Вобла
Пивной магазин
. -
Хороший магазин, все вкусно. Рыба красивая, свежая.
Марина Семенова
Свежее пиво и рыба, приятное обслуживание
✌🤙
✌🏻 🤙🏻
Хорошее место, пиво всегда свежее и большое разнообразие закусок. Продавцам отдельное спасибо за доброжелательность)))
ПМ
Павел Муратов
Отличный магазин, постоянный покупатель , продавцы вежливые, рыбка вкусная
PP
Peter Park
Чистенький приятный магазин, хорошее пиво
КЧ
Кирилл Чеснаков
Постоянный покупатель данного магазина) очень близко к дому и всегда хороший выбор) 5 баллов💪
MP
Marty Pain
Посещаю магазин второй раз, ассортимент и качество товаров вновь радуют! Выбор как разливных напитков, так и весовых закусок большой, – есть, чем себя порадовать! Хорошая торговая точка!
Виктор Соколов
Очень вкусное пиво, постоянно хожу😃
Егор Михалев
Частый клиент данного заведения . Все нравится , все вкусно 😄 лайк
И
Игорь
Отличный магазин! Большой выбор пива и к нему входящие 👍👍👍
Местный Житель
Отличный магазин, пиво свежее, закусок множество, персонал вежливый, приветливый!!! Рекомендую 👍
а
антон
Суперский магазин, бываю тут каждый день.
БП
Богдан Пидюра
Прекрасный магазин, хороший выбор пива, все свежее, продавцы всегда отзывчивы и знают чего ты хочешь, рекомендую, кроме того есть выбор из закусок.
ПД
Полина Дорохина
Отличный пивной магазин) всегда свежая продукция и приветственный персонал )
ДЛ
Дмитрий Л.
Магазин супер! И акции хорошие
Ия
Иван ямилов
Хороший магазин, пиво всегда свежее, вежливый персонал! Советую
ВЕ
Виталя Ерёменко
Хороший продавец,много выбора пива и не только разная закуска на витрине мне как покупателю очень нравится да и Радом с домам в общем охранный магазин ха-ха-ха
ad
al do
Постоянно захожу,всегда всё нравиться, рекомендую всем.
Дарья Попова
Отличное место где можно приобрести свежие прохладные напитки, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Всем рекомендую приобретать товар в данном магазине
Мила Федорчук
Всегда свежее пиво и вкусная закуска к пиву👍👍👍. Всегда хожу только сюда. Рядом с домом очень удобно 🫶
Анастасия Назаренко
Отличное обслуживание , всегда свежее пиво.
Сергей
Классный магазин, всегда свежая продукция (пиво) и замечательная рыбка. Приветливые продавцы. Рекомендую.
Ек
Екатерина кленяева
Постоянно хожу в одно место- это моя Вобла. Еще и акции регулярно. Советую на лето.
Антон Михалёв
Отличный магазин разливного пива, в ассортименте есть все что нужно, вкусная закуска и пенное, спасибо продавцу, очень приятное общение и просто хороший человек
Nikita Gulevich
Часто захожу в данное заведение, всегда свежее и вкусное пенное,рыбка высший класс, а обслуживание прям на высоте,все расскажут,подскажут, особенно Екатерина🍻🍻🍻
ИП
Игорешка Полянко
Обслуживание отличное, выбор закусок большой и всегда свежий ассортимент! Большой выбор пенного на любой вкус) Рекомендую!!!)
Стас
Отличный магазин у дома , все на уровне , приятное общение.
СБ
Сергей Бороненко
Хороший магазин, удобно рядом с домом
Алексей Светун
Очень приветливые и добрые продовцы, пиво свежее, работает до 24:00,одним словом шик если скипел и задержался на работе, есть где охлодиться пененнким!!!
Алексей Найденкин
Прекрасный магазин, отличные продавцы
Егор
Хороший магазин, продавцы всегда отзывчивые, работает после 22:00, ассортимент закусок и пива свежий!
Денис Скукин
Всё нравится пиво свежее продавцы вежливые закуска вкусная
Как частый гость ,пиво свежее,рыба вкусная
Татьяна Жмакина
тут самое лучшее пиво)!! сколько раз уже беру и не жалею даже,цены тоже супер)) продавцы самые прекрасные!!!
Макс Турчин
Прекрасный магазин,быстрое и вежливое обслуживание, ходим с женой каждые выходные.всегда свежий розлив и свежая рыбка,всем советую не пожалеете.
Екатерина Петруненко
Отличный магазин , суперское обслуживание , вежливые продавцы 👍хороший ассортимент!
Андрей Андрей
Свежее хорошее пиво, рекомендую! Рыбка и прочии компоненты к пиву очень вкусные 👍👍👍👍👍👍
Ирина Топоркова
Очень хороший магазин разливных напитков