Комплектующие для окон
РекламаООО АВ Пром-Сервис
ООО АВ Пром-Сервис
Karina Bayandieva21 отзыв
Выбран компанией
Занялась поиском фирмы с хорошими отзывами на мастеров для ремонтных работ в части окон и балкона. Пошла по списку 2гис от популярных компаний, прочитала отзывы-были и плохие и хорошие. Ав промсервис зацепил конкретно необходимыми мне отзывывами на те части работ, которые мне требовались, плюс отзывы наполненные и развернутые. Позвонила, мастер был вежлив и оперативен, договорились посчитаться во сколько мне выйдут работы на месте, мастер не заставил меня делать ему замеры и фото отчеты, а сам приехал к оговоренному часу, быстро, пунктуально, сам все замерил и посчитал. Все работы согласовали, работы были связаны с установкой москитной сетки в подъезд и перетяжки имеющихся в квартире и заменой износившихся материалов. По итогу договорились на больший объем работ, чем мастер планировал, это была наша с мамой инициатива. Томас за два дня выполнил весь объем работы еще и больше чем было нужно, по качеству не предраться. Человеческое отношение, качественная работа, все оперативно и вовремя, настолько было комфортно с человеком работать, настолько порядочный и приличный что хочется дифирамбы петь столь редкому явлению как «грамотный мастер» у которого руки ко всему приложены. Спасибо большое, годами тянули откладывая те или иные проблемы, накапливали их и за два дня устранили. Два дня понадобилось так же из-за добавления перечня услуг. Мастер также оказался инициативным и помог с покупкой материалов. По итогу мастер замазал все щели в откосах, которые в идеале требуют переустановки, он сделал их как новые, перетянул все москитки, установил москитку в подъезде, где для нее не было даже крепления (сам сделал), перетянул резинки на окнах и балконной двери, помог приобрести ручки и заменил то, что сломалось и болталось, в общем сделал все и даже больше. Сложились теплые, доверительные отношения и только самое приятное впечатление. Желаю удачи, процветания и добропорядочных клиентов. Обязательно будем советовать всем вашу компанию и сами еще вернемся! :)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно что вы нашли время для нас и оставили такой потрясающий отзыв. Спасибо з…
нк
наташа кузнецова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наташа, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анна Бочкарева8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Городской житель1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
ТГ
Тарас Григоренко2 отзыва
Николай Солодянкин4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Елена Бичёва6 отзывов
Галина Климентьева6 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
ИС
Ирина Серых1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Н
Николай21 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Т20 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
СЗ
Светлана Зиновьева1 отзыв
Apple User25 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Костюренко1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
KC
Ksenya Chernova2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌
Sis Bis16 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СП
Сергей Прокопчук1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
сс
сергей сколозубов1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александра Ковалева4 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ИС
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Билык3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы 💛
V V4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Сотников2 отзыва
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв! Были рады знакомству ❤
МШ
Максим Шапошников10 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Бухарина27 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за нов…