Королевская роза
Цветочный салон
Цветы по оптовым ценам. Доставка
Перейти на сайт
Тимур Ширманов
Цены здесь действительно ниже, чем в других местах, что приятно удивило. Порадовал и большой выбор растений — смог подобрать именно то, что искал. При необходимости купить цветы теперь буду заходить сюда.
ГК
Гордей Кельдерманов
Зашёл за срезанными цветами, а прихватил ещё и горшечное растение. Ассортимент действительно большой, цены приятно ниже, чем в других местах. Вечером получил скидку 5% на букет.
Валентин Федоринин
Рад, что выбрал этот цветочный! Порадовали реально демократичные цены на свежие срезанные цветы и огромный ассортимент. И приятный бонус – удачно зацепил небольшую скидку вечером! Всем рекомендую.
ЕГ
Евгений Галкин
Закупил букет невесте у флориста. Ассортимент огромный, цены приятно ниже обычных. Вечером нашли для меня скидку.
ДУ
Даниил Устюжников
Зашел за букетом, остался очень доволен. Цены приятно удивили — ниже, чем в других местах. Выбор большой, нашел что искал. Еще и вечернюю скидку 5% дали, приятный бонус.
ВФ
Владимир Фомин
Хороший выбор срезанных цветов и горшечных растений, цены приятно ниже рыночных. Меня порадовал большой ассортимент благодаря работе с разными поставщиками. Отдельно отмечу удобную вечернюю скидку на букеты.
ДЖ
Денис Жуков
Зашёл за букетом, а увлёкся выбором ваз и горшечных растений. Вечером ещё и скидку неожиданную дали. Приятно, когда есть из чего выбрать, а цены не кусаются.
M E
Хорошие цветы , простояли 2 недели , по адекватной цене , можно купить круглосуточно Брал метровые розы
Диана Серегина
14.02.2026 в 14:21 парень купил у вас цветы. На следующий день решила убрать упаковку и поставить цветы в воду без неё, и как оказалось некоторые цветы уже почти завяли, а один и вовсе на выкид. Ставлю 2 звезды за некоторые живые цветы. Этот букет вышел в 5000, это точно не стоит этой цены.
ББ
Борис Бобровников
Очень понравились низкие цены и огромный выбор цветов. Консультация флориста была полезной, взял отличный букет. Вечерняя скидка стала приятным бонусом.
Ефрем Гамзулин
Заказал свадебный букет, остался доволен. Цены ниже, чем в других местах, а выбор огромный из-за многих поставщиков. Рекомендую игрушки и вазы.
Вячеслав Куралесов
Выбрал горшечные растения и получил скидку вечером. Цены ниже, чем у других, выбор огромный за счет поставщиков. Устроило качество и ассортимент.
Дмитрий Завражнов
Постоянно нахожу здесь свежие и необычные растения. Цены приятно отличаются, а флорист всегда подсказывает интересный вариант для подарка.
Алексей .
Купили цветы 5.02.26 примерно в 23:30 не прошло и суток, цветы завяли, были здесь первый и последний раз.
ВА
Василий Астахов
Цены действительно ниже обычного, а выбор цветов и растений широкий. Удобно, что к вечеру на букеты действует небольшая скидка. Приятно находить качественный товар по хорошей цене.
ВВ
Валентин Виноградов
Покупал цветы маме, выбрал шикарный букет. Продавец подсказал, какой именно подойдет. Качество отличное, цена приятная. Буду обращаться еще.
ТС
Тимофей Сильверстов
Выбрал этот магазин за цены ниже рыночных и современную флористику. Большой ассортимент и вечерние скидки на букеты делают покупку особенно приятной.
Артем Синегубов
Я часто покупаю цветы здесь. Цены действительно низкие, а выбор огромный. Особенно нравятся горшечные растения и свадебные букеты. Вечерние скидки – приятный бонус.
АЖ
Арсений Жабоедов
Часто беру цветы и горшечные растения: цены ниже, чем у других, выбор отличный. Вечером ещё дают скидку на букеты. Рекомендую!
тЧ
тася Чешуйкина
Широкий ассортимент свежих и красивых букетов
Александр Кочетков
Покупал хризантемы, цены вполне разумные и выбор огромный , я даже запутался какие лучше взять ))) теперь буду брать цветы только здесь.
Ксения Ю
Шикарное место в плане качества цветов, выбора и обслуживания!!! Благодарю! Последнее время покупаю только здесь, и даже мои родители с центра города, уже стали приезжать сюда. Цветы долго стоят, на витрине всегда свежие, продавцы внимательные, тактичные, воспитанные. Просто попробуйте один раз здесь купить и вы все сами увидите. Рекомендую однозначно. На моём фото, цветам уже 10 дней
Макар Михалицин
Цветы свежие, букет собран идеально. Выбор огромный, а цены ниже рынка. Все четко.
Виталий Шалабаев
Заходил за букетом, а купил ещё и стильную вазу. Выбор цветов огромный, цены радуют. Обслужили быстро и с душой. Обязательно вернусь!
Глеб Моисеев
Заказал свадебный букет. Порадовали цены ниже, чем у других, и огромный выбор живых цветов. Флорист помог подобрать идеальный вариант. Остался доволен обслуживанием и результатом.
