Ерш!
Магазин разливных напитков
Дарья Досегаева
Регулярно покупаю здесь пиво — никогда неразочаровывалась. Всё всегда свежее, безпосторонних привкусов. Видно, чтопоставщики надёжные, а условия хранениясоблюдаются. Особенно ценю, что есть редкиекрафтовые позиции, которые в обычныхмагазинах не найдёшь. Отличный магазин дляценителей!
Злата Круглова
Посетила магазин — осталась довольна. Ассортимент впечатляет: есть и классические сорта, и крафтовые новинки. Пиво свежее, чувствуется, что следят за условиями хранения. Персонал вежливый, помог сориентироваться в выборе. Цены адекватные, особенно радуют акции. Однозначно рекомендую любителям пенного!
си
страна игр
Магазин супер! Всегда свежее пиво и рыбка. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендуем этот магазин.
Михаил Тетерич
5/5. Свежее пиво, вкусная еда, вежливый персонал. Рекомендую!
Андрей Зуенко
Отличное место! Свежее пиво, приятная атмосфера и дружелюбные продавцы. Обязательно вернусь.
Нина Тупикина Д
Самое свежее пиво и лучшие условия хранения! Девочки продавцы чудесные 🔥
ЛС
Лидия Струк
Отличный магазин! Пиво свежее, закуски всякой много! Хорошие , вежливые продавцы! 👍
ВБ
Валентина Башкатова
Очень хороший магазин! Персонал вежливый, отзывчивый, знающий ассортимент на 100%! Приятные цены и наличие акций! Ассортимент пива богатый! Много новинок, которых нет у других пивных магазинах. Рекомендую попробовать пиво и закуски в сети магазинов Ерш!!!!!!!!!!!!!
ДВ
Дмитрий Волобуев
Лучший магазин разливного пива, всегда все свежее и вкусное, рекомендую. Всегда вежливые и отзывчивые продавцы!!!
ВВ
Владимир Власов
Хороший магазин разливного пива, вся продукция свежая и вкусная, отзывчивые и приятные продавцы!
Павел Березовский
Хороший магазин приятный продавец! Рекомендую!!!
Александр Дорошенко
самый лучший 7 лет пользуюсь
Св
Сергей волков
Самый лучший магазин розливных напитков, самые лучшие продавцы, добрые, приятные. Благополучия и процветания этому магазину!!!
Полина Волчук
Классное место, вкусная рыбка, бомбезное пиво
Александр Псарук
Очень хорошее заведение,рекомендую
ИБ
Игорь Барашиков
Отличный магазин.Всегда свежая продукция.цены хорошие,всем советую.
Хороший магазин , свежее пиво , свежие закуски, адекватный ценник большой выбор как закуски так и пива . Всем советую
Максим Судома
Наконец-то появилось пиво «Махнем на Юга»! Однозначно советую посетит данную торговую точку. P.s цены топ!)
ск
сергей ксп
Хороший магазин, большой ассортимент пива, рыбы, замечательные продовцы, особенно Яна.
Алексей Букатин
Хороший магазин. Пиво свежие всегда
ВВ
Вера Вдовенко
Всё свежее, ассортимент большой, цены радуют.
Святослав Саух
Отличный магазин, широкий ассортимент на любой вкус, очень низкие цены!
юрий мостовов
Люблю выпить пару литров с работы, пиво свежее, закуски вкусные! Рекомендую 👍👍
Анастасия Савченко
Хороший магазин, свежая вкусная рыбка, пиво свежее, на праздники ходим, только сюда затариваться.... Советую и рекомендую 👍👍
ЕД
Евгений Дубицкий
Живу на Красной речке люблю пиво, постоянно покупаю в этом магазине, пиво и рыба всегда свежее, продавцы внимательные и приветлевые. Не люблю писать отзывы но этот вынужден написать потому, что прочитал предыдущий отзыв некой Лары Лары то, что она пишет, что ей недолили пива это полная чушь - считаю это происки конкурентов недавно открывшегося рядом пивного магазина. В данном магазина Ерш работают две продавщицы Яна и Катя обеих знаю лично потому, что постоянный покупатель и никогда недолива пива не было, бутылки всегда полные с горкой. Выражаю отдельную благодарность продавцу Яне - приветлевой, доброй, отзывчивой и очень профессиональному продавцу, по побольше бы таких работников. Спасибо большое за ваш не лёгкий труд!!!
