.В студии уютно,чисто,приятно и атмосферно! Мастер Лолита выполняет свою работу аккуратно и кропотливо🥰
Валерия Симанайтис
уже долгое время выбираю именно эту студию! очень трепетно подхожу к выбору мастера, для меня важен результат и конечно же сервис! маникюр чистый, аккуратный, большой выбор цветов ✨ ещё и кофе вкусный! советую именно эту студию, можно придти, расслабиться и не переживать за качество, мастер Лолита просто чудо! 💔
К…
Кирилл …
Все отлично
Екатерина
хожу уже 2 года,цены ниже среднего,качество ногтей супер!! ничего не отслаивается,не отваливается,возвращаюсь всегда с целыми ногтями🥹🥹мастер приятная девушка,включает музыку и фильмы по желанию,всегда есть о чем поболтать,делает быстро и аккуратно!! 🥰