Новый Втормет
Закупочная компания
Закупка, переработка, вывоз лома чёрных и цветных металлов
Позвонить
Филиал временно не работает
Александр Савельев
Хорошая приёмка, быстро
Аркадий Ильин
Сдавал лом – всё организовали быстро и чётко. Весы современные, показания прозрачные, никаких сомнений. Менеджеры вежливо проконсультировали и помогли с самовывозом. Удобно, что оплата по карте.
НН
Ник Н
Собрал старые железки в гараже, обратился в этот пункт приема. Остался доволен. Взвешивают все точно на весах, оплата на карту сразу. Вообщем, можно пользоваться.
АФ
Александр Феклистов
Скопился металлолом после ремонта. Обратился в фирму Новый Втормет и остался полностью доволен. Работают быстро, бес проволочек. Оплата сразу на карту, по хорошей цене.
Алексей Барталеевич
Сдал тут металлолом, все отлично местоположение удобное и самое место
НА
Никита Александров
Удобное расположение компании понравились , а так же цены.
СХ
Стефан Христов
Вывозил старый автомобиль на утилизацию. Все оформили быстро, документы сделали. Спасибо за оперативность.
МЕ
Марк Еременков
Получил бесплатную консультацию по лому, менеджер помог разобраться в деталях. Весы точные, с госповеркой, что внушает доверие. Удобно, что вывоз организовали оперативно за их счет.
ЕШ
Егор Шмаков
Приехал сдать металл, думал как обычно. А тут бац – расчёт сразу на карту, без всякой волокиты! Вот это сервис, понимаю!
ДЮ
Даниил Юсов
Отличная компания для тех, кто занимается утилизацией металлов. Профессиональный подход, квалифицированные работники и удобный самовывоз — все это делает сотрудничество с ними эффективным и приятным. Рекомендую для любых задач по переработке лома.
ИА
Илья Ахатов
Вывезли старый ненужный металлолом , выплатили деньги сразу.
МП
Марк Пермяков
Сдал старый металлолом. Оплатили сразу на карту, без лишней волокиты. Демонтаж тоже их, удобно.
Костян
Проводили сложный демонтаж, увезли на своей технике все. Деньги сразу выдали
КГ
Кирилл Громов
недавно сдал тут металлолом, все прошло отлично!
Z
Zero
Подход индивидуальный, что очень радует.
J
Jolo
Оперативно, вежливо и с вниманием к деталям.
Се
Саша епс
Выгодные цены, быстрая приемка, точное взвешивание. Вежливые сотрудники, удобный график. Прозрачные условия. Надежный пункт сбора металла!
ВГ
Ваня Г
Приняли лом быстро, заплатили прилично
Данила Синеоков
Быстро приняли лом, всё чётко и без лишних вопросов. Деньги сразу на карту пришли.
КЯ
Константин Яковлев
Сдавал сюда накопившиеся медные провода, оценили хорошо, получил выплату без проблем.
РЧ
Рози Ч
Сдавали с мужем металлом,забрали по хорошей цене
АЖ
Алексей Жеков
Всегда несу сюда металл на переработку. Могут сделать заготовку, реализацию лома и переработку черных металлов. Сотрудники хорошо сработали. Советую всем.
Александр Песков
Отличная компания.Накопилось немного металлолома обратился сюда. Забрали по хорошей цене. Я остался доволен. Рекомендую.
ЛР
Лёша Рыцарев
Всем рекомендую эту компанию!
Евгений Коновалов
сдал тут металлолом сегодня, все отлично. Спасибо!
СБ
Саша Б
Заказал вывоз металлолома, приехали быстро, все погрузили без лишних разговоров. Оплата картой — удобно, не пришлось искать наличные
СА
Семён Аблупьев
Здесь металл принимают быстро, демонтаж качественный. Цены радуют
ГГ
Глеб Гринкин
Отличная компания по переработке лома! Честные цены, быстрый прием, точное взвешивание. Внимательный персонал, удобный график. Всегда доволен сотрудничеством!
