Королевская роза
Цветочный салон
Цветы по оптовым ценам. Доставка
Перейти на сайт
Виталий Шалабаев
Заходил за букетом, а купил ещё и стильную вазу. Выбор цветов огромный, цены радуют. Обслужили быстро и с душой. Обязательно вернусь!
Глеб Моисеев
Заказал свадебный букет. Порадовали цены ниже, чем у других, и огромный выбор живых цветов. Флорист помог подобрать идеальный вариант. Остался доволен обслуживанием и результатом.
Валентин Верещака
Мне нравится этот магазин современной флористики. Здесь всегда отличный выбор и цены приятно ниже, чем у других. Нашел все для небольшого праздника.
дг
денис гусев
Обратился для покупки букета маме на день рождения.Компанию посоветовал хороший друг и не пожалел что обратился сюда. Цветы подобрали красиво, там же упаковали. Все сделали быстро. Остался очень доволен всем советую
Марк Толстолыткин
Нашёл место с современной флористикой и ценами ниже рыночных. Большой выбор горшечных и срезанных цветов благодаря множеству поставщиков. Флорист дал мне хороший совет.
LV
Luana Vasenko
Добрый день, хочу оставить отзыв не очень хороший, просто цветам ровно сутки, муж вчера купил, решил поднять мне настроение с утра ☺️ Но как видите, почти все розы сдохли, просто повесели свои головы Очень обидно, что обычно цветы у меня стоят неделю, а тут и суток не продержались 🫣 Вместо отличного настроения, получила вот это Цветы не дешевые, а прожили сутки 😡😢
ИП
Игорь Павлов
Выбрал здесь букет для жены. Цены действительно низкие, а ассортимент впечатляет – много цветов и аксессуаров. Флорист был внимателен и профессионально помог. Очень доволен покупкой!
Артем Головастый
Заказывал букет, порадовали цены ниже рыночных. Выбор огромный, нашли редкие цветы. Обслужили быстро, флорист дал хороший совет.
ИА
Игорь Ануфриев
Хорошие впечатления от салона.Заказывали здесь свадебные букеты. Порадовал широкий ассортимент цветов, цены невысокие.Флорист помог определиться с выбором.
Юлия Килина
Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевный подход! Помогли с выбором цветов и даже рассказали как за ними ухаживать, чтобы они стояли долго. Выбор был большой и все цветы были свежими. В итоге букет и правда долго простоял. Отличный сервис, индивидуальный подход к покупателю, адекватные цены,качество на высоте. Отдельная благодарность девушке-флористу за чудесную работу, чувствуется, что вы вкладываете в работу не только мастерство, но и любовь. Рекомендую всем, кто ценит красоту и внимание!
АХ
Ася Хадеева
Спокойно выбирала цветы, никто не торопил. Выбор большой, а цены ниже, чем в других местах.
РЛ
Роман Липкин
Покупал цветы для девушки. Флорист помог с выбором лучшего букета. Цветы красвые и свежие. Цены приятные. Всем рекомендую!
ВП
Вадим Победимский
Понравились низкие цены и огромный выбор цветов в горшках и срезанных. Флорист подобрал отличный букет, взял ещё и открытку. Очень доволен покупкой.
ДШ
Дарья Шестакова
Для меня ваш салон — как копилка идей. Зашла за тюльпанами, а ушла с идеей для свадебной композиции подружки и новым кактусом на рабочий стол. Здесь действительно можно найти всё, и глаза не устают от однообразия.
Мария Сычева
На день рождения маме заказывала букет из роз, доставили в срок,букет классный, очень понравился имениннице и мне.
Илья Казаков
Выбираю цветы здесь из-за цен ниже рыночных и большого ассортимента. Флорист помог собрать стильный букет, советую все позиции от горшечных растений до свадебных композиций.
ЮК
Юрий Катаев
Хотел сделать маме подарок и зашёл в ближайший цветочный. Выбор потряс: столько красивых растений и букетов. Купил ей шикарную композицию, вышло недорого. Мама была рада, сказала, что цветы долго стоят. Рекомендую однозначно.
ОБ
Олеся Барсукова
Есть из чего выбрать, цветы стоят долго🤝
Вячеслав Борковский
Заходил за цветами, приятно удивлен. Цены действительно ниже, чем в других местах, а выбор огромный. Взял букет и вазу, все понравилось. Обязательно вернусь.
Алла Рошет
Честно говоря, не ожидала найти такой выбор цветов по таким приятным ценам. Флорист помогла собрать чудесный букет!
Алексей Скворцов
Пришел за обычным букетом, а ушел с редкими горшечными растениями. Такой выбор и доступные цены стали приятным открытием. Тут действительно есть что рассмотреть.
ИБ
Инна Буркина
Первый раз брала здесь цветы. Флорист помогла, выбор огромный и цены низкие. Буду заходить ещё!
МГ
Марина Гайдученко
Такой выбор цветов, глаза разбегаются! И цены очень приятные. Пусть у вас всегда будет много довольных клиентов.
ЗЧ
Захар Черепнин
Выбрал свежие цветы по приятной цене. Ассортимент радует разнообразием, есть из чего составить букет. Уверен, что вернусь за новым.
Меганайт Мега
Купил огромный букет цветов стоял долго! Девушка в восторге!