Валентин Верещака
Мне нравится этот магазин современной флористики. Здесь всегда отличный выбор и цены приятно ниже, чем у других. Нашел все для небольшого праздника.
дг
денис гусев
Обратился для покупки букета маме на день рождения.Компанию посоветовал хороший друг и не пожалел что обратился сюда. Цветы подобрали красиво, там же упаковали. Все сделали быстро. Остался очень доволен всем советую
Марк Толстолыткин
Нашёл место с современной флористикой и ценами ниже рыночных. Большой выбор горшечных и срезанных цветов благодаря множеству поставщиков. Флорист дал мне хороший совет.
LV
Luana Vasenko
Добрый день, хочу оставить отзыв не очень хороший, просто цветам ровно сутки, муж вчера купил, решил поднять мне настроение с утра ☺️ Но как видите, почти все розы сдохли, просто повесели свои головы Очень обидно, что обычно цветы у меня стоят неделю, а тут и суток не продержались 🫣 Вместо отличного настроения, получила вот это Цветы не дешевые, а прожили сутки 😡😢
Артем Головастый
Заказывал букет, порадовали цены ниже рыночных. Выбор огромный, нашли редкие цветы. Обслужили быстро, флорист дал хороший совет.
ИА
Игорь Ануфриев
Хорошие впечатления от салона.Заказывали здесь свадебные букеты. Порадовал широкий ассортимент цветов, цены невысокие.Флорист помог определиться с выбором.
Юлия Килина
Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевный подход! Помогли с выбором цветов и даже рассказали как за ними ухаживать, чтобы они стояли долго. Выбор был большой и все цветы были свежими. В итоге букет и правда долго простоял. Отличный сервис, индивидуальный подход к покупателю, адекватные цены,качество на высоте. Отдельная благодарность девушке-флористу за чудесную работу, чувствуется, что вы вкладываете в работу не только мастерство, но и любовь. Рекомендую всем, кто ценит красоту и внимание!
АХ
Ася Хадеева
Спокойно выбирала цветы, никто не торопил. Выбор большой, а цены ниже, чем в других местах.
РЛ
Роман Липкин
Покупал цветы для девушки. Флорист помог с выбором лучшего букета. Цветы красвые и свежие. Цены приятные. Всем рекомендую!
Вадим Победимский
Понравились низкие цены и огромный выбор цветов в горшках и срезанных. Флорист подобрал отличный букет, взял ещё и открытку. Очень доволен покупкой.
ДШ
Дарья Шестакова
Для меня ваш салон — как копилка идей. Зашла за тюльпанами, а ушла с идеей для свадебной композиции подружки и новым кактусом на рабочий стол. Здесь действительно можно найти всё, и глаза не устают от однообразия.
Илья Казаков
Выбираю цветы здесь из-за цен ниже рыночных и большого ассортимента. Флорист помог собрать стильный букет, советую все позиции от горшечных растений до свадебных композиций.
ЮК
Юрий Катаев
Хотел сделать маме подарок и зашёл в ближайший цветочный. Выбор потряс: столько красивых растений и букетов. Купил ей шикарную композицию, вышло недорого. Мама была рада, сказала, что цветы долго стоят. Рекомендую однозначно.
ОБ
Олеся Барсукова
Есть из чего выбрать, цветы стоят долго🤝
Вячеслав Борковский
Заходил за цветами, приятно удивлен. Цены действительно ниже, чем в других местах, а выбор огромный. Взял букет и вазу, все понравилось. Обязательно вернусь.
Алла Рошет
Честно говоря, не ожидала найти такой выбор цветов по таким приятным ценам. Флорист помогла собрать чудесный букет!
ИБ
Инна Буркина
Первый раз брала здесь цветы. Флорист помогла, выбор огромный и цены низкие. Буду заходить ещё!
МГ
Марина Гайдученко
Такой выбор цветов, глаза разбегаются! И цены очень приятные. Пусть у вас всегда будет много довольных клиентов.
ЗЧ
Захар Черепнин
Выбрал свежие цветы по приятной цене. Ассортимент радует разнообразием, есть из чего составить букет. Уверен, что вернусь за новым.
Меганайт Мега
Купил огромный букет цветов стоял долго! Девушка в восторге!
Виталий Соловьев
Заказывал букет в этот салон с доставкой. Цветы привезли точно ко времени, свежие, упаковка аккуратная. Флорист по телефону уточнила предпочтения по оттенкам, получилось именно то, что хотел.
ЮМ
Юлий Мокешин
Зашёл просто за букетом, а ушёл с полными руками. Цены действительно приятные, а выбрать есть из чего — видно, что работают с разными поставщиками.
Андрей Демин
Цены действительно приятные, а выбор огромный — от срезанных цветов до стильных ваз. Нашёл именно то, что искал для подарка
Артем Самойлов
Я выбрал этот магазин из-за низких цен и большого ассортимента цветов. Флорист помог с выбором срезанных и горшечных растений. Все позиции здесь можно рекомендовать.
ДТ
Дмитрий Тозыяков
я купил букет для девушки и остался доволен. Выбор довольно хороший цены приятные. Флорист мне помог. Рекомендую всем.