Беби мастер
Кабинет детского массажа
ИШ
Ирина Шульц
Уютное место. Очень понравилась Роксана, массаж прошел без слез и истерик. Дополнительно рассказала и показала, что можно делать дома, чтоб улучшить развитие малыша. Огромное спасибо🙏 прийдем еще
Анна
Спасибо сотрудникам беби мастер, очень вежливый персонал, все четко рассказали, сделали массаж, четкий подход к детям, чтобы не боялись, прекрасный подход к детям🤗придем еще🔥
СТ
Светлана Тенькова
Роксана, очень благодарна вам за профессиональный массаж. У сына прогресс в ползании и в координации после курса возрос. Теперь через чур активным стал🤭
Анастасия Шаленик
Спасибо большое вам Роксана за доброе и внимательное отношение к ребенку , после массажа результат заметен, мне как маме теперь спокойнее ! Вернемся обязательно ❤️
Константин Константин
Роксана Викторовна не только детский массажист, но и преподаватель медицинского массажа в мед.коллежде🙏👍🏽🔥 Знания мы получили в полном объёме, которые мы применяем на практике👍🏽 Спасибо Вам огромное
ВЩ
Вика Щукина
Роксана отличный специалист, имеющий мед.образование 🙏🏼к сыну быстро нашла подход, всё рассказала, объяснила. Видно, что человек очень любит своё дело и ответственно подходит к занятиям с малышами👍🏻🫶🏻
Ирина Волоская
После прохождения курса массажа моя доченька научилась сидеть, стоять в кроватке. Ушли проблемы с тазобедренными суставами. У Роксаны волшебные ручки. Она находит к каждому ребёнку подход и массаж проходит с удовольствием и без слез для ребёнка)))Огромная благодарность Роксане за её работу)))
Анастасия Васильева
Обращалась к Роксане с сыном в возрасте 2 месяца. Все очень понравилось, Роксана чудесная девушка и замечательный специалист. Благодаря этому у малыша был прекрасный результат от массажа. Буду с радостью рекомендовать Роксану знакомым и друзьям.
Яна Басько
Проходила дочка 4 месяцев курс массажа. Целью было помочь ребенку освоить навык переворота со спины на живот. И цель более чем достигнута ! Ребенок стал крепче,стал активнее переворачиваться,и плюсом в неполные 5 месяцев стали проявляться зачатки ползания. Специалист по детскому массажу- Роксана,это топ 🔝 следующий курс дочь будет проходить также у нее, потому что подход к ребенку найден, огромное количество полезной информации получено, а атмосфера при работе с ребенком - самая доброжелательная. Рекомендую однозначно!!!
Анна Бойкова
Чудесный специалист! Сразу нашла контакт с ребёнком, а это очень важно! Спасибо огромное за мастерство 🙏🏼
Tanya Gromova
Когда-то мы случайно нашли нашу Роксану и теперь если нужен массаж,то мы только к ней.😍 Немало важно было,что у нее есть мед.образование.На курсах массажа с ней всегда приятно было общаться😊так же она сразу нашла подход к сыну,он никогда с ней не плакал☺️ Мы проходили два курса массажа(профилактических) и сейчас,спустя время,я с уверенностью могу сказать,что результат был 100%. Так что если вы обратитесь в Беби мастер,вы не пожалеете 👍👍👍
Алена Толызенкова
Очень рады, что попали именно к Роксане! На данный момент прошли 5 сеансов массажа и уже начали замечать какой-то прогресс - ребенок стал пытаться переворачиваться👏🏻 Специалист нашла подход к ребенку и дала нужные советы по поводу нужной гимнастики🫶🏻 Благодарю и желаю дальнейшего процветания💐
Полина Кайзер
Были у Роксаны с кривошеей, настоящий мастер своего дела! Быстро нашла подход к малышу, занятия проходили без истерик и слез, получилось решить нашу проблему! Очень благодарна мастеру Роксане🙏🏻
Катерина А
Решила делать своему ребёнку массаж не по каким-то показаниям, а для его хорошего самочувствия и правильной постановки движений. С выбором специалиста я не прогадала! Мой ребёнок относительно капризный, но когда видит Роксану - сразу улыбается☺️ После первого курса массажа - перевернулся, после второго - пополз, сейчас посмотрим, что будет после третьего 😅 Но считаю, что мы не зря решили делать ребёнку массаж, ему так легче осваивать новые умелки)
EG
EDGAR GRIGORYAN
Спасибо за профессиональный массаж! Ребёнку понравилось😀 Мастер выезжала к нам, всегда была опрятной.
ТА
Татьяна А.
Роксана замечательный специалист, мастер своего дела. Умеет найти подход к ребёнку. Светлая, улыбчивая, с нежным голосом.
Арина Носырева
Проходили первый курс массажа . После пару занятий малышка стала более активной и уже после завершения курса , дочка села и поползла 🥰 Роксана отличный специалист!Очень рекомендую!!!
Marina 🐼
Проходили 2 курса массажа, после 1 массажа ребенок начал ползать правильно, а после 2 сел. Роксана чудесный специалист, с медицинским образованием, которого я теперь советую всем!!! Всегда находит подход к ребенку и родителям, даст кучу советов и поддерживает связь после курса. Однозначно рекомендую, ребенку для здорового развития нужен специализированный проводник и эта роль прекрасно сыграна!🙂
АЖ
Анна Жураева
Обращались к Роксане Викторовне действительно замечательный специалист, видно на сколько профессионально делает массаж деткам, после которого виден результат 👍 Мы рады что обратились именно к ней😊
Юля Морозова
Проходим сейчас уже второй курс массажа, у ребёнка варусная деформация стопы, естественно пошёл рано да не правильно. Роксана умничка не только разогревает тело, но и занимается гимнастикой ходьбой. В чатах мамочек её многие знают и рекомендуют. Роксана с мед образованием, что очень важно! Да и делает всё постепенно, не вредит детям! Кто читает этот комментарий , когда придёте на массаж Вы увидите всё своими глазами, и мой комментарий ещё не раз вспомните! И ещё у Роксаны есть адаптация, когда детки плачут она ищет к ним подход. Умничка наша любимая !!!
Екатерина Муралова
Хотела бы поделиться своим положительным опытом обращения к детскому массажисту Роксане. Это замечательный специалист, который действительно знает, как найти подход к детям! Моя дочь с удовольствием ходила на сеансы массажа, и заметно расслаблялась и улучшала свое самочувствие. Роксана очень внимательна и отзывчива, она всегда объясняет каждый шаг и отвечает на все наши вопросы. Я заметила положительные изменения в состоянии ребенка. После массажа у дочки стало лучше спаться, исчезли некоторые напряжения в мышцах. Кроме того, атмосфера во время сеансов очень комфортная и спокойная, что немаловажно для маленьких пациентов.
Вероника Катаева
Мой малыш не мог сидеть и ползать ,я забила тревогу и искала хорошего детского массажиста ,к счась я его нашла ,спасибо огромное Роксане Викторовне🤍,за ее золотые ручки 💫она нам составила график расписала дни и мы с большим удовольствием начали ходить, мы прошли курс массажа и буквально через несколько дней ребенок сел,чего мы и ждали😃у Роксаны очень хороший подход к детям ,сразу видно специалист мастер своего дела ,умничка,желаю вам процветать двигаться только вперед вы большая молодец ,спасибо вам огромное😘🤗🌷