Proметалл
Металлообработка
Службы
Александр Анашкин
Грамотные спецы, с желанием помочь в достижении нужного результата.
ДВ
Дана Васильева
Классные ребята! Быстро, четко, качественно и по адекватным ценам! Это не последний раз, когда мы к ним обратимся) ставили осенью, все на месте, ничего не повело, не поехало, не выгнуло!
ИХ
Игорь Хилков
Обращался сварить каркас под готовый бассейн, по качеству и срокам очень доволен, но цена правда немного завышена по сравнению с другими.
Ольга Шаргородская
Когда водосточка на моем доме окончательно рассыпалась от времени, решила обратиться к ребятам из Ирбиса. Если честно, я их не знала, просто было недалеко территориально. Но они меня удивили скоростью и качеством работы. Теперь дожди мне опять не страшны. Всё будет сливаться куда надо. Спасибо!
Анна Гурьева
Слажено сработали. Спасибо за оперативность.
Серега Зайцев
Спасибо компании за добросовестное отношение к работе.
юрий астапов
Наша компания занимается устройством фасадов и кровель, а также малоэтажным строительством . И мы регулярно заказываем в Ирбисе доборные элементы, а иногда и сварочные работы прямо на наших объектах . Никогда не было никаких проблем. Всё изделия получем всегда вовремя, без брака и дефектов. Все наши пожелания к изделиям всегда учитываются . В нашем деле это очень важно, но с Ирбисом сотрудничать одно удовольствие . Всем рекомендую.
ЕД
Елена Дорожкова
Качественно,быстро,организованно выполнили заказ. Однозначно рекомендую!
ВЛ
Владислав Леньшин
Заказывал доборку , сделали вовремя и качественно. Всё четко подошло, быстро установили. Однозначно рекомендую, буду ещё обращаться 🤝
РБ
Роман Бородулин
Прочная команда как и всё за что они берутся. Результатом выполненного заказа я остался очень доволен. Готовлю новый заказ и конечно буду рекомендовать ребят как специалистов своего дела.