ИС
Искандер Сулейманов
Приняли лом. Хорошая цена, везде современные весы. Персонал вежливый, все объяснили. Советую, если у вас поднакопилось лома
КС
Константин Самитов
Заготовка, хранение, переработка и реализация лома и отходов черных и цветных металлов с индивидуальным подходом к каждому клиенту Квалифицированные работники.Самовывоз, демонтажные работы, утилизация авто и спецтехники. Безналичный расчет с юридическими и физическими лицами.Бесплатные консультации менеджеров в области черных и цветных металлов. Прием лома, самовывоз за счет покупателя, утилизация техники, демонтаж. На всех участках приёма лома используется современное электронное весовое оборудование, прошедшее государственную поверку демонтаж объектов любого уровня сложности и вывоз современной специализированной техникой транспортом.
Андрей Бородин
ООО «Хабаровский Втормет» – надежный прием лома черных и цветных металлов. Честное взвешивание, самовывоз, демонтаж и утилизация техники. Профессиональные сотрудники, удобный безналичный расчет. Рекомендую!
ИС
Игорь Сергеев
Сдал весь свой накопленный металл с гаража по адекватной цене. Приняли быстро и не пытались обмануть
АЧ
Артём Чайковский
Обратился в «Хабаровский Втормет», когда нужно было сдать металлолом и убрать старую технику с участка. Всё прошло чётко: приехали вовремя, быстро всё демонтировали и вывезли. Работают с современной техникой, видно, что знают своё дело.Весы электронные, поверенные — это сразу даёт доверие. Никаких «примерно» — всё по факту, честно. Отдельно порадовало, что менеджеры всегда на связи, можно бесплатно проконсультироваться, если не разбираешься в металле — подскажут, что и как.Оплата только по карте, для кого-то, может, минус, но для меня удобно. Работают как с физлицами, так и с юрлицами — всё официально.В общем, если нужен приём лома, демонтаж или утилизация техники, советую. Нормальная компания с адекватным подходом.
Denis Kushmanov
Сдавал накопленный металлолом с дачи, все прошло быстро, расчитали сразу👍
АХ
Азат Хисамов
Сдали старый холодильник, без каких либо проблем. Весы измеряют все четко, на взгляд видно что они новые, в принципе как и все оборудование. Деньги пришли на карту
Василий Селезнёв
Компания «Новый Втормет» предоставила отличный сервис по переработке лома черных и цветных металлов. Индивидуальный подход и профессионализм сотрудников впечатляют. Услуги самовывоза и демонтажа были выполнены быстро и качественно. Бесплатные консультации помогли разобраться в утилизации. Рекомендую «Новый Втормет» как надежного партнера в работе с металлом.
ЛБ
Лев Белозеров
Работал с ними по демонтажу старых конструкций, всё сделали быстро и аккуратно, техника современная, оплата картой очень удобна.
Александр
Я воспользовался услугами Хабаровским Вторметом для утилизации старой техники и остался очень доволен. Квалифицированные сотрудники быстро и профессионально выполнили демонтаж. Особенно порадовал индивидуальный подход и бесплатные консультации. Оплата картой — удобное решение. Рекомендую всем!
МД
Микрюков Дима
Хорошая компания, все делают четко и быстро, приятные сотрудникии цены
Егор Полуян
Данную компанию я выбрал ,потому что она имеет большое превосходство среди конкурентов.В первую очередь оборудование на пунктах приема металла современное,весы электронные,прошедшие государственную проверку.К каждому клиенту есть индивидуальный подход,консультация бесплатная
TT
Top Topovich
Всем рекомендую эту компанию, надежно работать!
ЕЛ
Елена Леонова
Работала с компанией «Новый Втормет» по закупке материалов. Впечатления положительные: сотрудничество было продуктивным, цены устраивают, условия сотрудничества прозрачные. Рекомендую!
Миша Кудрявцев
Приехали сдавать метал. Сделка состоялась быстро и без лишних проблем.Приехали в ножное,обговорённое время. Сотрудники вежливые,оперативно всё погрузили и вывезли.Деньги получили без проблем, цена рыночная. Рекомендую всем!