ЛЛ
Лара Лара
Сегодня 1.11.25 г ПРОДАВЩИЦА сохранова яна в наглую не долила пиво как положено!!! В переди меня мужчина брал я внимание обратила что ему очень много не долили! Со мной было то же самое! Я сделала ей замечание, перевесили налитую бутылку оказалось 940 гр, в другой 930 и помимо этого бутылку взвесили 0.25 гр!! Противно!! В наглую более 100 мл она не долила! Видать баба себе на сапоги собирает! Больше сюда не ногой!!!! Лозунг себе повесили- у нас самое дешевое пиво! Фу!!! А не доливают в наглую каждому! Вот и разница с соседним магазином!!! Вечер испорчен !!! Свинское отношение.
Ем
Ерш!, магазин разливных напитков
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь! С данным сотрудником проведена разъяснительная беседа и…
Алек Пиотрович
Бархатное как вода , ни пены ни газа
Карина Корнеева
Отвратительно наливают пиво, пол вечера сидишь ждешь пока пеня в стакане осядет . Научите продавца пользоваться крантиками , товар на прилавке выглядит уставшим, рыба с душком , максимально неприятно.
Олеся Овчинникова
Зашла сегодня после работы. Купила несколько позиций. В том числе филе рыбы. Как продавец сказала очень вкусная. А по итогу рыба пропавшая. Странно что когда она её перекладывала не почувствовала запах? Спасибо за вечер.
Ем
Ерш!, магазин разливных напитков
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испорченный вечер, информацию отправим производителю, ждем в…
Ангелина
Прекрасный магазин, всегда свежее пиво и рыбка. Обслуживание на высоте, девочки умнички.
Ас
Алексей сиротин
Магазин просто супер,всё свесвежее и вкусное,всем рекомендую
ЮД
Юрий Дмитриев
Всегда вкусные свежие напитки , огромный выбор закусок к пенному. Коллектив всегда веселый. Рекомендую.
Di __
Зашли за любимым Бирлайнером, пиво свежее, не кислое, вкусное Девушки на кассе приятные, подскажут и покажут Закуски свежие,вкусные,выглядят аппетитно, приятно, что ничего не заветрено
У
Устал
Отличный магазин разливных напитком , как и в других районах так и на Красной речке . Свежее пиво , вкусная закуска
Wenceslao Volkoff
Любимая рыба продается только здесь, у остальных не то. И цены не жлобские
PB
Ppalace Beats
Отличное место, широкий ассортимент пенного и закусок. Однозначно рекомендую
Кирилл Скороход
Хорошее место все быстро и четко персонал отзывчивый
Алексей Донов
Хорошее место со свежим пивом
ЛФ
Люба Федотова
Хороший магазин ,пиво и закуски свежее и вкусное !
СТ
Сергей Таскаев
Хороший магазин, приветливые продавцы, удобное расположение Всегда отвечают на звонки
Татьяна Ниязова
Замечательный магазин с огромным выбором пива, большой ассортимент рыбной продукции 👌
ФС
Фёдор Синиченко
За пивком и рыбкой только сюда 👍🏾👌🏽 Всё вкусное свежее и охлажденное !
Арина турушева
Магазин очень хороший, персонал вежливый, все понравилось! 👍👍👍
xx
x x
хороший магазин,вежливые продавцы🙌🏻
Ксения Мельник
Хороший магазин👣🍻
Алеся Волкова
Лучший магазин на районе! Рыба всегда свежая ,большой выбор пива. Вежливый продавец Анна)
ИУ
Иван Уланов
Большой ассортимент пива и рыбной продукции,свежее всегда. Хороший продавец.
Елена Назарова
Хороший магазин и очень замечательный продавец Анна. Свежее пиво и рыба всегда.