Èclat
Студия красоты
вБ
вера Блинникова
Была у мастера Дианы 20.11 очень профессионально делает свою работу качественно аккуратно
24 ноября 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Савченко
Отличный мастер маникюра! Диана умело и профессионально выполняет свою работу, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Диана, за красивый маникюр и педикюр ,приятное проведенное время!❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв 💔💔💔буду очень рада видеть вас снова у себя💞
мария лео
Вы создаёте великолепный дизайн моим ноготочкам. Благодарю вас за безупречный вкус. Сервис от начала до конца восхитительный! Кофе просто вкуснейшее!!! Уютно, комфортно. Я в восторге. Хожу уже давно к супер-мастеру Диане и очень довольна!!! Процветания вам хочу пожелать!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 девочки вы все так меня поддерживаете и даёте мне сил💞 Вы прекрасны🌺🌺🌺
Олеся А
Без слов просто 🔥Хожу 2 года все очень нравится начиная от время провождения заканчивая самими ноготочками. Приходи не пожалеешь 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🥰🥰🥰 Мне очень важно ваше мнение💞 Ведь вместе с вами я стремлюсь у…
Алина Гулиева
В первый раз пошла к Диане на наращивание ногтей по совету знакомой и осталась довольна, теперь постоянно делаю у нее ноготочки. Очень приятная девушка и отличный специалист своего дела. Кроме того что работает только с качественными материалами, дает советы по уходу и выбору дизайна.Оплата не самая высокая а сервис на высшем уровне и кофе предложит и музыку включит, прихожу к ней и просто отдыхаю)) В кабинете тепло и уютно, есть две лампы что заметно сокращает время работы. Всем рекомендую именно эту маникюрную феечку👍🤗❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно☺️ Я стараюсь для вашего комфорта 💞🌺🌺