Карина
Студия красоты
МЗ
Марина Зайцева
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом студии "Карина". Пришла за своим любимым и проверенным годами мастером Кирой. Кира профессионал ♥️ студия уютная, всегда чисто и доброжелательная обстановка. Обратила внимание, что Карину очень ценят блондинки с длинными волосами.
НМ
Наталья Матонь
Добрый день, 8 лет доверяю свои волосы только Карине. Стрижки, окрашивания, укладки на мероприятия! В салоне Всегда приятная атмосфера♥️ Карина, регулярно проходит обучения , повышает квалификацию, что очень важно в нашем современном мире. Рекомендую салон к посещению🫶
Галина
Замечательный салон, уже более 10 лет доверяю свои волосы мастеру Карина💓. Если вы блондинка или хотите ей стать, рекомендую. Всегда в салоне уютно и чисто, чай и кофе есть. Комфортно и приятно находиться там.
Евгений Малахов
Здравствуйте, Хочу поделиться своим впечатлением от посещения студии красоты Карина. Записался на мужскую стрижку. Мастер Карина меня подстригла быстро и качественно, что для меня является очень ценным. В студии очень уютно, по-домашнему. Предложили чай или кофе на выбор. Сервис на высоте! Остался очень доволен качеством обслуживания и сервиса. Однозначно рекомендую студию Карина к посещению!