Спутник
Скидка 50% на обучение! Звони прямо сейчас: т. 26-07-30
Получи скидку 50%
ТМ
Тимур Марков
Обучение в автошколе было прекрасным, я получил много знаний и обрел уверенность на дороге. Инструкторы были профессиональными, терпеливыми и помогли мне справиться со страхом вождения. Обучался ровно три месяца, этого было достаточно для того, чтобы освоить теорию и практику, результатом я доволен, получил успешно права категории В.
Михаил Семенов
Обучение проходило комфортно, машины хорошие, все материалы для изучения теории предоставлялись. Рекомендую обучение в этой автошколе с полной ответственностью, цены приятные, преподаватели с большим опытом работы в данной сфере.
НГ
Никита Горшков
Благодаря высокому уровню преподавания и индивидуальному подходу инструкторов, я смог освоить искусство вождения в кратчайшие сроки. Автошкола, в которой я обучался, представляет собой современное учреждение, оснащённое всем необходимым оборудованием, включая новые автомобили для практических занятий. Впечатления от обучения остались исключительно положительные, и полученный опыт неоднократно оказывался полезным в повседневной жизни.
Магад Козарис
Теорию и практику объяснили доступно, практические занятия проходили интересно и продуктивно. Рекомендую обучение в этой автошколе всем начинающим водителям. Я обучался дистанционно, очень удобно, учителя — профи с большим опытом, качественно всё объясняют с нуля.
ФЮ
Фёдор Юшаков
Превосходная подготовка и профессионализм преподавателей помогли мне успешно сдать экзамен с первой попытки. Очень доволен обучением в этой автошколе, курс вышел в 12 тысяч рублей, результатом я очень доволен.