Виталий Соловьев
Заказывал букет в этот салон с доставкой. Цветы привезли точно ко времени, свежие, упаковка аккуратная. Флорист по телефону уточнила предпочтения по оттенкам, получилось именно то, что хотел.
ЮМ
Юлий Мокешин
Зашёл просто за букетом, а ушёл с полными руками. Цены действительно приятные, а выбрать есть из чего — видно, что работают с разными поставщиками.
Андрей Демин
Цены действительно приятные, а выбор огромный — от срезанных цветов до стильных ваз. Нашёл именно то, что искал для подарка
Артем Самойлов
Я выбрал этот магазин из-за низких цен и большого ассортимента цветов. Флорист помог с выбором срезанных и горшечных растений. Все позиции здесь можно рекомендовать.
ДТ
Дмитрий Тозыяков
я купил букет для девушки и остался доволен. Выбор довольно хороший цены приятные. Флорист мне помог. Рекомендую всем.
Антон Додонов
Купил сегодня букет для мамы. Выбор огромный, цены приятные. Флорист помог подобрать красивый вариант. Теперь знаю, где покупать цветы в Хабаровске!
Алексей Дрягин
Выбирал цветы для особого случая и был приятно удивлён. Цены ниже, чем ожидал, а ассортимент от горшечных до свадебных букетов. Флорист дал полезные советы, и все рекомендованные позиции оказались именно тем, что нужно.
Сонечка Серебрякова
Приобретала цветы на День рождения подруги. Флорист собрала шикарный букет из роз. Цветы яркие, свежие, простояли долго. Выбор цветов большой. Не удержалась и для себя приобрела цветок в горшке.
ФЮ
Федор Юмашев
Выбрал срезанные цветы и вазу. Цены оказались ниже, чем в других местах, а выбор широкий из-за работы с многими поставщиками. Удобно, что есть всё для оформления подарка.
Deadpool
Собрали красивый букет, одаряемая очень довольна) Удобное месторасположение и график работы
ТЯ
Трофим Ястремский
Цены ниже рынка, а букеты просто шикарные. Большой выбор, легко найти что-то подходящее.
МР
Максим Рыбаков
Выбрал горшечные цветы и свадебный букет. Порадовали низкие цены и большой выбор из-за работы с поставщиками. Флорист дал хороший совет. Буду обращаться снова.
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Молодцы исправились. Купил розы, причём не самые дорогие. Стоят уже неделю
СТ
Снежана Терентьева
Заказывала доставку по Хабаровску (сами мы не местные, с Камчатки 😄) Огромное спасибо за оперативность и качество. Было легко и приятно общаться. Удачи вам в работе!
Татьяна К
Цветы покупаем только здесь!!!Прекрасный цветочный салон, всегда больший выбор цветов, глаза разбегаются)видно что цветы свежие, сколько раз брали букеты стоят долго) Персонал очень доброжелательный, всегда подскажут, букеты собирают шикарные🌹 Цены тоже радуют. Процветания вам, отличный цветочный салон 💖
Сергей Бабков
Покупал здесь цветы и мягкую игрушку для сестры на день рождения. Большой выбор, хорошие цены, приветливый персонал. Девушка помогла составить и оформить стильный, шикарный букет. Все остались довольны!
YR
Yulia Raiskaja
Покупала в подарок букеты, игрушки и открытки. Очень всегда все красиво и цветы свежие и ароматные, запах дарят потрясающий. Кому дарила - все были довольны!
ОИ
Оля Иванова
Нужен был букет на подарок. Зашла в цветочный салон "Королевская роза". Огромный выбор цветов, на любой вкус и цвет. Оформили букет быстро. Персонал профессионалы своего дела. Цены ниже рыночных. Всем советую
НВ
Надежда Витальевна
Я заказывала букет в цветочном салоне «Королевская роза». Цветы свежие и красиво оформленные, оформление букета аккуратное и со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, помог подобрать идеальный вариант. Осталась довольна заказом, рекомендую.
ГФ
Григорий Файзулин
Очень хороший большой выбор цветов. Есть срез и уже готовые оригинальные композиции. Цены достаточно невысокие.
ПМ
Пономарев Михаил
Зашёл случайно, приятно удивлен атмосферой в Королевской розе. Продавцы подробно объяснили про уход за букетами, помогли собрать композицию для жены. Чувствуется, что люди работают с душой, а не просто штампуют цветы. Теперь только сюда буду заходить, когда нужно что-то особенное.
ЛЧ
Лев Ченцов
Цены действительно ниже обычных, приятно удивляет разнообразие горшечных растений и свежих букетов. Легко подобрал подарок благодаря широкому выбору и помощи флориста. Советую за цветами с хорошим соотношением качества и стоимости.
ИШ
Игорь Шетнев
Выбрал свежий букет по цене ниже обычной. Приятно порадовал широкий ассортимент горшечных и срезанных цветов. Охотно порекомендую за выбор и стоимость.
ЕЮ
Егор Юдин
Приятно найти магазин с доступными ценами и разнообразием горшечных растений, срезанных цветов. Удобно, что сразу можно купить вазу или открытку. Такое сочетание выбора и ценности кажется удачным.
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Цены на цветы радуют, ниже чем видел у других. Выбор большой, жене угодил с букетом. Флорист помог подобрать, знает своё дело.