Мечта Бьюти
Массажный салон
12+.
Записаться онлайн
Наталья Подмарева
Понравилось абсолютно все, от покупки сертификатов , до процедур, внимание персонала и индивидуальный подход это очень важно, добра вам и процветания.
Дианочка Диктовская
Впервые посетила данный салон и три звезды могу дать, только стараниям мастера и на этом все. Начну с того,что около входа дают тапочки, но нет банально коврика куда можно встать особенно в зимний период. Приходится таптаться на грязном полу. Во время процедуры было очень хорошо слышно администратора в соседнем кабинете, было ощущение что они сидят прям около кушетки, мастер два раза подходила и стучала им в стену, а на третий раз вышла им уже сказать. Об комфорте на этом можно забыть, мастеру приходилось отвлекаться на них,чтобы постучать и сказать. Время и качество процедуры от этого конечно же страдает. Также было не комфортно, что нанесли много масла на тело, а салфеток протереть банально нет. Пришлось масляными руками искать в сумке салфетки. В конце процедуры важно пить воду, мне её не предложили. Считаю что клиентоориентированность здесь отсутствует совсем. За процедуру заплатила пол стоимости, меня это устраивает, потому что полную стоимость такому салону я никогда бы не заплатила.
DК
Dmitrii К
Без лишнего пафоса. Рабочая обстановка. Массаж делают на совесть.в салоне чисто. Мастер знает свое дело:без лишних движений, четко и профессионально. Советую!
Костя Костин К.
Чисто уютно, а главное рядом с домом, массаж шикарный, Альберт мастер своего дела! спасибо, приду ещё
Михаил Украинцев
Замечательный салон. Опытные мастера, которые относятся к своему делу с душой. Рекомендую к посещению. Я остался очень доволен после визита в этот салон.
Андрей Паночевный
Отличное место всем рекомендую
Tanua Kishulko
посетила этот салон в первый раз и не пожалела, Альберт Викторович очень грамотный специалист, массаж прошёл удачно, Советую всем у кого есть проблемы
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо за даверие, будем рады видеть вас вновь!
Евангелина МА
Хорошее место, тренировка и массаж мне очень понравились, приду еще. Хорошо, что парковка есть всегда. Рекомендую!
Мне очень понравилось находится в салоне! Хожу на массаж и йогу уже третий раз, пора брать абонемент)))
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас вновь 🌹
ОП
Оксана Попович
Посещаю салон уже 6 раз, мастер Альберт Викторович очень крутой массажист, спасибо Вам большое. Была боль в спине периодически возникала в течении 16 лет. Альберт Викторович устранил ее еще в начале первого сеанса 😀👍👏 Очень люблю массаж, делаю постоянно в течение более 5 лет, это первый специалист, который убрал этот очаг дискомфорта. Рекомендую специалиста и салон!
ЕВ
Екатерина Вяткина
Замечательный салон! Очень хороший специалист Альберт Викторович - снял боль в плечах и шее за 1 сеанс а в пояснице за 3. Хотя поясница болела очень долгое время. И вообще там уютно и приятно - поговорят, чаем напоят, позаботятся обо всем со всех сторон абсолютно! И особенно здорово что цена не кусается. Так что рекомендую однозначно - я там надолго)))
Линочка Красноусова
Сегодня впервые посетила этот салон, попала на массаж к Альберту Викторовичу, что могу сказать это просто волшебный массаж, руки золотые у мастера с его огромным стажем само за себя говорит, ручной массаж это вообще класс, после процедур будто заново родилась 😃 советую!
Анастасия Анастасия
Ходила на массаж лица к Евгении. Осталась максимально довольна, ручки золотые. Идеально по нажиму не просто поглаживания. Классная техника и чувствуется опыт. Понравилось, что также затронули и шейно-воротниковую зону. Результат на лицо, да и плюсом расслабилась, кайфонула. Благодарю!
30 марта 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв, будем очень рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
ЛБ
Лена Бобоева
Болела, наклоняться было проблематично. После первого сеанса почувствовала облегчение. Спасибо искреннее.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
Виталя Крикун
Отличный массаж, спасибо, обязательно приду еще
Михаил Степанкевич
Всё очень хорошо!!! Спасибо вам большое за такой крутой массаж!!! Всем советую посетить это место!!!
ГА
Гаврилюк Артём
Пришёл сегодня, всё понравилось, спина и шея у меня проблемные места, ходил раньше в другое место, но там дальше и дороже немного)
Андрей Паночевный
Отличный массаж приду ещё.