Чарммель

Студия эпиляции
Сделай шаг к идеальной гладкости! 20%-ная скидка на первые 4 процедуры
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Серега3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маша2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Михаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Л
Лиза3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Лиза, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Анастасия Кривошеева4 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь о процедурах! Рады, что вам все понравилась! Ждём вас на процедуры 🌺
Н
Нина3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Нана, спасибо большое, что нашли время написать отзыв❤️, будем ждать вас, на процедуры🌺